MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
12.04.2010, 16:39

Сообщение от KAREL Посмотреть сообщение
Ван Дамм: хочу снять фильм про Федора Емельяненко
Вот только этого не надо! Те кто смотрел "Универсальный солдат" (с Ван Даммом и Арловским), меня поймут.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (13.04.2010), Gazza (13.04.2010), Тёмыч (12.04.2010)
Старый
  (#9082)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 512
12.04.2010, 18:21

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Просто уверенность в том, что "выиграет - откажутся от второго боя" абсолютно ни на чём не основана, кроме опять же эмоций и уверенности в силе и величии Dream. А насчёт "навяжут второй бой" - это вообще смешно. Dream сейчас не в том положении, чтобы кому-то что-то навязать. Может если только DEEP.
Опять этот разговор о силе Страйка, мол Страйк хорош по умолчанию потому, что там Фёдор. Так и Аффл был хорош, да кончился не успев начаться.

Кокер говорит об DREAM с уважением граничащим с подхалимством, не стоит так же забывать, что именно он работал на японцев, а не наоборот))

А если он выиграет, то я готов поспорить с тобой, что реванш 100% будет.
И на чем эти слова основаны?! На эмоциях и уверенности в силе и величии Страйка. Вот только за Страйком нет К-1. А за DREAM стена и подушка безопасности в одном лице К-1 есть .

Старый
  (#9083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
12.04.2010, 19:24

Сообщение от Groggy Посмотреть сообщение
Опять этот разговор о силе Страйка, мол Страйк хорош по умолчанию потому, что там Фёдор.
Ерунда. Когда я приводил такое в качестве аргумента? Уж если на то пошло, то скорее Фёдор в Страйке, потому что тот хорош, а не наоборот.

Кокер говорит об DREAM с уважением граничащим с подхалимством, не стоит так же забывать, что именно он работал на японцев, а не наоборот))
Ерунда-2. Если человек не кроет всех вокруг матом, как Уайт, то это "уважение с подхалимством"? Это его деловые партнёры, которые пока куда больше дают Страйку, чем у него берут - почему он должен о них с неуважением говорить?

"Работал на них" - это всего лишь несколько раз помогал устроить американские турниры К-1. Вполне нормальное равноправное сотрудничество, он же не в качестве раба с опахалом нанимался.

И на чем эти слова основаны?! На эмоциях и уверенности в силе и величии Страйка. Вот только за Страйком нет К-1. А за DREAM стена и подушка безопасности в одном лице К-1 есть
У меня лично нет никакой уверенности в силе и величии Страйка, не придумывай. А К-1 это не фактор в плане стены и подушки. Если предприятие будет убыточным, то они не будут его до бесконечности тянуть. И, скажем, отмена (в лучшем случае перенос на полгода) Dream 15 в Корее из-за неимения контакта с азиатскими бродкастерами - это вряд ли хороший знак.

Старый
  (#9084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
12.04.2010, 23:35

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (12.04.2010)
Старый
  (#9085)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
12.04.2010, 23:37

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
ух!!! спереди майка вообще класс!!!

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (12.04.2010)
Старый
  (#9086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.04.2010, 23:56

Ерунда. Когда я приводил такое в качестве аргумента? Уж если на то пошло, то скорее Фёдор в Страйке, потому что тот хорош, а не наоборот.
Было дело приводил.

Ерунда-2. Если человек не кроет всех вокруг матом, как Уайт, то это "уважение с подхалимством"? Это его деловые партнёры, которые пока куда больше дают Страйку, чем у него берут - почему он должен о них с неуважением говорить?

"Работал на них" - это всего лишь несколько раз помогал устроить американские турниры К-1. Вполне нормальное равноправное сотрудничество, он же не в качестве раба с опахалом нанимался.
"Помогал" это работа по найму теперь так называется?!

У меня лично нет никакой уверенности в силе и величии Страйка, не придумывай. А К-1 это не фактор в плане стены и подушки. Если предприятие будет убыточным, то они не будут его до бесконечности тянуть. И, скажем, отмена (в лучшем случае перенос на полгода) Dream 15 в Корее из-за неимения контакта с азиатскими бродкастерами - это вряд ли хороший знак.
Прям таки с азиатскими )) Локальнее бери, с корейцами. Да и перезаключили они контракты, так что все путем. Чой готов вернуться в строй, будет корейский ДРИМ не переживай .

