Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
19.10.2012, 10:31
Эд Соарес: "В Бразилии Андерсон Силва популярнее звезд НБА"
Менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) Эд Соарес заявил, что в Бразилии популярность его подопечного постоянно растет. По словам Соареса, некоторые источники сообщили о том, что Андерсон Силва является вторым в Бразилии по популярности спортсменом после футболиста Неймара. "В Бразилии Андерсон популярнее Леброна Джеймса и Коби Брайанта! Там порой творится настоящее безумие. Когда я приезжаю в Бразилию, то все время удивляюсь, как его любят. Он проделал большой путь и сейчас многие считают его лучшим бойцом мира вне зависимости от весовой категории", - рассказал Соарес. Миша Тэйт: "Я думала об уходе из ММА" Экс-чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (13-3) призналась, что после поражения от Ронды Раузи (7-0) всерьез задумывалась об уходе из профессионального спорта. "Когда я готовилась к бою с Джулии Кедзи, то постоянно говорила себе: "Все нормально, скоро я выйду на бой, получу удар-другой и сразу же проснусь". В итоге бой получился вялым. Я чувствовала себя не очень хорошо. Когда я получала удары, то не заботилась о том, как их избежать. Мне было все равно. Мне очень повезло тогда, что я победила. Думаю, что я немного «перегорела» психологически и мне не стоит уделять ММА столько времени. Поражение от Ронды действительно сильно подкосило меня и сейчас я хочу отдохнуть", - сказала Тэйт. По словам одной из самых красивых девушек в ММА, она планирует вернуться в клетку лишь в августе 2013 года, то есть спустя год после боя с Кедзи. "Я хочу просто побыть обычной девушкой и пожить для себя. Я скучаю о таких простых вещах, потому что постоянно нахожусь в тренажерном зале. Хочется сделать макияж, уложить волосы. Да, Ронда выиграла битву, но она не выиграла войну. Я вернусь? буду драться с ней снова и верну свой пояс назад", - заявила бывшая чемпионка Дэйна Уайт: "Хотим, чтобы турниры UFC шли на всей планете" Президент UFC Дэйна Уайт выразил свою точку зрения относительно финансовой стороны своего детища и пролил свет на будущее организации. "Когда мы покупали UFC, то не думали о промоушене, как о способе сделать миллионы. Мы верим в этот вид спорта и наших спортсменов. Мы уверенны в том, что UFC может вырасти во франшизу мирового масштаба. Каждый день мы поднимаемся с кровати с мыслью об этом. Мы хотим, чтобы турниры UFC шли везде, в каждом городе, в каждой стране на нашей планете. Мы хотим сделать этот вид спорта самым крупным в мире. Например, на данный момент мы уже обошли по интересу бейсбол и идем ноздря в ноздрю с футболом", - сообщил Уайт. bloodandsweat.ru |
|
|
|
19.10.2012, 11:37
Андерсон Силва все-таки может сразиться с Джонсом
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) рассказал, что он думает о возможности выйти против чемпиона UFC в полутяжелом Джона Джонса (17-1) после предложения президента UFC Дэйны Уайта. "Я не слишком стремлюсь к бою с Джоном Джонсом. Мне нужна дополнительная мотивация, так как в моей команде есть много бойцов из полутяжелого веса, например, Антонио Рожерио Ногейра, Фабио Мальдонадо и другие, кто выступает в этой весовой категории. Мой дивизион до 84 кг, и именно в нем я являюсь чемпионом. Но люди много говорят о бое с Джонсом, и в конце концом мы наняты UFC. Конечно, я бы предпочел промолчать, но что будет, если Джонс согласится на деньги, которые ему предложит Дэйна Уайт? Это все осложнит. Деньги меня не мотивируют, я выступаю, так как мне это нравится. Я бы предпочел, чтобы этот бой так и не состоялся, но если его не избежать, то он пройдет в промежуточной весовой категории, и не будет титульным. У меня есть свой пояс, и я не хочу его терять", - заявил Силва. bloodandsweat.ru |
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (19.10.2012), Agrigat (21.10.2012), Altair2012 (19.10.2012), Borik (19.10.2012), Den4 (19.10.2012), NIKODIM (20.10.2012), TAP OUT (19.10.2012), Zarik (19.10.2012), _REKRUT_ (19.10.2012), kolik (19.10.2012), michaell (19.10.2012), mightymouse (19.10.2012), toni (19.10.2012), СмакРоман (20.10.2012), валерий (19.10.2012), макси (19.10.2012) |
19.10.2012, 11:38
Гловер Тейшера: Я заставляю фанатов переживать
После победы Гловера Тейшейры над Фабио Малдонадо, все чаще в качестве будущего противника бразильского нокаутера называется Квинтон Джексон. Первоначально на шоу UFC 153 Гловер должен был драться именно с Джексоном, но последний получил травму, и был заменен на Малдонадо. Теперь сам Квинтон говорит, что он не против еще раз получить поединок против Тейшейры. Для бразильца, которому нужна победа над именитым оппонентом, вариант боя с Джексоном также является достаточно выгодным. «Посмотрим, ходят слухи, что этот бой произойдет, — говорит Тейшейра в интервью MMAjunkie.com Radio. — Мы посмотрим на мотивированного Рэмпэйджа. Я буду драться с любым. Я работаю на компанию, и не собираюсь выбирать поединки, но я хочу драться с мотивированным парнем, который хочет вернуться и побороться за титул. Я не собираюсь драться с парнем, который завершает бои, и не испытывает желания завоевать пояс». Также Тейшейра затронул актуальную тему поединка между Джоном Джонсом и Челом Сонненом. «Чел Соннен много говорит и таким образом продает бои, — рассуждает бразилец. — Я предполагаю, что мы также должны вынести отсюда свои выводы. Я не являюсь тем, кто много говорит, но есть люди, которые делают это для продажи боев. Мне нравится продавать поединки своими выступлениями в боях. Я выхожу и заставляю фанатов переживать. Я всегда в форме для трех раундов или для пяти. Не важно, побеждаю я или проигрываю, я заставляю фанатов испытывать эмоции. Я бросаю противников об пол и кидаю тяжелые удары, и фанаты входят в азарт». allboxing.ru |
|
|
|
19.10.2012, 16:19
Мирко Крокоп: "В UFC у меня был психологический барьер"
Мирко Крокоп говорит, что во время его выступлений у него были психологические проблемы. Сейчас Крокоп дерется в К-1 и недавно он одержал победу единогласным решением судей над молодым кикбоксером Рэнди Блейком. Также Мирко говорит, что в следующем году вернется в ММА. "1/8 финала пройдена, Блейк уже позади. Я слышал несколько идиотских комментариев, я думаю, что многие люди ожидали, что я нокаутирую его на первых минутах первого раунда. Но это неправильно - Блейк молодой парень, он намного моложе меня и он еще не проигрывал в 26-ти в боях, плюс у него немного необычный стиль ведения боя, он много двигается", говорит Мирко. "Я очень доволен боем, несмотря на тот факт, что он не закончился досрочно. В первый раз еще со времен Pride я вел бой агрессивно и постоянно атаковал. В прошлые несколько лет этого не было. В UFC у меня было такое чувство, будто я заморожен, я больше уходил от моих соперников, у меня был большой психологический барьер. Я не знаю почему, да это уже и не имеет значения". "Я думаю, что устранил те проблемы, которые беспокоили меня, как физические, так и психологические, но я не хочу больше об этом говорить, потому что это очень странная и сложная история. Я чувствую себя замечательно, физически и психологически и я думаю, что в конце концов заберу пояс, несмотря на то, что все говорят. И да, я в следующем году буду опять биться в ММА". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Den4 (22.10.2012), Droonimus (21.10.2012), Mirkotmb (19.10.2012), NIKODIM (20.10.2012), RGXGFX (19.10.2012), Sandmann (19.10.2012), Zarik (19.10.2012), _REKRUT_ (19.10.2012), holyboy (20.10.2012), michaell (19.10.2012), mightymouse (19.10.2012), nazran (20.10.2012), Боб (19.10.2012), русик (19.10.2012) |
19.10.2012, 16:21
Антонио Рожерио Ногейра вызывает на бой Форреста Гриффина
Ветеран UFC и PRIDE Антонио Рожерио Ногейра (20–6) обратился к президенту UFC Дэйны Уайт через твиттер, с просьбой организовать ему бой. "Я здоров на 100% и уже начал тренироваться. Дайте мне бой с Форрестом Гриффином на UFC 155! Вы уже предлагали бой с ним, так давайте доведем дело до конца!", - написал Ногейра. Бой Антонио Рожерио Ногейры с Форрестом Гриффином был запланирован на UFC 114, но Гриффин травмировал плечо и выбыл из турнира. Интересно, что в последних пяти боях оба бойца потерпели два поражения. bloodandsweat.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|