Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.10.2011, 14:41
Мирко Крокоп о Челе Соннене: "По лицу этого человека можно сказать, что он - тормоз. А также что он тупой и обладает IQ размером с детскую туфлю."
Теряет популярность хорват, вот и решил засветиться видать. Думает наверно, что лучше так, чем никак. |
|
|
|
15.10.2011, 15:15
А Копчик забыл как сам перед боем с ФЕ говорил, что после того как побьёт Фёдора он утешит его жену? и кто то из его друзей поддакнул, что мол и сестру Фёдора надо будет утешить. Если Мирко судит о Сонене по его оскорбительным словам в адрес оппонентов, то его же слова в адрес семьи Федора так же говорят о том что Филипович тоже не особо обременён интелектом. Чья бы корова мычала... По крайней мере от Чела оскорблений в адрес жён я не слышал.
Теряет популярность хорват, вот и решил засветиться видать. Думает наверно, что лучше так, чем никак. |
|
|
|
15.10.2011, 17:37
Цитата
А Копчик забыл как сам перед боем с ФЕ говорил, что после того как побьёт Фёдора он утешит его жену? и кто то из его друзей поддакнул, что мол и сестру Фёдора надо будет утешить. Если Мирко судит о Сонене по его оскорбительным словам в адрес оппонентов, то его же слова в адрес семьи Федора так же говорят о том что Филипович тоже не особо обременён интелектом. Чья бы корова мычала... По крайней мере от Чела оскорблений в адрес жён я не слышал.
Теряет популярность хорват, вот и решил засветиться видать. Думает наверно, что лучше так, чем никак. Цитата
Чья бы корова мычала... По крайней мере от Чела оскорблений в адрес жён я не слышал.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|