15.03.2011, 18:42
Sandmann, ну "у нас" может и пронесет,а вот в каких штатах,зажопят по полной,закроют как лютого террорюгу
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (15.03.2011) |
15.03.2011, 18:44
Agrigat, точно, оденут в оранжевое, накинут цепь и вприсядку гулять по Гуантанамо до конца света.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (15.03.2011) |
15.03.2011, 19:33
Маугли:
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей. Морозко: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? - Да просто оху@ть, дедушка! Не сугроб, бл@дь, а солярий... - 32 зуба. - 16 зубов. - 3 зуба. - И неважно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живешь... - Девушка, а девушка... Давайте драться!!! Только, чур я Вас первый деру... Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте, тетя Маня! - Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу... - Ээээ... Ты для Катьки чтоль? - Для нее! - Ну как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань... - .................................... Аху@ть!...... Дайте две!! Счас сходил очень познавательно покурил - в курилке девушка из соседнего офиса, разговаривая с подругами: - А к чему коленка чешется?... К сексу что ли?... В коленно-локтевой позе... Две подруги: - Знаешь, меня вчера так трахнули - просто сказка! По всем правилам - настоящее искусство! - Ну да! А кто, если не секрет? - Ну, вот этого я уж никому не скажу. Тем более - его жене! - Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую ! Вечером меня называют хам. С утра я зая. А днем я просто Саша. Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги. У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!!" Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Hendo (24.04.2011) |
15.03.2011, 22:30
Большинство девушек с маленькой грудью хотят ее увеличить. Большинство же девушек с большой грудью не хотели бы, чтобы девушки с маленькой грудью ее увеличили.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. - Дорогая, куда Вы несете торт? - Хочу подарить его секретарше моего мужа. - Что у нее, день рождения? - Нет. У нее слишком стройная фигура. Первый прыжок с парашютом. Новобранец: - А если парашют не раскроется? Инструктор: - Придешь, заменю. - Ты что такой нервный? - Да развожусь я... Не знаю как сказать об этом родителям... - Почему? - Да я еще не говорил им, что женился... Китайская мудрость: Одна картина заменяет десять тысяч слов. Русское дополнение: То же самое делает один хороший удар в морду. Одна Леди заказала на завтрак сыр "Тет-де-муан", но ей принесли обычный "Костромской". - Какое же вы быдло, - сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан? И дворецкий понял, что для Леди главное - утонченность. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|