Если Аоки проигрывает, то это вообще шляпа для Dream со всеми её чемпионами.
Что-то я не помню, чтобы здесь писали, что раз Мусаси ушел то М-1 накроется. Или если Фёдор проиграет. А ведь Аоки, Заромскис, Фернандез в разы значительнее, чем скажем бойцы Легиона, Линьярес или Заяц.

Старый
  (#9087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.04.2010, 00:05

Было дело приводил.
"Было дело" - это не аргумент, уважаемый

"Помогал" это работа по найму теперь так называется?!
По такой аналогии можно и Фёдора "рабом Страйка" назвать.

Прям таки с азиатскими )) Локальнее бери, с корейцами.

Цитата
event, set for April 24 at Jangchung Gym in Seoul, South Korea, has been scratched due to the absence of a TV broadcast deal in Asia.
Да и перезаключили они контракты, так что все путем.
Ссылка? В порядке моего личного образования, так что не стоит закипать, предупреждаю А вообще лучше бы сначала увидеть турнир, а потом уже говорить, что всё в порядке.

Что-то я не помню, чтобы здесь писали, что раз Мусаси ушел то М-1 накроется
А я сказал, что Dream неминуемо накроется? Шляпа будет в плане престижности чемпионских поясов организации. Ну а так может ещё протянуть, кто знает.

Старый
  (#9088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.04.2010, 00:54

По такой аналогии можно и Фёдора "рабом Страйка" назвать.
Ну нет, здесь ко-промоушен

Ссылка? В порядке моего личного образования, так что не стоит закипать, предупреждаю А вообще лучше бы сначала увидеть турнир, а потом уже говорить, что всё в порядке.
Опять эта игра со ссылками )) Причем если я прошу предоставить ссылку это закипание и эмоции, когда вы просите то только "В порядке моего личного образования" ))

В вашей же ссылке есть ссылка на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и там ... корейское ТВ.

Про перезаключение инфа в большей степени на кандзи так что искать лень. Поверьте на слова контракт перезаключен. Вы столько раз ошибались в спорах со мной, что можете себе позволить один раз поверить собеседнику и оказаться правым.

А я сказал, что Dream неминуемо накроется?
Мы на этот счет много и полагаю с обоюдным удовольствием дискутировали.

Старый
  (#9089)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.04.2010, 01:18

Про перезаключение инфа в большей степени на кандзи так что искать лень. Поверьте на слова контракт перезаключен. Вы столько раз ошибались в спорах со мной, что можете себе позволить один раз поверить собеседнику и оказаться правым.
А когда я ошибался? Про то, что начальник DEEP занимает ещё и должность в Dream, я не знал, только и всего. Просто потому что мне не приходит в голову лазить по японским сайтам с гуглевским переводчиком. Не помню, в чём ещё я оказался неправ. В том, что я причастен к М-1, и мне положено так говорить?

Про перезаключение контракта было интересно посмотреть, потому как странно получается: неделю назад отменили из-за его отсутствия - и тут же перезаключили.

А вообще, помнится, начиналось всё вообще с того, что Мелендез и Аоки могут провести три матча, и я предложил поспорить, что если Аоки выиграет, то второй матч стопроцентно будет. Давай вернёмся к этой теме. Ты готов поспорить? Сам ведь столь уверенно сказал, что в случае победы Dream пошлёт преклоняющегося перед ней Кокера

Старый
  (#9090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 71
13.04.2010, 04:13

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Тренер БиДжей Пенна заявил, что гаваец боролся с синусной (свищ) инфекцией, у него была лихорадка 2 недели, он был на антибиотиках в бою. Круто, что отсутствие мед.комиссии допустило такое...
Они ожидают незамедлительного рематча с Эдгаром. Выиграй Пенн недавний бой, он бы мог перейти и в велтеры. В любом случай план был выступать каждые 1,5 месяца.
Собственно как я и думал, он ведь больным и выглядел.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА