16.03.2011, 00:07
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.
Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана. Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражения "ой батюшки!" из Википедии: Бука Сука Димка (Buka Suka Dimka) - подполковник армии Нигерии, организатор государственного переворота 13 февраля 1976 года. Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нассать ей в сапог. Наши ветви власти ведут себя как сучья. В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек. Следующий гей-парад численностью 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге. Кто-нибудь знает, почему шмотки, которые как раз впору, после стирки садятся, а те, которые чуть великоваты, сука, растягиваются?! — Дорогая ты ревнуешь? — Нет блять! Завидую, что тебе телки пишут, а мне нет! xxx: Cлушай, а если сначала выпить энергетиков кучу, а потом снотворного, кто победит? yyy: Победит Дарвин Секс без любви не даёт ничего, кроме радости. Было бы логично, если бы "новые папки" со временем автоматически переименовывались бы в "старые "... В связи с окончанием масленицы тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг. Меня одного мучает вопрос, почему при росте цен на картошку, цены на чипсы не меняются? В новом учебном году в школьной программе появится курс патриотического воспитания. Первое полугодие будут изучать фразу "не нравится - вон из страны", второе полугодие - "свалил? теперь сиди и не гавкай". В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир, чё... Даже Джоконда в наше время улыбается так, будто что-то спизд*ла... Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда. С помощью гопников Apple отзывает до 200 тысяч своих телефонов в год. Встретились два друга на вокзале Встретились, не виделись давно Долго обнимались, целовались Так, что даже встал у одного 1 марта министр МВД получил звание группенфюрера. Работник лаборатории Касперского не может попасть домой. Срок действия его ключей истёк. Март - затишье перед началом сезона. Амур тренируется на кошках. - Ду ю спик Инглиш? - Оунли фром май харт! Политкорректное название левшей - "Люди с нетрадиционной ориентацией рук". - Народ, Яндекс ищет уже три минуты, что делать, помогите?!! - Ждать. Он гуглит. У меня было так много "Новых папок" что я создала папку с названием "Новые папки" Хитрый план. Выбираем Путина символом сочи-2014. Все права на него переходят международному олимпийскому комитету. И нет в России Путина! Жена - подруге: - С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж - другу: - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал её почту и стал составлять гороскоп для нее сам. Учительница математики, случайно зашедшая в секс-шоп впервые увидела, как на самом деле выглядит многочлен. Вы своими вопросами меня в гугл загоните! Я вообще знаете какая сексуальная... я когда в школе карандаш слюнявила - мальчики сознание теряли. «Новая папка 3". От создателей «Новая папка» и «Новая папка 2". Кандидат в президенты России В. В. Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр России В. В. Путин. Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик. Заведу себе хомячка и назову его Парень. буду всем говорить: "У меня Парень появился, я за ним ухаживаю. Он срет по углам и спит в опилках, но я люблю его таким, какой он есть" - Как бы так послать нахуй, чтобы не обидеть? - "Иди нахуй. Не обижайся." - Так! Решено, я худею! А Вас, Сиськи, я попрошу остаться! Текст резюме при необходимости может быть использован в надгробной речи. «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин. Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит это не ваша мама, а её мама. По всем церковным канонам группа «Отпетые мошенники» считается мертвой. Научиться исполнять индийские танцы очень просто: одной рукой вкручиваешь лампочку, другой гладишь собаку. У кого сиськи - тот и прав. |
|
|
|
16.03.2011, 11:51
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (16.03.2011), PNS (17.03.2011), Slava1 (16.03.2011), Vadim A (16.03.2011), Ysee (16.03.2011), konang (17.03.2011), lavelle_v.2 (16.03.2011), skorpion17 (15.04.2011), дядя Вова (16.03.2011) |
16.03.2011, 19:41
- Я не люблю большие и помпезные автомобили, поэтому выбрал себе «Бентли».
- Ни хрена себе! Какие же тогда, по-вашему, большие и помпезные?! - Ну я не знаю, «ЗиЛы» там всякие, «КамАЗы»... Решил банкир (Б) отойти от дел. Открыл вакансию "Управляющий банка" и стал искать подходящую кандидатуру (К). Зарплату указал хорошую - желающих сотни... Начались собеседования. Входит первый кандидат. Б: - Сколько будет два плюс два? К1: - Четыре... Б: - С вами всё ясно, спасибо, до свидания. Следующий! ... входит следующий кандидат. Б: - Сколько будет два плюс два? К2: - Ну, четыре. Б: - Вы нам не подходите. Следующий!!! ... входит очередной кандидат. Б: - Сколько будет два плюс два? К3: - ВОСЕМЬ! Б: - Опаньки! Это уже интересно! Как так? К3: - Ну как: два мне, два тебе, и четыре в банк... В БАНКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК! Не спрашивай, где была…Лучше смотри, чему научилась...) - Никак не могу придумать, что Вадику на 20 лет подарить. Не подскажешь? - Ну тут надо знать, чем он увлекается. - Да ничем. Дурью только мается! - Ну так значит дурь ему и дарите! Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз". Женский оргазм условно делится на шесть стадий: 1. Астматическая (охи, ахи): "А...а...а..." 2. Географическая: "Сюда, сюда..." 3. Математическая: "Еще, еще!.." 4. Религиозная: "Боже мой!" 5. Самоубийственная: "Я щас умру". 6. Убийственная: "Если остановишься - убью!" Снесла курочка дедушке яичко... Напрочь!... |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|