11.07.2014, 15:11
Австралиец прав в чем-то. На самом деле лет 20 назад нравы были куда скромнее, чем то, что можно на ТВ наблюдать к примеру. Не удивлюсь, если лет чреез 30 драть коз и детей можно будет официально. Это не значит, что я или австралиец это поддерживаем, просто закрывать глаза на такую "эволюцию" общества тоже не стоит.
|
|
|
|
11.07.2014, 16:13
Австралиец прав в чем-то. На самом деле лет 20 назад нравы были куда скромнее, чем то, что можно на ТВ наблюдать к примеру. Не удивлюсь, если лет чреез 30 драть коз и детей можно будет официально. Это не значит, что я или австралиец это поддерживаем, просто закрывать глаза на такую "эволюцию" общества тоже не стоит.
|
|
|
|
12.07.2014, 02:56
На днях в фэйсбуке зацепился языком на тему "боже, боже, какая мы отсталая страна, мы не поддерживаем мировые тенденции по поддержке гомосексуалистов". Так вот, что характерно, истеричную поддержку данной категории граждан, оказывают исключительно женщины. Причем, в основном, живущие в данный момент, за границей. Ну и сами гомосексуалисты, конечно
И если с носителями точки зрения "ненавижу пидоров, убил бы лично каждого", они расправляются легко, просто спрашивая "а почему ты так думаешь?". И тут уже ненавистник, обычно, сам проявляет всё свое скудоумие, запутываясь в фразах "ну а чё они?! а ты чё?! и вообще...". А вот когда уже их начинаешь раскручивать на объяснение их точки зрения, зачем же нам так нужны именно общественные демонстрации своей извращенной сексуальности, то они четко занимают "избавительскую" позицию, обычно и свойственную материнскому инстинкту женщины. Говорят абсолютно правильные вещи -каждый человек рождается имеющим равные права, они такие же граждане, мы не можем дискриминировать людей по их сексуальной ориентации, это так же ужасно как нацизм, они такие же граждане как и мы должны иметь все конституционные права, в том числе на законную регистрацию брака и вытекающее отсюда воспитание детей, имущественные права и послабления для семей и т.п. Но совершенно не желают видеть главного. Да человек рождается равным, но совершив определенный поступок, он может потерять свои права. Иногда это по приговору суда, а иногда это базовое положение заложенное в основе государства - в брак вступают только разнополые пары. Если так получилось, что ты рожден с отклонением от нормы, то признай это и не пытайся взять и заставить всех людей считать своё отклонение вариантом нормы. На публике мужчина не может ходить в женской одежде, проявлять знаки внимания к представителям своего пола. Это неприятно наблюдать 92% населения (есть такая статистика, что в любом обществе 8% гомосексуальны) и это не проблема 92% населения из разряда "ну если тебе не нравится не смотри". Нет если 9 из 10 чего то не любят, то один этого не делает. Это как раз и есть демократия, к которой они так любят взывать. И всё это при том, что я совершенно равнодушен к гомосексуальным людям, пусть делают в своих квартирах и тематических закрытых клубах, что хотят с совершеннолетними людьми. Но тянуть это отклонение на улицы или СМИ и совать его мне под нос... Это не наша традиция, не наша культура, мы этого не любим. |
|
|
|
12.07.2014, 03:02
И всё это при том, что я совершенно равнодушен к гомосексуальным людям, пусть делают в своих квартирах и тематических закрытых клубах, что хотят с совершеннолетними людьми. Но тянуть это отклонение на улицы или СМИ и совать его мне под нос... Это не наша традиция, не наша культура, мы этого не любим.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (12.07.2014), NIKODIM (12.07.2014) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|