Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
05.10.2011, 07:25
Ну знаешь У меня двое их. И разные модели. Не знаю сколько они стоят вообще но мне предлагал один гражданин поменяться с ним на Тиссот я отказал ему когда у одни были . С обратной стороны написано от кого они вручены.Редкий экземпляр вообще. Только у нас вручают такие за хорошие дела республике . Ну еще пакет с всякими няшами канечно прилагается и денежный грант Вроде еще девушкам часы не принято дарить говорят но это не означает что жопа жадная. Часов то двое Это я еще не говарил сколько у меня кружек с символикой соревнований где пердак свой рвал ну и канечно бейсболка с номером 1 . Таких у меня 4 штуки . Жало что мтс поздно спонсором стал. А то раньше грамота медалька и рябята получите распишитесь и всё
|
|
|
05.10.2011, 09:48
Сверим сваи параметры . Каму то набрать а кто то пусть поменьше пирожков есть по вечерам
Всегда подозревал, что с балеринами что-то не так... Так что ваши фигурки более чем в порядке! "Подумать только... Мой любимый размер..." (с) Удочерить тебя, что ли... Ну а если серьёзно - куколка! |
|
|
|
06.10.2011, 00:24
PNS, нифига, я по этой таблице тож конь педальный
И нам придецца с этим жить!!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (06.10.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
06.10.2011, 17:11
Да неа. Подарочные кружки. Кофеек из них пью вернее из одной другие как презенты стоят. На них написано Первенсво России 2010 и тыры пыры там.
Последняя Первенство России 2011 Рузаевка. Там мне пришлось немножко сваими ногами напачкать тож пьедестал. Это летом. А вот на последних нету кружек. Да они только или на финалах выпускаються или если большой чел какой нить будет присутствовать извените но большинство кто приезжает жопу рвут из за него начальство а он всего лиш на пару минут да и то не бум бум вообще чего это такое. Но как интересно сматреть как он речь талканёт а потом все в ладоши хлопают ему типа бля мы с вами согласны. И главное все думают он типа денюжку выделит. Да выделит он пару тысячон на соревнования но больше в карман себе положит. И все так эти первооткрыватели соревнований. Я да я . Да нихуя вообще. Извените канечно но чистой минералки показуха одна |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|