![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.05.2012, 17:23
Курсач на отлично защитил!)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (30.05.2012), Joyst (29.05.2012), Overdrive (29.05.2012), Persona (31.05.2012), Shadow Hunter (29.05.2012), Zarik (29.05.2012), kolik (29.05.2012), lavelle_v.2 (30.05.2012), Альф (29.05.2012), дядя Вова (29.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.05.2012, 18:53
У нас был один препод. Великолепный интеллект, суровое человеческое обаяние, ораторские данные, даже что-то из области гипноза. Если спросить выпускников нашего факультета, кто лучший преподаватель, то 99% назовут его. Один минус (а может, наоборот, плюс) был в том, что он был очень строгий и держал нас на большой дистанции. Даже на курсовые к себе никого не брал. И тут на третьем курсе взял одного-единственного - меня. Я даже согласился на очень сложную тему. Пишу по тем же правилам и требованиям, по которым в предыдущие 2 курса получал пятёрки, иду сдавать с чувством выполненного долга. Компов тогда не было, писали ручкой. Так вот он мне возвращает работу даже не сине-красную, а красно-синюю... И внизу подпись: "Неплохо составленный реферат."
![]() ![]() И кто знает: если бы не та оплеуха, то я, может быть, так и думал, что всё делаю правильно... ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.05.2012, 19:21
Borik, прикольно у тебя! У нас тоже есть один препод. у меня правдо не вел. Вот у него все до единого выучили Бух. учет. Сдавать начинают на первом семестре, а сдают к концу второго. У него кстати есть классное свойство: он запоминает всех кого видел, может определить кто с нашего универа, а кто нет! еще он приходит на пары достает пачку пятитысячных,просит кого-нибудь достать несколько купюр и на слух определяет сколько там не хватает! и на них кстати показывает различные процессы бух. учета. Но его настолько сложно сдать, что его все проклянают...но зря! в отличии от многих бабки не берет.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 22:28
фак ееее!!!!!!! сегодня, наконец-то, наточу ножи...
![]() вот какие мужики пошли, ножики наточить и то не могут, зато еще хотят что-то... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Tima07 (31.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 22:38
Выйдешь замуж, тогда и будешь претензии кидать и не всем мужикам, а своему. Мы то тут все отличные
![]() ________________________ Блин, что-то зуб разболелся, точнее десна... или всё же зуб, не суть. Надо к стоматологу, но что-то как-то лень. Вроде и болит не сильно, только когда именно этим зубом жую, но все же неудобно. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|