Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
447
|
14.10.2011, 13:45
Думается, если Чой ударил бы ту деваху, в суд бы подавала не она, а семья и статья убийство.
|
|
|
Винни Магальяеш о тренировках с Федором Емельяненко |
|
Винни Магальяеш о тренировках с Федором Емельяненко -
14.10.2011, 23:18
Один из лучших специалистов по бразильскому джиу-джитсу в мире Винни Магальяеш, который недавно выиграл престижнейший грэпплерский турнир ADCC в тяжелом весе, одолев в финале Фабрисио Вердума, на днях дал интервью mmamania.com. Винни, который также является чемпионом M-1 Challenge, рассказал о слухах, что он будет помогать готовиться Федору Емельяненко к следующему бою. Возможно, после этого интервью, многим российским болельщикам станет понятна ситуация, почему Федор не тренируется со спарринг-партнерами подобающего уровня.
«Вообще-то, я не могу сказать об этом ничего конкретного, я только слышал, как глава М-1 говорил, что я буду тренироваться с Федором в Голландии, — говорит Магальяеш. — Это уже бывало раньше. Мой менеджер пытался обсудить все с ними, но они лишь болтают. В итоге они заявили, что множество парней хотят тренироваться с Федором бесплатно, потому что он легенда. Я ответил, что не могу три недели сидеть без работы и без денег. Я должен платить счета. У меня тогда только родился сын, я не мог тренироваться с ними бесплатно. На этот раз, похоже, все пойдет тем же путем. Если они не будут платить мне, как спарринг-партнеру, то я не собираюсь с ними связываться. Понимаете, мне ведь придется оставить на это время мою работу в зале Xtreme Couture, я не смогу вести тренировки у своих групп, а ведь мне нужно содержать семью, моя жена не работает. Я все же надеюсь, что мы сможем договориться, но если они не заплатят, я не буду тренироваться с ними». ALLBOXING.RU |
|
|
14.10.2011, 23:38
Дэйна Уайт говорит о Беллатор: "Вы видели это. Когда появляется новая компания и начинает критиковать нас, говорить, как они нас одолеют и все такое. Вот тогда ты нарвался. Я ничего не имею против Беллатор. Они где-то там. Они делают свое дело. Пусть делают."
Кокер никогда не покушался на ЮФС |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (15.10.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|