Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.04.2010, 18:21
Просто уверенность в том, что "выиграет - откажутся от второго боя" абсолютно ни на чём не основана, кроме опять же эмоций и уверенности в силе и величии Dream. А насчёт "навяжут второй бой" - это вообще смешно. Dream сейчас не в том положении, чтобы кому-то что-то навязать. Может если только DEEP.
Кокер говорит об DREAM с уважением граничащим с подхалимством, не стоит так же забывать, что именно он работал на японцев, а не наоборот)) И на чем эти слова основаны?! На эмоциях и уверенности в силе и величии Страйка. Вот только за Страйком нет К-1. А за DREAM стена и подушка безопасности в одном лице К-1 есть . |
|
|
|
12.04.2010, 19:24
Опять этот разговор о силе Страйка, мол Страйк хорош по умолчанию потому, что там Фёдор.
Кокер говорит об DREAM с уважением граничащим с подхалимством, не стоит так же забывать, что именно он работал на японцев, а не наоборот))
"Работал на них" - это всего лишь несколько раз помогал устроить американские турниры К-1. Вполне нормальное равноправное сотрудничество, он же не в качестве раба с опахалом нанимался. У меня лично нет никакой уверенности в силе и величии Страйка, не придумывай. А К-1 это не фактор в плане стены и подушки. Если предприятие будет убыточным, то они не будут его до бесконечности тянуть. И, скажем, отмена (в лучшем случае перенос на полгода) Dream 15 в Корее из-за неимения контакта с азиатскими бродкастерами - это вряд ли хороший знак. |
|
|
|
12.04.2010, 23:56
Ерунда. Когда я приводил такое в качестве аргумента? Уж если на то пошло, то скорее Фёдор в Страйке, потому что тот хорош, а не наоборот.
Ерунда-2. Если человек не кроет всех вокруг матом, как Уайт, то это "уважение с подхалимством"? Это его деловые партнёры, которые пока куда больше дают Страйку, чем у него берут - почему он должен о них с неуважением говорить?
"Работал на них" - это всего лишь несколько раз помогал устроить американские турниры К-1. Вполне нормальное равноправное сотрудничество, он же не в качестве раба с опахалом нанимался.
У меня лично нет никакой уверенности в силе и величии Страйка, не придумывай. А К-1 это не фактор в плане стены и подушки. Если предприятие будет убыточным, то они не будут его до бесконечности тянуть. И, скажем, отмена (в лучшем случае перенос на полгода) Dream 15 в Корее из-за неимения контакта с азиатскими бродкастерами - это вряд ли хороший знак.
Что-то я не помню, чтобы здесь писали, что раз Мусаси ушел то М-1 накроется. Или если Фёдор проиграет. А ведь Аоки, Заромскис, Фернандез в разы значительнее, чем скажем бойцы Легиона, Линьярес или Заяц. |
|
|
|
13.04.2010, 01:18
Про перезаключение инфа в большей степени на кандзи так что искать лень. Поверьте на слова контракт перезаключен. Вы столько раз ошибались в спорах со мной, что можете себе позволить один раз поверить собеседнику и оказаться правым.
Про перезаключение контракта было интересно посмотреть, потому как странно получается: неделю назад отменили из-за его отсутствия - и тут же перезаключили. А вообще, помнится, начиналось всё вообще с того, что Мелендез и Аоки могут провести три матча, и я предложил поспорить, что если Аоки выиграет, то второй матч стопроцентно будет. Давай вернёмся к этой теме. Ты готов поспорить? Сам ведь столь уверенно сказал, что в случае победы Dream пошлёт преклоняющегося перед ней Кокера |
|
|
|
13.04.2010, 04:13
Тренер БиДжей Пенна заявил, что гаваец боролся с синусной (свищ) инфекцией, у него была лихорадка 2 недели, он был на антибиотиках в бою. Круто, что отсутствие мед.комиссии допустило такое...
Они ожидают незамедлительного рематча с Эдгаром. Выиграй Пенн недавний бой, он бы мог перейти и в велтеры. В любом случай план был выступать каждые 1,5 месяца. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|