MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Джон Джонс считает требование Кормье по замене рефери признаком слабости
Старый
  (#9061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Джон Джонс считает требование Кормье по замене рефери признаком слабости - 25.03.2016, 13:31

На недавних слушаниях в Атлетической Комиссии штата Невада чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье заявил, что он категорически не согласен с тем, чтобы его реванш с Джоном Джонсом обслуживал Херб Дин. По словам «Ди Си» рефери неудачно отсудил их предыдущий поединок и позволял Джонсу проводить удержание в клинче без активных действий. Несмотря на претензии чемпиона, комиссия решила оставить свое назначение в силе.

Этот случай не оставил без внимания будущий соперник Кормье, экс-чемпион промоушена Джон Джонс. В своем твиттере он высказал мнение о том, что Даниэль выставил себя слабаком:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Напомним читателям, что титульный реванш между Джонсом и Кормье будет главным боем турнира UFC 197 и пройдет в Лас Вегасе 23-го апреля.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Giedriukas (26.03.2016), NIKODIM (26.03.2016), сергей М (25.03.2016)
Нейт Диаз: “После UFC 196 МакГрегору мало что можно сказать”
Старый
  (#9062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нейт Диаз: “После UFC 196 МакГрегору мало что можно сказать” - 25.03.2016, 13:32

Нейт Диаз рассказал о предстоящем реванше с Конором МакГрегором на UFC 200, и о том, какие изменения он внесет в свою подготовку.

В преддверии их первого поединка на UFC 196, МакГрегор обрушил на Диаза целый град колких высказываний, называя его “напуганным маленьким братцем” и насмехаясь над образом “парня из гетто”.

После того, как Диаз одержал победу сабмишеном, уроженец Стоктона не знает, на что теперь будет рассчитывать Конор в трэштокинге.

“Да, у него есть свои фирменные фишки, и, возможно, он уже заготовил что-то... – сказал Диаз в интервью ESPN. – Но честно говоря, ему мало что можно сказать”.

Диаз также заметил, что ему не нравится, как фанаты возносят МакГрегора за то, что он якобы поднялся на две весовые категории выше, ведь Диаз – это обычный легковес, но никак не полусредневес.

“Да, это не нравится мне, - сказал Нейт .- Ведь он уже начал все эти разговоры о том, что поднимется в весе и будет драться с чемпионом в велтерах, и о том, как он уберет его и о боях в среднем весе, и т.д. И когда он проиграл мне, то его возносят за то, что он поднялся на две весовые категории выше. Но я, в действительности, выше всего на одну категорию. Я – легковес”.

Диаз вышел на бой против Конора за 10 дней до турнира, причем боец отдыхал на пляже в Кабо-Сан-Лукас. Естественно боец не успел провести никакой тренировочный кэмп. Диаз пошутил, что может быть, именно в этом был секрет успеха.

“Наверное, я не буду проводить кэмп снова – посмотрим, что выйдет”, - со смехом сказал Диаз.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.03.2016), Overdrive (26.03.2016), _REKRUT_ (25.03.2016), bublik (25.03.2016), сергей М (25.03.2016)
Гаджимурад Караев: у Мурада колоссальное преимущество в опыте проведения поединков с хорошими бойцами
Старый
  (#9063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гаджимурад Караев: у Мурада колоссальное преимущество в опыте проведения поединков с хорошими бойцами - 25.03.2016, 19:48

Менеджер чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе Мурада Абдулаева комментирует предстоящий поединок своего бойца против Алексея Кунченко на турнире M-1 Challenge 65

Мурад находится в хорошей форме, он уверен в своей победе, в своих силах, эмоционально заряжен. Но расслабляться, конечно, нельзя. Соперник очень серьезный, еще не поверженный. Подготовка идет в Хасавюрте, все по стандарту – борьба, тайский бокс, кросфит. Несмотря на почти год без боев, Мурад в отличной форме, и я не думаю, что этот перерыв как-то скажется на нем. Все-таки у него был простой около двух лет, после которого он вышел, нокаутировал Даниэля Таберу, а потом отстоял пятираундовый титульный поединок и забрал пояс.

Я ставлю 90 к 10 на победу Мурада. 10% - это тот фактор, который часто называют «это бой, в нем может произойти все, что угодно». Алексей очень сильный спортсмен, однако у него еще не было соперников такого уровня. Плюс у Мурада колоссальное преимущество в опыте проведения поединков с хорошими бойцами. Преимущество в ударной и борцовской техниках тоже на его стороне.

Большим плюсом для Кунченко может стать то, что он с недавних пор работает с командой Александра Шлеменко, тут могут быть сюрпризы.
Автор: Дарья Литвинова

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (26.03.2016), геракл (26.03.2016)
Прогнозы известных бойцов на бой Николай Алексахин vs. Бен Аскрен
Старый
  (#9064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Прогнозы известных бойцов на бой Николай Алексахин vs. Бен Аскрен - 25.03.2016, 21:09

15 апреля, в рамках турнира ONE Championship в Маниле, бывший чемпион Bellator и нынешний чемпион ONEFC в полусреднем весе Бен Аскрен сразится с российским бойцом промоутерской команды Top Team Management Николаем Алексахиным, который сравнительно недавно присоединился к азиатскому промоушену. Данный поединок волнует не только очень многих фанатов ММА, но и известных бойцов, которые поделились с порталом MMABoxing.ru прогнозами на этот бой.

