Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
13.10.2011, 17:47
АЛЛИЛУЙЯ! ДОШЛО!
Многие об этом взывали (и я в том числе), удивляясь что ни Олейник, ни Магальяеш не готовят Федора, хотя оба спецы в БЖЖ, оба в М-1 и оба в России. Наконец наши 2 летние призывы услышаны... Скоро подумают найти новых спарринг-партнеров и закончат разъезжать по монастырям. Fedor is back! |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
13.10.2011, 18:08
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
13.10.2011, 21:06
АЛЛИЛУЙЯ! ДОШЛО!
Многие об этом взывали (и я в том числе), удивляясь что ни Олейник, ни Магальяеш не готовят Федора, хотя оба спецы в БЖЖ, оба в М-1 и оба в России. Наконец наши 2 летние призывы услышаны... Скоро подумают найти новых спарринг-партнеров и закончат разъезжать по монастырям. Fedor is back! |
|
|
14.10.2011, 07:34
А даже и монгольского -лишь бы смена обстановки, партнеров и настроя! Не утверждаю что возвращение обеспечено, но забрезжил свет в темном туннеле М-1 Глобал. Что Олейник с Винни недостаточно круты? По моему даже очень круты. У монголов нет здоровых борцов для спаррингов? Тоже думаю найдут какого-нить батыра Так что все Вами написанное пусть и не обещает возвращение, но шансы его увеличивает
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (14.10.2011) |
14.10.2011, 10:40
Меня об этом спрашивали уже несколько раз сегодня, ничего конкретного я не знаю, только слухи, будто руководство M-1 говорило, что хочет привлечь меня к тренировкам Федора в Голландии. Такое и раньше уже было. Мой менеджер пытался вести переговоры с ними и сначала они согласились. Когда же наступило время моего вылета, они мне сказали: «Многие будут тренироваться с Федором бесплатно только потому, что он легенда». Я же ответил: «Я не могу на три недели уехать и не работать. Мне нужно оплачивать счета. Моему сыну тогда было 2-3 месяца. Я не могу там тренироваться бесплатно». Так что я решил не ехать.
В этот раз все будет похожим образом. Если они заплатят мне за это время, тогда я поеду. Стала немного понятнее ситуация со спарринг-партнёрами, оказывается им нужно платить!!! Набираешь в поисковике:"Подготовка, ММА, тренироваться бесплатно..." Итог: "Гришин, Седельников... Alex Emelianenko... всё..." |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.10.2011, 10:50
Тренерам тоже не надо кстати платить, они же легенду тренируют, пусть радуются и где нибудь подрабатывают
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (14.10.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|