Марк Хант vs. Крис Такшерер официально добавлен на UFC 127 в Австралии. Последний шанс Ханта. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты взвешиваний перед UFC 125 'Resolution' (ФОТО)
Чемпион ЮФС и единственный человек, уже побеждавший его, встали на веса минувшим вечером, позабыв о новогодних празднованиях. Завтра они встретятся снова и только один уйдет с поясом чемпиона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рич Франклин на обложке Muscle & Fitness [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 01.01.2011 в 06:28.
При первом появлении Кейна Веласкеса (9-0) на публике после новости о том, что он не сможет из-за травмы провести бой в ближайшие 6-8 месяцев, чемпион UFC тяжелого веса рассказал сам о травме и планах лечения. Он также обратился к претенденту на пояс Джуниору Дос Сантосу (12-1).
В разговоре с прессой Кейн Веласкес сказал, что не может определить момент, когда он повредил плеча в поединке с Броком Леснаром (5-2). Он предполагает, что травму мог получить в первые секунды боя в момент, когда сопротивлялся переводу в партер, но точно знать не может. Несмотря на это, он чувствовал себя во время поединка отлично и даже после поединка. Но несколькими часами спустя, когда уровень адреналина вернулся в норму, он понял, что есть какие то проблемы: «Я не ощущал ничего особенного в поединке. После поединка я чувствовал себя хорошо и позже вечером. Когда я прилег и потом пытался встать, я почувствовал сильную боль. Тогда я и понял, что есть травма».
Через несколько дней Кейн сделал сканирование на МРТ, которое показало травму правого плеча во вращательной манжете. Вместо немедленной операции, врач порекомендовал провести курс реабилитации на 6 недель для укрепления плеча.
Другое сканирование показало, что травма вращательных мышц все еще не исчезла, стало понятно, что без операции уже не обойтись.
Между этими сканированиями Веласкесу приходилось скрывать свое состояние от СМИ и фанатов: «Я старался вссе держать в секрете. Я говорил людям, что я в порядке, когда все было не так. Я делал все по плану реабилитации и скоро надеялся приступить к тренировкам».
В момент, когда стало известно, что травма не позволит выступать в течение 6-8 месяцев, UFC встало перед проблемой организации временного титула чемпиона. Веласкес не против такого варианта: «Подобное произошло и с Броком Леснаром, когда он заболел. Им нужно продолжать бои, в этом их работа. Нельзя просто так ждать полгода без боев. Это вовсе не задевает меня. Когда я буду здоров, то буду биться».
Реакцию Джуниора Дос Сантоса на новсти он понимает, и пытается объяснить, что травма была нанесена в течение боя с Броком Леснаром: «Отстойная ситуация. Я очень хочу оставаться активным настолько, насколько могу для фанатов, которые платят за мои бои. Я хотел бы выйти и показать то, что вы хотите увидеть. Пострадали интересы многих людей, но операция неизбежна».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тодд Даффи рассказывает о поединке с Алистером Оверимом
В последний день 2010 года в Японии на турнире Dynamite встретились в поединке за временный пояс Dream тяжелого веса Тодд Даффи (6-2) и Алистер Оверим (34-11). На пресс-конференции после поединка Тодд Даффи рассказал о своем решении принять бой за 7 дней и ходе самого поединка.
Что вы думаете о своем поединке? Ну, очевидно, что я разочарован. Я чрезвычайно расстроен. Я считаю, что гораздо более талантливый боец, не тот, каким я выглядел в бою. Не пытаюсь умолить заслуги Оверима, он невероятный, невероятный боец. Я был очень разочарован. Я хотел выйти и показать отличное шоу, красивый бой для фанатов, но вы знаете, очевидно, я не был готов полностью. Я тренировался всего семь дней, и это сказалось в поединке.
Не сожалеете, что приняли бой в такой короткий срок? Нет, совсем не сожалею. Это была прекрасная возможность провести бой в Японии. Это было моей мечтой. Я надеюсь, что возможно, это откроет дверь мне для возвращения сюда для того, чтобы показать гораздо более качественный поединок, чем смог показать 31 декабря. Сожалений нет никаких. Такое случается. Нужно просто двигаться дальше и я вернусь. Мне просто жаль, что я не смог показать те навыки, которые я имею. Те, кто тренировал меня и тренировался со мной, знают, что я мог показать зрителям в Японии. Знаете, я не считаю, что принятие боя за 7 дней является оправданием. По каким то причинам, я вышел и не смог показать то, на что способен, даже и близко к этому не получилось.