Боец ProFC Борис Мирошниченко: Сразу хочу сказать, что болеть я буду за Колю. Знаю его лично, это хорошо мотивированный и целеустремленный боец, который как на тренировках, так и в бою, выжимает из себя все. Считаю, что оба спортсмена очень сильные. У каждого есть сильные и слабые стороны. Сильной стороной Бена, ни для кого не секрет, является его борьба, но он более уязвим в ударной подготовке, чем Коля. Функционально, бойцы подойдут на пике своих возможностей, ведь на кону пояс чемпиона. Зал будет больше болеть за Аскрена, но поможет ли ему это – не знаю. Верю, что Николай одержит победу, но это будет нелегко.

Чемпион OneFC в среднем весе Виталий Бигдаш: Я считаю, что бой будет крайне зрелищный, очень динамично развиваться. Николай будет много перемещаться в клетке, наносить удары и не будет позволять Аскрену срывать дистанцию. Соответсвенно, Бен будет ловить счастье в проходе в ноги, и как раз, в этот момент, Николай нокаутирует Аскрена.

Боец ProFC и одноклубник Николая Алексахина Артур Астахов: У меня не может быть никакого другого прогноза, кроме того, что Коля выиграет.

Боец ProFC Магомед Исмаилов: Николай хорошо двигается, чувствительный, не плох во всех аспектах. Аскрен – очень напористый борец, который хорошо держит удар, что и позволяет ему откровенно лезть в ноги и затаскивать там своих соперников. У него просто невероятная борцовская функционалка, если Николай сможет сдерживать его борцовский напор, выдержит функционально, то, думаю, он победит. Этот бой, несомненно, станет большим испытанием для Николая. В любом случае, буду болеть за него и до последнего верить в его победу.

Чемпион Bellator в полусреднем весе и бывший соперник Бена Аскрена Андрей Корешков: Никаких точных прогнозов дать не могу, потому что в нашем виде спорта случается разное, и исход боя может быть непредсказуем. Аскрен давно уже нормально не дрался, но тактика у него будет всегда одна и та же – всеми силами затащить в партер и добивать.

Напомним, что в рамках этого турнира также выступит боец промоутерской команды Top Team Management Тимофей Настюхин. Советуем всем фанатам боевых искусств не пропустить данное событие и активно болеть за российских бойцов.

NIKODIM (26.03.2016), Злодей (28.03.2016)
Люк Рокхолд: «Уайдману нечем побеждать меня»
Старый
  (#9065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхолд: «Уайдману нечем побеждать меня» - 26.03.2016, 01:00

Чемпион UFC Люк Рокхолд (15-2) прокомментировал текущий настрой Криса Уайдмана (13-1) и дал прогноз на реванш с ним.

«Уайдман не похож на себя. Не знаю, посмотрим, помогут ли ему эти эмоции победить, но обычно они не помогают. Так что ему лучше прийти в себя, иначе этот бой может закончиться быстрее, чем он ожидает… Возможно, даже быстрее, чем ожидаю я.

Я не чувствую угрозы со стороны Криса. Действительно не вижу ничего такого, что он может преподнести, чтобы победить меня. Он проиграл из-за сломанной ноги? Да ладно вам.

Что может измениться, если он выйдет на бой со здоровой ногой? Наиболее эффективным из всего, что он показал, были удары ногами, и он бил с обеих ног. Здоровая нога не улучшит твой бокс и грэпплинг.

Думаю, вы увидите другой бой. Он будет скоростным, скоротечным и выверенным. Я выйду и выполню работу, закончу поединок убедительно. Уайдман отличный боец, но я лучше», — заявил Рокхолд.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.03.2016)
MMA girls: Арианни Селест
Старый
  (#9066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
MMA girls: Арианни Селест - 26.03.2016, 01:11

Очередная пятница, а значит, очередная подборка фотографий Арианни Селест

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Автор: Михаил Мазур

NIKODIM (26.03.2016), Overdrive (26.03.2016)
Томас Алмейда: «Нокаутирую Гарбрандта во втором раунде»
Старый
  (#9067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Томас Алмейда: «Нокаутирую Гарбрандта во втором раунде» - 26.03.2016, 06:04

Участник главного боя турнира UFC Fight Night 88 Томас Алмейда (20-0) поделился мыслями о встрече с другим молодым проспектом — Коди Гарбрандтом (8-0).

«У Гарбрандта очень хороший бокс, и он очень агрессивен, как и я. Так что я уверен, это будет лучший бой вечера. Мы можем размениваться ударами хоть всю ночь.

Я буду готов на случай, если схватка продлится все пять раундов, но думаю, что поединок закончится раньше, потому что мы оба ведем бой агрессивно. Предполагаю, что нокаутирую его во втором раунде», — сказал Алмейда.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.03.2016)
Конор МакГрегор Нейту Диасу: «Посмотрим, что будет в следующий раз»
Старый
  (#9068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор Нейту Диасу: «Посмотрим, что будет в следующий раз» - 26.03.2016, 12:57

Действующий чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор, официально не подтвердил, что его следующим поединком станет матч-реванш с Нейтом Диасом, но довольно прозрачно на это намекнул, обратившись к своему бывшему сопернику в Инстаграм.

Цитата
«Это был хороший удар. Пока наслаждайся. Посмотрим, что будет в следующий раз», - написал ирландец, опубликовав фото с предыдущего боя, где он наносит Диасу точный удар через руку в челюсть.

Согласно имеющейся информации, матч-реванш Конора МакГрегора и Нейта Диаса станет главным событием юбилейного турнира UFC 200, который состоится 9 июля в Лас-Вегасе. Представители UFC пока не делали официальных заявлений по этому поводу, но тренер МакГрегора, Джон Кавана, в недавнем интервью заявил, что ожидает анонс боя до конца этой недели.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.03.2016)
Крис Вайдман готовться к титульному реваншу вместе со Стивеном Томпсоном
Старый
  (#9069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Вайдман готовться к титульному реваншу вместе со Стивеном Томпсоном - 26.03.2016, 12:58

В начале лета Крис Вайдман постарается вернуть утраченный пояс чемпиона. На турнире UFC 199, который назначен на 4-е июня уроженец Нью-Йорка вновь встретится с Люком Рокхолдом — бойцом, который отобрал у него титул в декабре 2015 года.

Во время их первой встречи Крис потерпел сокрушительное поражение техническим нокаутом в 4-м раунде и оно стало первым в его профессиональной карьере. Многие считают, что одной из причин проигрыша стал недостаточный уровень Вайдмана в стойке и, по всей видимости, боец решил улучшить свои навыки в этом аспекте.

В время подготовки к предстоящему бою экс-чемпион тренируется совместно с ударником элитного уровня и ТОПовым представителем полусреднего дивизиона Стивеном Томпсоном. Отметим, что «Чудо парень» не просто помогает Вайдману, но и сам готовится к своему поединку против Рори МакДональда, который состоится 18-го июня в Канаде и скорее всего будет иметь претендентский статус.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.03.2016)
Артем Фролов: Постараюсь максимально высоко подняться в М-1
Старый
  (#9070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Артем Фролов: Постараюсь максимально высоко подняться в М-1 - 26.03.2016, 13:32

Боец клуба «Легион» Артем Фролов рассказал о подготовке к предстоящему поединку против Кристиана Перака на турнире M-1 Challenge 65 и о своих планах на карьеру в смешанных единоборствах.

- Откровенно говоря о своем сопернике знаю немного. Он из Хорватии, в его списке 11 боев, в том числе и с нашими российскими спортсменами. Довольна крепкий боец, поэтому я настраиваюсь на серьезный бой.

- Какую тактику выберешь на бой с ним?

- Планирую подвигаться в стойке, посмотреть, что он будет делать. Так сказать, провести разведку. Но никак не исключаю скорого перевода в партер, все-таки моя база борьба, и свои предыдущие бои я в основном выигрывал болевыми и удушающими приемами. Я всегда стараюсь закончить бой раньше надеюсь этот поединок будет не исключением я приложу все усилия чтобы так было.

- Где и с кем ты готовишься к бою? Кто твои спарринг-партнеры?

- Основная подготовка проходит в бойцовском клубе «Кузня». Со мной работают отличные тренеры и хорошие спарринг-партнеры, такие как Владимир Никитин, Олег Перевертунов, Виктор Колесник, Илья Фрейманов, Данил Винник и многие другие. Также посещаю клуб «Нарт» под руководством Юрия Батмена, где в большей мере работаю над борьбой.

- Каковы твои краткосрочные планы касательно твоей бойцовской карьеры? Что ты видишь для себя в долгосрочной перспективе?

- Мои планы, конечно же, высоки. Развиваться и идти вперед мне помогает мой менеджер Армен Рубинович Данелян. Конечно же, хочу выступать в организации М-1 Global. Мне очень нравится здесь работать, на мой взгляд - это ведущая лига. И я постараюсь в ней подняться максимально высоко.

- Кто из знаменитых (или не очень) бойцов повлиял на тебя сильнее всего? Чей пример вдохновляет тебя?

- В первую очередь могу отметить Федора Владимировича Емельяненко. Это мой любимый боец и пример человека , он и мотивировал меня на занятия ММА. Также мне нравится Александр «Шторм» Шлеменко. Это человек, обладающий сильным духом, мы всегда за него болеем во всех его боях. Многие российские ребята нравятся, у нас достаточно сильных бойцов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние