06.10.2011, 17:20
Mortal Комбат, как и везде, к сожалению...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (06.10.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3226
|
06.10.2011, 17:34
Не поленюсь напишу. Форум у нас Россия спортивная держава был. Ну и мастер класс. Ну мы начали готовиться так как было обьявлено что сам президент Мишутка нас посетит на пару минут. Мы за месяц стали готовиться . Весь трек переделали под евро все пекрасили вымели так отремонтировали что крассота вообще. За 2 недели приезжают гости из Москвы посматреть так мол и так. Это вот так надо вот тут вообще не чего путного. Всю рекламу нахер чтоб. Всех проверили от а до я. Ментов понагнали. Всех окредетировали пропуска дали. Кароче ограничили присутвие некоторым.Только избранным. Посматрели что и кто показывать чего будит. Перекраили заного вообще. А почему да потому что эти дяди которых можно назвать тети беременные а еще какие здоровые прям. Под 180-190 все. Но жирные я мачу просто.Пиджаки я их называю. Всю канцерную програму сменили нам. Кароче они нас пресанули вообще и типа мы сами все зделаем а вы там постойте просто. Ну сделали они все эмблемы тыры пыры значит вот. Шаров .Ну красиво канечно кто не знает но спорт то жоский как ни как. Ну и что. Медведев не приехал так как самолет разбился с камандой. Один день прошол Мутко приехал он человек уже не первый раз приезжает к нам и нормальный что я скажу и уже понимает толк в этом виде спорта а не как некоторые вышли и через пол часа забыли вообще где были и что такое это. Ну посматрел он на заезды на мастер клаасе тож посидел и уехал так как дел у него тож много же. Ну и что на следущий день а соревнования то не закончились же все питерские и московские дядя свернули сваё оборудование и домой уехали. Вот так вот называеться показуха а если Медведев был бы то еще все осталось бы.А так наплевательски просто всегда .Но мы всегда на готове как были так и будим.У нас всегда всё в акурате и мы наготове ко всем камисиям и гостям. Хоть Бил Клинтон пуст приезжает или Садам Хусейн
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3226
|
06.10.2011, 18:15
спрашиваю у папы-как ты думаешь, если я брошу кирпич в лобовое стекло машины где сидят толстые дядьки-милиционеры, хоть один сможет меня догнать или хотя бы быстро из машины вылезть???
Да менты тока молодые когда воробушки в форме а потом уже видно чем больше ментом работает то пузо как у беременной и не тошто 10 метров пробежать он писю сваю наверное уже не видит глазами |
|
|
07.10.2011, 03:03
05.10.2011, 23:17
Какая жуткая таблица -Рост-Вес...У мну, походу, ожирение в последней стадии.... Не думай даже в шутку обЭТОМ))))) Я тут на днях ребенка (сына,14 лет) в поликлинику на плановое обследование повела... там этап обследования был =компьютерное тестирование организма... так нам в итоге "выдали",что ребенка с такими ростом-весом и соотношением белково-мышечной массы быть не может.. и вообще комп засомневался,что ЭТО - мой сын(((( Всё у нас не так...всё у нас не по программе((( Ну,как всегда:бумажки -отдельно.. люди - отдельно... |
|
|
|
07.10.2011, 20:54
Спасибо. Ну я конечно ни разу не дюймовочка и при росте 172 вес у мну 80 кг...Но я не скажу что я толстая и с жиром немерянным.Здоровая,конечно и -как у нас говорят -,,Ломом не убьешь'' Но все равно есть комплексы по поводу лишнего веса, а такие таблицы вообще вымораживают
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (07.10.2011) |
07.10.2011, 21:13
Спасибо. Ну я конечно ни разу не дюймовочка и при росте 172 вес у мну 80 кг...Но я не скажу что я толстая и с жиром немерянным.Здоровая,конечно и -как у нас говорят -,,Ломом не убьешь'' Но все равно есть комплексы по поводу лишнего веса, а такие таблицы вообще вымораживают
А так в одном 100 кг жира, в другом 100 кг мышц, один на диване лежит, другой качается, третий на сверхдлинные дистанции бегает. Рост, костная структура - все разное у разных людей. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|