MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5668
Users Flag!
21.10.2012, 16:27

TUF 17 покажут в январе
Эта и другие подробности боя Джонс-Соннен
Плачь, детка, вечные претенденты и прочие приверженцы "спортивного" ММА . Маховик тренерства Джона Джонса и Чейла Соннена на The Ultimate Fighter 17 продолжает неумолимо раскручиваться. Сегодня стало известно, когда же нам покажут шоу и где пройдёт этот спорный, но уже столь ожидаемый бой.
"Финал будет в The Hard Rock. Премьера TUF 17 состоится в январе и мы обсуждаем прямо сейчас - хотя это не застолблено - но мы обсуждаем Нью-Джерси для боя Джонса", - поделился вестями из фронтовых кабинетов Дана Уайт.
С Нью-Джерси у Джона Джонса связано многое. Там он избил Мариусио Руа и забрал у него пояс чемпиона. Затем там же была поставлена точка в "дружеском конфликте" с Рашадом Эвансом. Теперь же опять апрель, 27-ое число и Гангстер из Орегона.

totalmma.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.10.2012), RGXGFX (21.10.2012), Raz Dva (22.10.2012), michaell (22.10.2012), СмакРоман (22.10.2012), валерий (21.10.2012), сергей М (22.10.2012)
Старый
  (#9072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2768
Users Flag!
21.10.2012, 17:34

Виктор Конте: «Половина бойцов ММА сидят на допинге»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скандально известный бывший руководитель и основатель фармацевтической лаборатории Balco, Виктор Конте, ныне являющийся одним из участников общественной антидопинговой кампании, появившись в программе "The Joe Rogan Experience" сделал довольно серьезные заявления относительно бойцов ММА. Стоит заметить, что практически идентичные вещи чуть ранее, в этом году, Конте говорил о игроках MLB (Major League Baseball). Тогда, фармацевт заявил Бобу Найтингейлу из USA Today, что около половины бейсболистов лиги используют различные запрещенные стимуляторы. Теперь Виктор обвинил в этом бойцов смешанных единоборств.
«Примерно половина бойцов использует допинг», - заявил Конте Джо Рогану. «Не хочу давать повод для очередных судебных процессов против меня, но я хочу вам рассказать то, что слышал от своего бывшего коллеги, Патрика Арнольда. Он продал Бобу Саппу, бойцу К-1, целый галлон тетрагидрогестринона. Как я понимаю, тот использовал его на протяжении всей карьеры в NFL. Конкретно, в то время он уже не был в NFL, и играл за канадскую футбольную лигу, но вскоре начал выступать в К-1»
Что же дало Виктору Конте думать, что пример Бобба Саппа, который в настоящий момент лишь номинально может считаться бойцом ММА, является не частным случаем, а общей тенденцией в смешанных единоборствах? Ответ может дать другое заявление фармацевта, которое он сделал в июне 2012 года на медицинском семинаре врачей, сопровождающих проведение соревнований в различных видах единоборств.
«Я говорил с большим количеством атлетов о том, кто, чем занимается», - сказал тогда Конте. «Они бывают откровенны со мной. Для примера: однажды я спросил основателя и главного тренера одного из лучших тренировочных центров ММА в Северной Калифорнии, в котором тренируются 16 бойцов UFC, о том, кто из его атлетов использует допинг. Перед этим он попросил у меня помощи, но я поставил условие, что не буду помогать тем, кто использует запрещенные вещества. Тогда он составил список – восемь из тех шестнадцати сидели на допинге. Конечно, это небольшая выборка, и некоторые посчитают, что ее результаты нельзя прямо экстраполировать на всех бойцов ММА, но я вам скажу вот что – эти парни были топ-бойцами UFC, так что это может сказать о многом»
fighttime.ru

P.S.
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Пусть UFC 149 прошел еще в июле, но запалить бойцов никогда не поздно.
Велтер Мэтт Риддл (7-3 MMA, 7-3 UFC), удушивший ручным треугольником Криса Клементса, попался на марихуане, а полулегковес Франсиско Ривера (9-2 MMA, 2-0 UFC, фото), вырубивший Роланда Делорме, показал положительный результат в тесте на неназванный стероид.
Оба бойца были отстранены всего лишь на 90 дней, начиная с даты турнира (21 июля), то есть драться могут уже сегодня.
Оба извинились за свои действия, результаты боев не изменили. Хм.
Как сообщает mmajunkie.com результаты уже изменены на NO CONTEST.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (21.10.2012), NIKODIM (21.10.2012), RGXGFX (21.10.2012), Sandmann (21.10.2012), Serega (21.10.2012), Sumklish (21.10.2012), Zarik (21.10.2012), Zimar3 (22.10.2012), michaell (22.10.2012), pavel 13 (21.10.2012), pavlucho (22.10.2012), sapinkin (22.10.2012), Боб (21.10.2012), СмакРоман (22.10.2012), Эт noRmaJl (24.10.2012), валерий (21.10.2012), сергей М (22.10.2012)
Старый
  (#9073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.10.2012, 17:52

Ногейра дрался с Херманом со сломанным ребром [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC и PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (34–7–1-1) при подготовке к своему последнему бою получил перелом ребра.

Напомним, что Большой Ног согласился встретиться с Дэйвом Херманом (21-5) за месяц до турнира UFC 153. Через неделю после того, как Ногейра дал свое согласие, он травмировал ребро на тренировке.
"За три недели до поединка мне сломали ребро с правой стороны. Я обратился к врачу, мне выписали местное обезболивающее, чтобы я мог продолжать тренировки.
В бою Херман нанес мне удар в корпус, от которого у меня сбило дыхание. Я понял, что ребро снова треснуло и до конца боя опасался, как бы мне туда не прилетел удар ногой", - сообщил Ногейра.
Напомним, что в итоге ветеран тяжелого дивизиона UFC одержал победу над Херманом, заставив его сдаться рычагом локтя во втором раунде.
bloodandsweat.ru

Ник Ньюэлл и Дастин Порье пополнили ряды American Top Team

Официальные представители American Top Team в среду сообщили о том, что два бойца, Дастин Порье и Ник Ньюэлл пополнили ряды их команды.
23-летний полулегковес UFC, Дастин Порье, находился на полосе из пяти побед, до того, как в мае текущего года на турнире UFC on Fuel TV 3 проиграл «Корейскому Зомби» Чен Сонг Джонгу удушением в четвертом раунде.
26-летний уроженец Коннектикута, Ник Ньюэлл, является уникальной личностью в мире смешанных единоборств. Достаточно сказать, что Ник родился одноруким, что было вызвано так называемой «врожденной ампутацией». Однако, это не помешало Ньюэллу стать бойцом и выиграть восемь поединков по правилам ММА, не потерпев ни одного поражения. Стоит отметить, что семь из этих восьми побед были добыты в первом раунде, причем пять раз Ник заканчивал поединки сабмишенами. Ньюэлл не раз заявлял, что хочет драться в UFC, и переход в American Top Team станет важным шагом на пути к цели.
fighttime.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.10.2012), RGXGFX (21.10.2012), Sumklish (21.10.2012), TAP OUT (22.10.2012), Zarik (21.10.2012), kolik (21.10.2012), michaell (22.10.2012), oleg367 (21.10.2012), pavel 13 (21.10.2012), pavlucho (22.10.2012), Боб (21.10.2012), СмакРоман (22.10.2012), Трактор (22.10.2012), сергей М (22.10.2012)
Старый
  (#9074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2797
Users Flag!
21.10.2012, 18:09

Ти Джей Диллашоу (6-1 MMA, 2-1 UFC) vs. Майк Истон (13-1 MMA, 3-0 UFC) на UFC on FOX 5.

Бои Джонатан Брукинс (13-5 MMA, 2-2 UFC) vs. Дастин Порье (12-2 MMA, 4-1 UFC) и Тим Эллиот (8-3-1 MMA, 0-1 UFC) vs. Джаред Папазян (14-8 MMA, 0-2 UFC) пройдут в декабре на TUF 16 Finale.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.10.2012), michaell (22.10.2012)
Старый
  (#9075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5668
Users Flag!
21.10.2012, 23:22

Результаты DEEP 60 IMPACT
Удачный дебют Казухиро Накамуры, чемпион побеждает претендента, DEEP сильнее Pancrase.
Два дня назад, в Токио прошел большой турнир DEEP 60 IMPACT. В главном событии ветеран PRIDE FC, UFC, Sengoku и DREAM Казухиро Накамура (16-11) из Yoshida Dojo победил одного из лучших бойцов организации Рюта Сакурая (22-17-6) решением большинства судьей.
После этого президент DEEP Шигеру Саеки пообещал Накамуре титульную схватку против РИО (16-8-2), который в последнем бою оделел Юсуке Сакашиту (9-3) и имеет 7-1-1 рекорд в последних девяти боях в DEEP. Этот бой должен пройти в феврале 2013 года.
В соосновном событии бойцовского вечера Йошиюки Наканиши (12-2, 1NC) второй раз успешно отстоял чемпионский пояс в полутяжелом весе, победив благодаря судейским запискам после трех раундов Юки (3-2).
В противостоянии DEEP vs. Pancrase чемпион DEEP в легком весе Дайсуке Накамура (27-13) в начале второго раунда нокаутировал точным и сильным ударом колена ветерана Pancrase Такафуми Ито (36-32-13).
Полные результаты турнира:
MAIN EVENT
MW: Kazuhiro Nakamura def. Ryuta Sakurai (R3 5:00) by Decision (2-0).
DEEP Light-heavyweight Title Match
LHW: Yoshiyuki Nakanishi def. Yuki (R3 5:00) by Decision (3-0).
LW: Katsunori Kikuno vs. Yasuaki Kishimoto (R3 5:00) Draw (1-0).
FW: SHOJI def. Ho Jun Kim (R2 2:01) by TKO (Soccer Kick).
BW: DJ.taiki vs. Toshiaki Kitada (R3 5:00) Draw (1-0).
DEEP vs. Pancrase
LW: Daisuke Nakamura def. Takafumi Ito (R2 0:35) by TKO (Flying Knee and Punches).
BW: Takafumi Otsuka def. Naohiro "Chokugeki Gamon" Mizuno (R2 5:00) by Decision (3-0).
WW: Takahiro Kawanaka def. Hidehiko Hasegawa (R1 1:38) by Submission (Anaconda Choke).
WW: Naoki Samukawa def. Hiroki Sato (R2 3:22) by TKO (Doctor Stoppage).
LW: Ken Hamamura vs. Yasuhiro Kawasaki (R2 5:00) Draw (0-0).
LW: Juri Ohara def. Dari Rokuku (R2 5:00) by Decision (3-0).
BW: Koichi Ishizuka def. Katsuya Ishida (R1 4:51) by Submission (Rear-Naked Choke).
Future Fights
FW: Takahiro Ashida def. Yudai Aoyama (R2 3:35) by Submission (Rear-Naked Choke).
FlyW: Hayato Suzuki def. Kotaro Kazama (R1 3:06) by Submission (Rear-Naked Choke).

uwfiteam.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.10.2012), Padawans (22.10.2012), michaell (22.10.2012), Раздолбай (22.10.2012)
Старый
  (#9076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.10.2012, 03:33

Монсон и Хорватский полицейский выступят в Бразилии в феврале

Известный хорватский боец смешанного стиля Мирко Филиппович по прозвищу Кро Коп встретится с бразильским тяжеловесом Педро Хиззо в рамках главного поединка дебютного турнира ROYAL FC, который состоится 2 февраля в Рио-де-Жанейро, сообщает imperiomma.
Напомним, что Хорватский полицейский, являющийся одним из лучших ударников в истории ММА (27-10-2), не выходил в октагон с октября прошлого года, когда уступил американцу Рою Нельсону. Хиззо провел свою предыдущую схватку в июле в России, где был нокаутирован легендарным Федором Емельяненко.
Также на турнире заявлен бой между белорусским тяжеловесом Андреем Арловским и американцем Джеффом Монсоном. Стоит отметить, что в декабре Арловский может выступить на одном из турниров в России, а Монсон уже 15 ноября в Санкт-Петербурге сразится с отечественным бойцом Александром Емельяненко.
sportbox.ru

«Охочусь на оппонентов с Джошем Томсоном, Джоном Фитчем и Люком Рокхолдом в Северной Калифорнии» — написал Даниель Кормье в твиттере

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (22.10.2012), Gazza (22.10.2012), NIKODIM (22.10.2012), Overdrive (22.10.2012), RGXGFX (22.10.2012), Zarik (22.10.2012), michaell (22.10.2012), pavlucho (22.10.2012), Ваккула (22.10.2012), СмакРоман (22.10.2012), макси (22.10.2012)
Старый
  (#9077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.10.2012, 03:57

Генеральный директор клуба «Р.О.Д.Ъ.» о турнире 27 октября в Москве

27 октября в Москве на арене СЗК «Крылья Советов» состоится турнир клуба смешанных единоборств «Р.О.Д.Ъ.» — Overtime. О турнире и о планах дальнейшего развития клуба в интервью для AllBoxing.Ru рассказал генеральный директор клуба Иван Иванов.
— Расскажите о турнире, который пройдет 27 октября в Москве.
— Турнир 27 октября является международным, потому что к нам едут спортсмены из Чехии — пять бойцов. Они будут состязаться с нашими бойцами — клуб «РОДЪ» против клуба «Тор» из Чехии. Поскольку мы стараемся привлечь внимание к развитию клубов в России, мы пригласили на наш турнир клуб «Плацдарм-36» из Воронежа, клуб «Сталинград» из Волгограда, клуб «Север» из Сыктывкара, а также подразделение Российского государственного университета физической культуры — «Академия спортивно-прикладных единоборств» из Москвы. Помимо этого один бой будет у федерации миксфайта. Проходить он будет на арене «Крылья Советов», которая вмещает до тысячи зрителей.
— Турнир будет освещаться телевидением?
— Турнир не будет транслироваться в прямом эфире, но будут показан в записи. По этому поводу у нас подписан договор с телеканалом «Боец».
— Насколько я понимаю, данный турнир будет самым крупным и самым освещаемым в СМИ, из тех, что проводились клубом «РОДЪ»?
— Совершенно верно. Предыдущие турниры мы проводили непосредственно в стенах нашего клуба, но уже тогда мы организовывали онлайн-трансляции, которые можно было увидеть, в том числе и на вашем сайте. Но в этот раз мы решили выйти на более широкий формат — клуб растет, уровень спортсменов растет, плюс у нас есть определенный курс развития. Наша цель — создать и укрепить свою площадку для выступления на более высоком уровне. Наш формат таков — создан клуб, проходят ежедневные тренировки, как любителей так и профессионалов, затем клубные турниры, а затем международные. Мы создаем все условия для бойцов. Как только спортсмены достигнут высокого уровня, мы будем передавать их в надежные руки — по максимуму, конечно, хотелось бы, чтобы это была организация UFC. Но пока они не очень твердо стоят на ногах, мы обеспечим им полную поддержку.
— Данный турнир представляется как шаг вперед в развитии вашей организации.
— Да, это твердый осознанный шаг, и мы к нему готовы. Сейчас в России многие организуют различные турниры по смешанным единоборствам. Для нас самое главное, это качественная работа и последовательное движение вперед. Единственное, что в приближающемся турнире мы немного идем ва-банк. Все прибывающие из Чехии бойцы являются более опытными и имеют большее количество боев. У наших бойцов в среднем чуть меньше десяти боев, а у представителей чешского клуба в среднем около тридцати поединков. Естественно, мы не идем слепо вперед, мы видели их бои, и считаем, что наши ребята могут дать им бой, но тем не менее, мы не ищем легких соперников. Что касается названия — Overtime — у нас был выбор между чехами и поляками, но после футбольных событий на ЕВРО-2012 ситуация с поляками у нас напряженная, и мы выбрали чехов. А с чехами у нас большая история хоккейных противостояния, вот поэтому и было выбрано такое название турнира.
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.10.2012), Трактор (22.10.2012)
Старый
  (#9078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.10.2012, 07:17

Менеджер Мачаева: "Мурад больше заслужил победу"

Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью менеджера и тренера бойца Bellator Мурада Мачаева (9-1) Камила Гаджиева, в котором тот поделился впечатлениями от неудачного выступления россиян на 77-м шоу организации.

- Камил, на турнире Bellator 77 ты был в углу Мурада Мачаева и все видел своими глазами. Охарактеризуй в двух словах дебют Мурада.
- Я бы применил тот термин, который используют американцы - “close fight”. Бой был очень сложен для судейства, но я считаю, что Мурад больше заслужил победу. На судей пенять не буду, просто у них свое видение боя. Возможно, они отдали предпочтение тем аспектам, в которых лучше был Хелд. Что это за аспекты, я затрудняюсь сказать.
- Удалось ли Мураду воплотить в жизнь геймплан?
- Почти полностью. Хелд один из лучших партеровиков в Европе, и это не мое мнение, а многих черных поясов по бразильскому джиу-джитсу. Мы планировали избегать борьбы, чтобы не попасть на болевые приемы на колено, на пятку. Главным было не проиграть в первом раунде и по возможности измотать оппонента. С этой задачей Мурад справился, пусть и проиграл первую пятиминутку. Во втором раунде он уже переломил ход боя.
- Как ты бы выставил оценки по раундам?
- Думаю, первый раунд однозначно выиграл поляк, так как был более активен, а в конце еще и бросок сумел провести. Второй раунд остался за Мачаевым, он больше делал и чаще попадал, постоянно выдавливал соперника к краю клетки. Третий раунд получился равным, но, на мой взгляд, Мурад был немножко сильнее, так как сохранил больше сил, а это, как ни крути, критерий в современном ММА, и работал первым номером. Хелд же нанес только несколько легких джебов, которые я бы и за удары не считал, а его удары ногами пролетали в полуметре от цели. Повторюсь, поединок получился равным, и победа могла достаться любому из бойцов, но в этот раз судейское мнение оказалось на стороне Хелда.
- Нам показалось, что в первом раунде Мачаев чувствовал себя неуверенно и тяжело дышал...
- Просто у него такая манера боя, что с первых минут возникает ощущение, будто он устал. У него такое дыхание. Он очень терпеливый боец. Многие бои он выиграл, просто перетерпев. Вспомни его бой с Венером Галивым. Да и на турнире Golden Glory было то же самое.
На Bellator Хелд сразу постарался его ошарашить и много давил, но в конце Мурад был свежей. Конечно, над функционалкой нужно работать в любом случае. Это бич многих наших спортсменов, но у Мачаева она не самая плохая.
- Также было несколько моментов, когда поляк перебарывал нашего бойца у сетки.
- Учитывая, что это первый бой Мачаева в клетке и тренировался он только по приезду в США, могу сказать, что смотрелся он очень прилично. У него получалось вставать, он не давал полностью повалить себя. Здесь нареканий к нему нет, хотя есть еще куда расти. Просто у нас в стране спортсмены не привыкли работать в клетке.
- Во втором раунде Мачаев потряс соперника. Почему не удалось развить успех?
- Да, у него были хорошие попадания, но бой идет три раунда, и не было уверенности, что кондиций хватит до конца поединка. В третьем же раунде он не пошел в размен, так как считал, что ведет бой. К тому же, Хелд способен сделать болевой в любой момент.
- Учитывая результаты боя, над чем будете работать?
- По тактике все было нормально. Во-первых, функционально надо прибавлять, потому что после нанесения двух-трех результативных ударов нужно развивать успех. Во-вторых, нужно работать над нанесением серий ударов. Ну и учитывать специфику клетки.
- К слову, о клетке. Камил, твоя организация (Fight Nights - прим.ред.) поставила многих российских бойцов для Bellator, так что сам собой напрашивается вопрос о том, увидим ли мы на ваших турнирах бои в клетке?
- Клетка не позволяет проводить поединки по правилам К-1, а у нас все-таки формат фестиваля единоборств. В целом же проводить поединки в клетке надо, если мы говорим о спортсменах, которые имеют перспективу выступать в США. Думаю, в будущем мы придем к ее использованию даже на турнирах Fight Nights.
- Что означает для Мачаева проигрыш дебюта в Bellator? Продолжит ли он выступать в этой организации?
- У него контракт на два года, так что он еще будет выступать в Америке. Несмотря на поражение, он произвел благоприятное впечатление на боссов организации. Следующий же его поединок состоится 16 декабря на «Битве под Москвой 9». Это выступление мы уже согласовали с главами промоушена. За последние два года Мурад сделал большой прогресс с точки зрения медийности и вырос в бойцовском плане, поэтому его участие в российском турнире дает серьезные дивиденды всему российскому ММА.
- Какие перспективы у Мурада в легком весе?
- Эта категория не совсем его, ведь последние его бои прошли в категории до 66 кг, а на боевом самбо он выступает в весе до 68 кг. Мне кажется, что в 66 он будет смотреться еще уверенней.
- В прошедшую субботу также потерпели поражения Александр Сарнавский и Магомед Саадулаев. Как ты можешь прокомментировать их неудачи?
- Саадулаев был неготов функционально, что и стало причиной его поражения. Он вымотался в борьбе и допустил ошибку. Если говорить о поединке Сарнавского с Клементи, то я считаю, что это просто был не день российского бойца. Ему по силам выиграть у американца, но тот очень грамотно построил план на бой. Клементи не дал Сарнавскому развернуться. Думаю, скоро Александр реабилитируется. Может быть, у него даже появится шанс реваншировать проигрыш.
- 2 ноября предстоит дебютировать в Bellator еще одному экс-бойцу Fight Nights Виталию Минакову. Когда он прибудет в США?
- Мы приехали в США все вместе. Оставшееся до боя время он будет тренироваться в Калифорнии в зале Reign. 30 октября он вылетит в Канаду.
- Известен ли его соперник?
- Нам уже объявили, но официально Bellator огласит его имя в ближайшее время. Это будет канадский боец с рекордом 3-0. Достаточно неплохо ориентируется в стойке и в партере. Я бы не назвал бы этот бой проходным.
- Даже учитывая разницу в рекордах?
- Не всегда разница в рекордах является показателем реального положения дел. Потом, для Виталия это будет первый бой на чужбине. Это всегда тяжело, ведь на тебе лежит двойная ответственность. Одним словом, будет очень непросто.
bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.10.2012), Padawans (22.10.2012), Zarik (22.10.2012), michaell (22.10.2012), mightymouse (22.10.2012), pavel 13 (22.10.2012), pavlucho (22.10.2012), serto (23.10.2012), vicvv2009 (22.10.2012), Злодей (22.10.2012), Трактор (22.10.2012), сергей М (22.10.2012)
Старый
  (#9079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.10.2012, 08:57

Алистар Оверим: Федор Емельяненко и Андерсон Сильва величайшие в истории, а я на пути к этому званию

Голландский боец смешанных единоборств [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (36-11), ожидающий окончания отстранения Спортивной комиссией штата Невада после проваленного допинг-теста, в интервью телеканалу MTV назвал лучших бойцов в истории ММА и поделился планами войти в этот список. Алистар также рассказал о поединке с чемпионом UFC в тяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (15-1), с которым он планирует провести бой в следующем году.
О величайшем бойце в истории смешанных единоборств:
«Не могу сказать однозначно, в прошлом были громкие имена. Я имею в виду, Федор Емельяненко уже в прошлом. Есть Андерсон Сильва, который делает отличную работу. Он средневес, а Федор был тяжеловесом».
Я близок ко вхождению в этот список, ведь пять лет без поражений. Конечно, нельзя много говорить о себе и я не буду. Это нужно решить фанатам. Я выступаю для того, чтобы выстроить свое наследие, и передо мной еще много лет для карьеры. У меня нет травм, я здоров и мотивирован. Счастлив выступать в UFC и ради своего наследия я тружусь очень усердно.
Я просто каждый день занимаюсь любимым занятием. Мне нравится такой уклад жизни. Мне нравится самоотверженность, необходимая в этом деле, развитие. Я позволю другим решать о том, каково мое наследие будет после завоевания пояса».
О поединке с Джуниором дос Сантосом за пояс чемпиона:
«Не только в этом бою, но во всех своих боях я устраиваю настоящее шоу. Я всегда лучше соперника в стойке, лучше как спортсмен. И в этом бою я не ожидаю ничего иного. Конечно же, бой будет сложным, потому что он не просто так является чемпионом. Но у меня нет никаких сомнений, что я его побью».

allboxing.ru

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (24.10.2012), Den4 (22.10.2012), Droonimus (22.10.2012), Gazza (22.10.2012), Juliano la Prostata (23.10.2012), Kostyn (22.10.2012), NIKODIM (24.10.2012), Omax (22.10.2012), RGXGFX (22.10.2012), Zarik (22.10.2012), michaell (22.10.2012), mightymouse (22.10.2012), pavel 13 (22.10.2012), pavlucho (22.10.2012), serto (23.10.2012), ubA (22.10.2012), СмакРоман (22.10.2012), денис (13.11.2012), сергей М (22.10.2012)
Старый
  (#9080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9347
Users Flag!
22.10.2012, 15:01

Теперь официально:
ветеран М-1 Хакран Диас (21-1-1 MMA, 1-0 UFC, фото) и последний претендент ан гегемонию Жосе Альдо борец Чад Мендес (12-1 MMA, 3-1 UFC) встретятся на декабрьском UFC on FX 6.
Победитель наверняка в 1 бое от боя за пояс.

Пока кард таков:
Ross Pearson vs. George Sotiropoulos
Hector Lombard vs. Rousimar Palhares
"The Ultimate Fighter: Australia vs. UK" welterweight final
"The Ultimate Fighter: Australia vs. UK" lightweight final
Seth Baczynski vs. Kyle Noke
Hacran Dias vs. Chad Mendes
Joey Beltran vs. Anthony Perosh
Ednaldo Oliveira vs. Krzysztof Soszynski

Эд Соарес стал новым президентом региональной организации Resurrection Fighting Alliance, расположенной в Небраске. Там выступают такие бойцы как Gilbert Yvel, Joe Stevenson, Tyson Griffin, Dakota Cochrane, Bubba Jenkins.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.10.2012), Zarik (22.10.2012), pavlucho (22.10.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА