16.06.2014, 00:10
Паласиос,кстати,настоящий гондурас,получил по делу. В первом эпизоде вообще,как м.дак повел себя,по сути Понгба можно было желтую не давать,но судья по ходу истинный ариец.
Тыщу лет не смотрел ногомяч и сейчас смотрю,только потому,что поставил забавный экспресс,но как же з.ебали эти симулянты фейковые,от дуновения ветра уже навзничь падают и корчатся,как самим не противно. Это за гранью моего понимания,как можно симулировать в наглую,например,получить пенальти и потом искренне радоваться чемпионству. Это надо просто м.даком 80 уровня быть. А я за Германию топлю по инерции,уже лет 10,наверное,до этого столько же был жестким фанатом. Но мои немцы это всякие Каны,Шоли и Маттеусы с Эффенбергами,сейчас уже по старой дружбе... |
|
|
|
16.06.2014, 20:13
все, Франция вернула мою любовь к себе)). Хорошая команда, есть свой Анри, есть малыш, в золотой команду, такой же бегал по флангу, как ужаленный, есть какой-то гламурный живчик с прической, Бензема як Зидан. Ну французы, как французы. Молодцы! Начали с натяжкой, позже разгоняются так, что "бразильцы там валяются" )).
Итальянцы такие же как и всегда. охх, как они мне не нравятся, этот стиль, эта манера игры. Англосы могли бы и забить кучку голов, если б мимо не били, кержаковцы млин. Но чуть получше смотрятся чем обычно, есть у них реактивные ребята, ну и Руни надеюсь очнется. Аргентина. Им ничего не светит к сожалению. Месси надо на себя брать игру, а он как честный предводитель делится с друзьями, а они не тянут нифига. Ну как так можно, один игрок на всю команду, а остальные так себе. Но Месси хорош, просто чудовищно хорош. Боснийцы. Молодцы, упертые ребята, но такие "слабости" промелькнули, что трудно болеть за них, или устали так. Швейцария. Теперь и за них топлю. Настойчивость до конца, до победы или до смерти! Вперед Швейцария! Есть! БМВ вышел на тропу войны. не хер рвать футболку в штрафной. Ну если Рональдо проскачет на цыпочках и всадит куда надо не сильно расстроюсь. Толковый парень и очень. |
|
|
|
16.06.2014, 20:16
Бензема - дерево, он может забивать только "Гондурасам" всяким. Да и то, умудрился в штангу попасть в 100% моменте, повезло, что вратарь оказался с руками из задницы.
Сколько у него там потерь было? Да он неудачник матча. Сколько ему мячей не давали, все терял. Единственное полезное действие - гол, после которого он и стал нормально играть. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|