MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Ронда Раузи: «Каждый удар судьбы – это шанс измениться в лучшую сторону»
Старый
  (#9071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Ронда Раузи: «Каждый удар судьбы – это шанс измениться в лучшую сторону» - 26.03.2016, 15:55

Экс-чемпионка UFC рассказала о своих переживаниях после первого поражения в карьере.

«Каждый удар судьбы, который ты получаешь – это не конец света, это лишь очередной урок из которого необходимо извлечь пользу. В моей жизни это должно было случиться. Это должно было случится, чтобы я лучше осознала многие вещи, чтобы я увидела то, в чем можно стать лучше. Ведь нет придела для совершенства, и мое поражение четко указало на это.

Когда тебя настигают проблемы, то я искренне верю, что это не просто так. Бывает, что их очень тяжело преодолеть. Тебе становится плохо духовно и эмоционально, даже физически, и очень тяжело смотреть в будущее с оптимизмом. Но нужно верить себя, потому что через много-много лет, оглянувшись назад, ты сможешь понять, что эти проблемы – это лучшее, что происходило в твоей жизни, это то, что дало тебе толчок к росту», — сказала Раузи.

Ронда Раузи (12–1) потерпела свое первое поражение в ММА 15 ноября 2015 года на турнире UFC 193, проиграв нокаутом Холли Холм (10–1) и потеряв титул чемпионки UFC.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.03.2016)
Деметриус Джонсон объяснил, почему он поднимается в весовой категории
Старый
  (#9072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Деметриус Джонсон объяснил, почему он поднимается в весовой категории - 26.03.2016, 20:09

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чемпион наилегчайшего веса UFC Деметриус «Майти Маус» Джонсон рассказал о смене весовой категории и выступлении Конора Макгрегора в полусреднем весе.

Большую часть своей карьеры, Деметриус Джонсон выступал в легчайшем весе. Он был там достаточно успешен и проиграл лишь Брэду Пикетту и Доминику Крузу в титульном поединке, но разница в габаритах все же играла значительную роль и когда UFC создали дивизион в весе до 125 фунтов, «Майти Маус» воспользовался шансом и стал доминирующим чемпионом наилегчайшего веса, уже семь раз защитив титул.

Учитывая то, что Джонсон одолел большинство топов своего дивизиона, некоторые думают о возвращении Майти Мауса в легчайший вес, ставя в пример Конора Макгрегор, который был готов подняться в легкий и полусредний вес, но Джонсон понимает важность преимущества в габаритах.

«Да, в легчайшем весе есть большие бои, но в то же время, когда Конор говорит о выступлении в полусреднем весе и прочем, я недавно проснулся и весил 137 фунтов. Это на два фунта больше лимита в легчайшем весе», - сказал Джонсон. «Спросите Доминика Круза, сколько он весит в межсезонье, наверное, фунтов 160. Мой переход в легчайший вес будет таким - я проснусь, посру и буду готов запрыгивать на весы.

Так что, это другое, мне придется драться с действительно более крупными бойцами».

Джонсон считает, что Макгрегор действительно почувствует разницу в весе, когда подерется с настоящим полусредневесом, а не Нэйтом Диазом, который обычно выступает в легком весе.

«Макгрегор, выступающий в полулегким, дрался с полным пузом против Диаза, который дерется в легком и полусреднем. Когда Макгрегор подерется против настоящего полусредневеса, как Тайрон Вудли или Стивен Томпсон, это будет настоящий бой в полусреднем весе».

Джонсон признает, что думал о возвращении в легчайший вес, но в данный момент, это не интересует его.

«Был момент, когда я даже подошел к моему тренеру Мэтту Хьюму и сказал: «Я готов выступить в легчайшем весе. Я хочу, чтобы люди думали: «О, черт, чемпион поднимается в легчайший вес»». Но он сказал, что есть вещи поважнее, это будет очень крупным событием, если я побью рекорд Андерсона Сильвы по количеству защит титула. Это моя цель.

Если мне предложат правильную сумму за бой в легчайшем, я соглашусь, но я просто не заинтересован в этом.

Они всегда найдут мне соперника. Выиграю я или проиграю, мне найдут соперника и я выступлю, я заработаю деньги и оплачу счета».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.03.2016), vicvv2009 (26.03.2016)
Али Абдель-Азиз: «Макгрегор не хочет драться с Эдгаром»
Старый
  (#9073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Али Абдель-Азиз: «Макгрегор не хочет драться с Эдгаром» - 26.03.2016, 20:09

Менеджер Фрэнки Эдгара (19-4-1) Али Абдель-Азиз прокомментировал текущую ситуацию с выходом его подопечного на титул.

«Это тот случай, когда история говорит сама за себя. Фрэнки Эдгар войдет в историю как парень, который дрался со всеми, в любом весе, в любое время и в любом месте. Но когда речь зайдет о Макгрегоре — он был чемпионом UFC, который выбирал себе соперников, выбирал тех, кто не в форме, и он уклонялся от боя с Фрэнки.

Каждый представитель СМИ, с которым я беседовал, и большинство болельщиков хотят увидеть поединок Эдгара против Макгрегора, но тренеры Конора с тех пор, как он проиграл, говорят о ком угодно, кроме Фрэнки.

Я обвиняю команду UFC в том, что они не организовали этот бой, потому что я считаю, что решать им, и они могут сделать так, чтобы Конор встретился с Фрэнки.

Это были четыре унизительных месяца болтовни и переговоров в попытках воплотит этот матч в жизнь, но теперь я понимаю, что единственный человек, который должен выйти и просто сказать, что хочет драться с Фрэнки — это Конор.

Но я уверен, что он не хочет, потому что и он сам, и все остальные знают, что Фрэнки надерет ему зад. У меня нет абсолютно никакого уважения к чемпиону, который избегает претендентов», — написал Абдель-Азиз.

NIKODIM (27.03.2016), vicvv2009 (26.03.2016)
Кэт Зингано: «Я буду драться уже в начале лета, и это будет эпично
Старый
  (#9074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кэт Зингано: «Я буду драться уже в начале лета, и это будет эпично - 26.03.2016, 20:27

Кэт Зингано (9-1 MMA, 2-1 UFC) наконец возвращается в клетку после разгромного поражения от Ронды Роузи, которое она потерпела в начале 2015 года. Кэт утверждает, что ее ждет «эпичный» поединок с поистине громким именем, но при этом не раскрывает тайну

«Я не заглядываю за спину этому оппоненту, это очень, очень серьезный противник, и вас ждет поистине зрелищный бой. И я очень воодушевлена тем, что вы, ребята, увидите этот бой. Я не могу разглашать такие новости, могу лишь сказать, что это будет эпично, и пройдет все в начале лета», - заявила Кэт.

Ранее ходили слухи, что Кэт Зингано может встретиться с чемпионкой Invicta Кристиной Жустино, и если эти слухи оправдаются, нас ждет один из самых громких поединков в истории женского ММА.

Напомним, что Кэт Зингано в 2013 году в брутальном стиле избила нынешнюю чемпионку в легчайшем весе Мишу Тейт, что определенно вносит интригу в дивизион.

NIKODIM (27.03.2016), Злодей (28.03.2016)
M-1 girls: конкурс девушек М-1
Старый
  (#9075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 girls: конкурс девушек М-1 - 27.03.2016, 10:59

В официальной группе M-1 Global ВКонтакте проводится конкурс, победительница которого станет одной из Ring Girls на турнирах M-1 Challenge. Представляем вашему вниманию подборку фотографий конкурсанток
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Юнолайнен Елизавета Михайловна 03.03.1998