Мне кажется, я слегка переусердствовал и излишне открылся, был слишком взволнован. Я был очень взволнован от поединка в Японии. Это было самым незабываемым в моей бойцовской карьере. Фанаты тут невероятные. Они очень хорошо понимают и любят спорт. Я получил от подготовки к поединку самое яркое впечатление за все время. Но мы совершаем ошибки и потом поднимаемся обратно. Я надеюсь, что получу еще возможность показать то, на что я способен перед японскими фанатами.
Каковы ваши планы? Вы рассчитываете проводить поединки в основном в Японии? Да, конечно. Я хотел бы драться везде, но в Японии, как я и сказал, одна из самых лучших аудиторий. Я непременно хочу вернуться в Японию, чтобы показать все свои способности. У меня есть мечта провести поединки в K-1 и другие поединки по MMA. Я просто не показал всего, на что способен. Это расстраивает больше, чем, если бы я вышел, и он меня избивал все три раунда.
Последний раз редактировалось Ysee; 01.01.2011 в 14:56.
Антонио МакКи: "К концу 2011 года я стану чемпионом легкого веса!"
Антонио МакКи - серьезный претендент на звание самого скучного бойца в истории, именно поэтому обладая отличнейшим рекордом 25-3-2 он добрался до дебюта в UFC лишь когда ему пошел уже пятый десяток. Однако он не теряет оптимизма и готов заткнуть за пояс любого легковеса организации. Если не на деле, то хотя бы на словах
Чемпион Strikeforce тяжелого веса и новый чемпион K-1 GP Алистер Оверим (34-11) рассказал о поединке 31 декабря в Японии за титул временного чемпиона Dream против молодого тяжеловеса Тодда Даффи (6-2).
Что вы думаете о вашем поединке?
Когда я оказался в ринге, все прошло автоматически. Времени на подготовку было мало, но бой прошел очень быстро. Я не понял, каким был поединок, но потом я посмотрел его в записи и остался доволен. Бой получился очень эффективным, эффективный удар коленом, мои удары коленом тяжелые, никто не может без последствий принять мой удар коленом. Ни в K-1, ни в MMA.
Каково ваше впечатление о Тодде Даффи?
Тодд очень сильный парень. Он очень агрессивный, во всех его боях можно увидеть, что он нацелен на нокаут. Поэтому он похож на меня стилем. Всегда хочет завершить бой досрочно, и я верю, что такая же цель у него стояла и в прошедшем бою. Он начал очень жестко и агрессивно. Я почувствовал его мощь и силу удара, но я слишком опытен для такого агрессивного соперника, и, учитывая опыт в K-1, никто не может удивить меня неожиданной агрессивной атакой. Я не беспокоился и знал, что делать. Я тоже очень силен и в контратаках, люди не могут пережить мои атаки. Поэтому я ощущал себя уверенно и думаю, что я буду настолько же уверен и в бою с любым другим соперником.
Вы завоевали свой третий титул в дополнение к поясам Strikeforce и K-1. Что вы теперь думаете об этом?
Я очень горд, горд собой и командой, во многом это заслуга команды. У меня сильная команда, она поддерживает меня в каждой проблеме. Я смог полностью сконцентрироваться на боях и тренировках. Я очень горд тем, что смог завоевать титул чемпиона Dream и готов защищать его с любым соперником. Поэтому, каждый, кто меня сейчас слышит, приходите ко мне и бросайте вызов, и я одержу над вами победу в ринге Dream.
У вас есть уже имена, с кем бы вы хотели драться?
У меня нет предпочтений. Все мои задачи на 2010 год выполнены. Я стал чемпионом трех организаций: Strikeforce, K-1 и теперь Dream. Нет никого, с кем бы я хотел биться. Пусть они приходят ко мне и бросают вызов, я приму его.
Майк Руссоу (13-1) - Джон Мэдсен (7-0) встретятся на UFN 24 в Сиэттле 26 марта.
Руссоу, конечно же, вернулся из мертвых с нокаутом Даффи, а участник TUF 10 Мэдсен забил Жильберта Ювеля в первом раунде, чем удивил всех, возможно и потенциальный проспект растет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ДИП отправляется в Макао, Китай и проведет DEEP: Mayhem 8 января
Saori Ishioka vs. Ann Wongkhamma
Luiz Andrade I vs. Rodrigo Caporal
Marcos Souza vs. Alex Niu
Andy Wang vs. Yasushi Kitazaki
Ryuta Sakurai vs. Yoann Gouaida
Masakazu Imanari vs. Jae Hun Moon
Yuya Shirai vs. Jeong Gyo Park
Yusuke Kawaguchi vs. Kazuhisa Tazawa [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]