Валерия Немировская

Попенко Оксана Анатольевна 11.07.1991

Скляр Яна Дмитриевна 12.09.1994г

Михайлова Кристина Евгениевна 14.12.1992

Яна Синнер 21.11.90

Анастасия Булина, 23 года

Веленская Анастасия 15.01.92

Галочкина Анна Александровна 21.10.1992

Марианна Маркина 13.11.1989

Маринина Ирина Владимировна 13.11.1990

Полина 10.10.1988

Кузнецова Инна Сергеевна 17.09.1993

Ворман Нина Владимировна 12.02.1992

Катарэ Викторовна Карташова. 15.10.1986

Лосовская Оксана Дмитриевна 26.03.1990

Трифонова Екатерина , 29 лет

Девятова Дарья Михайловна, 14.12.1995

Харитонова Мария, 04.03.1984

Абдуллаева Евгения Таляновна 30.03.1990

Автор: Михаил Мазур

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.03.2016), grossman (27.03.2016), Злодей (28.03.2016)
Алистер Оверим: «После победы над Орловским я буду драться за титул»
Старый
  (#9076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алистер Оверим: «После победы над Орловским я буду драться за титул» - 27.03.2016, 11:00

Топовый тяжеловес UFC Алистер Оверим (40-14) прокомментировал слова Андрея Орловского (25-11) о том, что это он настоял на проведении их поединка.

«Нет, это неверно. UFC предложил мне этот бой. На самом деле, Лоренцо сказал мне: «Кейн или Орловский. Кейн травмирован, так что скорее всего, это будет Орловский».

У меня нет проблем с поединками против товарищей по команде. Это спорт. На мой взгляд, это ничего не значит.

Потом все вернется на круги своя. После победы над Орловским я буду драться за титул — в конце года», — сказал Оверим.

Lucky Luke (27.03.2016), NIKODIM (27.03.2016)
Гловер Тейшейра объяснил, почему он вышел на бой против Эванса на коротком уведомлении
Старый
  (#9077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гловер Тейшейра объяснил, почему он вышел на бой против Эванса на коротком уведомлении - 27.03.2016, 13:25

Гловер Тейшейра заменит травмированного Маурисио Руа и выйдет в клетку против Рашада Эванса на турнире UFC on FOX 19. Он принял бой на пятинедельном уведомлении, но для него это не проблема. На самом деле, он был готов выти когда угодно и против кого угодно:

Цитата
«Мне хотелось подраться с кем-нибудь, потому что я не хотел терять ритм. Я не был травмирован после поединка с Патриком Камминсом и хотел выйти на бой. Я буду драться с любым. Я всегда буду драться с кем угодно и где угодно».
Бразильский полутяж уже мог подраться с Эвансом в феврале 2015-го, после своих проигрышей Джонсу и Дэвису, но тогда он выбыл из строя из-за травмы колена. Сейчас он выправил свой рекорд двумя победами и вновь получил шанс на бой с экс-чемпионом.

Цитата
«Рашад хороший боец. С ним трудно драться. У него хорошие движения на ногах, он хороший боец с громким именем, так что давайте проведем этой поединок, чтобы сделать еще один шаг вверх по лестнице».
Сам Тейшейра признает, что победа вряд ли поднимет его в рейтингах, но зато она позволит ему оставаться в тонусе и поможет ему развиться, как бойцу.

Цитата
«Победа сделает меня более уверенным, более опытным, даст мне больше знаний. Если честно, я не знаю какое у меня место в дивизионе. Я не обращаю на это внимание. Я верю в то, что я в пятерке лучших, но это ничего не меняет. Что изменится? Если я проиграю, изменения будут, но если выиграю я останусь на той же строчке, что и раньше.

Рашад позади меня, точно так же, как и мои последние соперники Камминс и Сент-Прю. Это ничего не изменит. Я только защищаю свою позицию. Если я проиграю, то скачусь вниз. Я тот, кто рискует в каждом своем бою, но я должен продолжать драться, пока жду возможности провести поединок за пояс».
Рашада Эванса очень долго мучили травмы и за последнюю пару лет он провел только один поединок, проиграв Райану Бэйдеру. Однако Тейшейра не считает, что простой соперника будет преимуществом для него в их бою.

Цитата
«Все зависит от того, что он сделал в зале. Если он использовал это время, чтобы учиться, чтобы как-то изменить свой стиль, это может сыграть ему на руку. После моего боя с Филом Дэвисом, я взял небольшой перерыв, и теперь я стал лучше».
Гловер так же рассказал, что его не волнуют реванши и второй бой с Джонсом не является для него приоритетной задачей.

Цитата
«Для меня не имеет особого значения то, что Джон Джонс делает со своей жизнью и карьерой. Я не имею ничего против Джона Джонса. Мы бойцы и мы делаем с нашими жизнями всё, что пожелаем. Я продолжу драться и буду стараться заработать титульник. А все, что в прошлом – это опыт. Я проиграл ему и я чему-то научился. Я тот, кто есть благодаря своим победам и поражениям. Сейчас, я буду делать все, что могу в настоящем, чтобы у меня было лучшее будущее. Я не ищу реванша из за того, что этот парень победил меня, так или иначе… Я просто живу день за днем».

Lucky Luke (27.03.2016), NIKODIM (27.03.2016)
Роберт Тернквист: 9 апреля болельщики увидят по-настоящему крутой бой
Старый
  (#9078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роберт Тернквист: 9 апреля болельщики увидят по-настоящему крутой бой - 27.03.2016, 16:20

Американский боец Роберт Тернквист в своем интервью для Mixfight.ru рассказывает о своей семье, службе в ВМС США, карьере в дзюдо и смешанных единоборствах, о предстоящем бое против Максима Дивнича и о стереотипах, связанных с Россией

Роберт, расскажи, пожалуйста, немного о себе. Где ты живешь, работаешь, скажи пару слов о своей семье.

Я живу и работаю в городе Пенсакола, штат Флорида. Тренируюсь в небольшом зале под названием The Academy of Pensacola Combat Sports, но с очень сильной командой. С этими ребятами я уже около четырех лет. И большую часть своих одноклубников я воспринимаю как членов своей семьи.

Моя мама умерла около 10 месяцев назад от рака, у меня есть младшие брат и сестра, с которыми я поддерживаю очень близкие отношения. Сестра живет в Майами, а брат – в городе Вирджиния Бич, штат Вирджиния.

Что означает твое прозвище "TQ"?

Это сокращение от моей фамилии – Тёрнквест. Так меня начали называть во время службы во флоте еще 14 лет назад, и с тех пор это прозвище осталось со мной.

Почему твоя ММА карьера началась лишь два года назад, когда тебе был 31 год?

Мой первый бой по любителям состоялся в 2011 году, мне тогда было 29 лет. Мой друг был знаком с одним промоутером из Канзаса, и спросил меня, хочу ли я провести бой. Я никогда не тренировался по ММА, только по дзюдо, но ответил, что конечно, хочу. Тот бой я проиграл, но мне все очень понравилось, и я отлично провел время. После этого меня отправили в Корею, и я не мог тренироваться, как положено, но как только вернулся в Пенсаколу в 2012, приступил к полноценным тренировкам. И два года назад принял решение стать профессиональным бойцом.

Тяжело ли тебе совмещать работу и бойцовскую карьеру?

Это очень сложно. Моя работа требует максимальной отдачи. Вне работы и тренировок у меня практически не остается свободного времени. Но мне все это нравится, и оно стоит затраченных усилий.

Сколько боев предполагает твой контракт с М-1?

Я хочу выступать в М-1 настолько долго, насколько это возможно. Я смотрел много турниров M-1 Global и думаю, что это отличный промоушен. Надеюсь, что после окончания текущего контракта, мне позволят продолжить карьеру в М-1.

Что ты знаешь о своем сопернике Максиме Дивниче?

Очень сильный и жесткий парень, очень! И действительно хороший боец. Я смотрел его бои на Ютубе. Он хорош во всех аспектах. Отличная ударка, хороший грэпплинг, клинч на уровне. Особых слабых сторон у него не наблюдаю. Он хороший соперник для меня. Предвижу, что 9 апреля фанаты увидят по-настоящему крутой и захватывающий бой. Я уже не могу дождаться того момента, когда выйду в рэйдж и покажу все, на что способен. Я знаю, что Максим сделает то же самое, а значит, фанаты в волнении будут вскакивать со своих мест.

Как проходит твоя подготовка? Чему уделяешь особое внимание?

Все идет просто отлично! Сейчас у меня один из лучших тренировочных лагерей за все время. Я долгое время занимался дзюдо, потому гораздо комфортнее чувствую себя в аспекте грэпплинга. Соответственно, больше времени мне стоит тратить на работу над ударкой.

Что думаешь о чемпионе М-1 в твоем весе Мансуре Барнауи?

Я думаю, он шикарный, очень талантливый боец с превосходными навыками кикбоксинга. К тому же он очень хорош в добивании в партере. Думаю, наш с ним бой стал бы захватывающим зрелищем.

Кто твой любимый боец всех времен?

Мой любимый боец Шинья Аоки из Японии. Когда он не дерется, он очень доброжелательный парень, но в бою он превращается в нечто иное. К тому же, он, как и я, занимается дзюдо, что заставляет меня фанатеть от него еще больше.

Ну и последний вопрос. Тебе предстоит бой в России. Какие стереотипы об этой стране ты знаешь?

Только один. Что там все пьют водку. Надеюсь, это правда, потому что после моего боя с Максимом, я бы хотел выпить с ним водки и поговорить за жизнь. Я очень жду этого боя!
Автор: Дарья Литвинова

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.03.2016)
Инфографика. Карьеры Джона Джонса и Даниэля Кормье
Старый
  (#9079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Инфографика. Карьеры Джона Джонса и Даниэля Кормье - 27.03.2016, 16:21

На турнире UFC 197 встретятся два бойца, соперничество которых войдет в историю UFC, как одно из самых непримиримых. Бывший чемпион Джон Джонс и нынешний обладатель титула в полутяжелом весе Даниэль Кормье действительно не переносят друг друга. Тем интереснее будет наблюдать за их противостоянием 23-го апреля.

Предлагаем нашим читателям взглянуть на их карьеру с графической точки зрения.

Оба бойца имеют только одно поражение в профессиональной карьере и мы решили напомнить Вам в каких обстоятельствах и когда они получили свою красную метку.

Свою неудачу экс чемпион UFC потерпел 5 декабря 2009 года в бою против Мэтта Хэмилла, который прошел на турнире TUF 10 Finale. В том поединке Джонс полностью доминировал, но был дисквалифицирован за нанесения запрещенных ударов локтем в партере.
Действующий чемпион UFC свое поражение потерпел 3 января 2015 года в бою против Джона Джонса, который прошел на турнире UFC 192. В том поединке «Ди Си» не смог совладать с габаритами «Костлявого» и проиграл своему «заклятому врагу» единогласным решением (49-46, 49-46, 49-46).

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.03.2016)
Джейсон Сагго против Леандро Силва, 18 июня 2016 на UFC Fight Night: Макдональд - Томпсон
Старый
  (#9080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джейсон Сагго против Леандро Силва, 18 июня 2016 на UFC Fight Night: Макдональд - Томпсон - 27.03.2016, 17:25

Добавлен новый бой UFC Fight Night: Макдональд - Томпсон. Канадец Джейсон Сагго проведет бой на родной земле против бразильца Леандро Силва, матч пройдет в легком весе.

Джейсон Сагго (11-2 MMA, 2-1 UFC), 30 лет, канадец. В последнем бою 5 марта 2016 на UFC 196 в первом раунде победил техническим нокаутом Джастин Салас. Эта победа позволила закрыть обидное поражение в предыдущем матче, напомним Сагго проиграл раздельным решением Полу Фелдер 4 октября 2014.

Леандро Силва (19-3 MMA, 3-1 UFC), так же 30 лет, бразилец. Силва проведет первый бой в 2016, в UFC провел пять боев, проиграв лишь в дебюте 13 сентября 2014. В последнем бою одолел единогласным решением Ифрейма Эскудеро.

UFC Fight Night: Макдональд - Томпсон пройдет 18 июня 2016 в столице Канады Оттаве. В главном бою сойдутся бывший претендент в полусреднем весе и обладатель награды за лучший бой 2015 (MMA Junkie) канадец Рори Макдональд и американец Стивен Томпсон. Во втором бою вечера встретятся два бывших претендента "Ковбой" Дональд Серроне и ветеран Патрик Коте.

MMAoctagon по информации mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние