MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#9081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
09.07.2015, 18:47

▶ One Championship 28 - Dynasty of Champions (20.06.2015)

Главный бой : Тимофей Настюхин 🆚 Юсуке Каванаго

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#9082)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 938
09.07.2015, 22:38

Угар

Cказал(и) cпасибо:
Ваграм (10.07.2015)
Старый
  (#9083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
10.07.2015, 01:46

Расул Мирзаев: Никто не знает меня настоящего

Расул Мирзаев (29) – один из самых противоречивых героев. Одни его не любят, другие восхищаются им. Когда-то врачи поставили маленькому Расулу неутешительный диагноз, сказав, что мальчик не выживет. Сегодня он – непобедимый боец. В разговоре по душам Расул Мирзаев рассказал о своем непростом детстве, о целях, дружбе и идеальной женщине. Расул Мирзаев дал эксклюзивное интервью для интернет издания Peopletalk.ru.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В детстве я часто болел. Когда мне было месяцев 6−7, у меня возникли проблемы с желудком. Где-то в год я заболел туберкулезом костей. Не секрет, что в Дагестане медицина отстает, и при таком заболевании мне диагностировали простой перелом. Мама со мной, конечно, намучилась. А отец бросил нас. И когда она обратилась к нему за помощью, он отказал. Я не держу на него обиды, просто для меня его нет. Конечно, потом, когда я стал взрослым, он попытался наладить общение со мной, но мне это уже было не нужно.
Мне всю жизнь не хватало отца и до сих пор не хватает. Всегда хотелось иметь твердое плечо рядом. Даже элементарно научить меня машину водить было некому. Он ничего хорошего в моей жизни не сделал, только оставил черное пятно на том месте, где должен был быть сам.
Маме удалось добиться моего лечения в Ялте. Меня обследовали и лечили в течение четырех лет. Когда она приехала за мной, то не поверила своим глазам. Боялась, что я не узнаю ее, а я узнал по глазам, подошел и обнял.
Отец украл меня в детстве. Я тогда учился в первом классе и терпел его несправедливое отношение ко мне. Однажды мама с дедушкой приехали проведать меня. Они были в ужасе, увидев, в каких условиях я жил. Это вообще нельзя было назвать жизнью. Неприятно вспоминать и трудно говорить об этом, но я тогда жил в собачьей будке. Мама забрала меня только с помощью дедушки, потому что отец боялся его. Но, даже вернувшись домой, я не остался у матери. Отчим меня не любил и не принимал, маме пришлось отдать меня в интернат. И я не обижен на нее за этот поступок, у нее были на то причины, я ее понимаю.
В интернате я повидал всего. В третьем классе уже попробовал пить, курить, клей нюхать. Я воровал, чтобы выжить. Вся моя жизнь проходила на улице, так как я постоянно сбегал из интерната. Я убегал от несправедливого отношения − мне не верили и постоянно наказывали за поступки, которых я не совершал. Это была бродячая жизнь с холодными ночами, которые я проводил под КамАЗом.
Я перепробовал в детстве все и потом уже никогда к этому не притрагивался. Я не курю, плохо отношусь к спиртному.
После 5-го класса меня выгнали из интерната, потому что я был настоящим бандитом. Я ограбил магазин в селе. Мама тогда отправила меня к отцу в наказание. Это было отличным уроком. Отец тогда много пил и, когда был пьян, выплескивал на меня всю злость. Как-то к нему приехали гости. Увидев его отношение ко мне, они настояли, чтобы я бежал с ними. И я сбежал. Я слышал, как он носился по окрестностям, искал меня. Было страшно. Я тогда пробежал 60 километров, нашел дом мамы, ходил там кругами. Братья меня узнали и привели в дом. Я тогда сказал маме, что если еще раз отправит к отцу, то она больше никогда меня не увидит. И она меня оставила.
Мое детство было испытанием не только для меня, но и для мамы. У нас не было своего домашнего очага, и приходилось постоянно скитаться из одного места в другое. Когда я был в 9-м классе, мама развелась со своим мужем и переехала в город. Он неблагородно поступил с ней, и Бог его за это наказал. Я убедился тогда, что Бог наказывает тех мужчин, которые несправедливо относятся к женщинам. Я и на себе это испытал.
Я не окончил 9-й класс. Меня отчислили, так как я начал отвлекаться на всякие городские дискотеки. В итоге мне пришлось снова ехать в поселок и заканчивать школу там. Два года я был вынужден ходить из города в поселок пешком километров пять-шесть. Тогда я уже многое понимал, видел, как мама мучается, трудится, как Золушка, день и ночь, чтобы мы с братом были сыты, одеты, обуты и добились чего-то. Я начал заниматься и больше не пропускал уроки.
К спорту я пришел постепенно, сначала бегал, потом бороться начал. Я жил в маленьком городе, и там выбора особо не было: или занимаешься спортом, или пьешь, наркотиками балуешься, или на заводе пашешь за гроши. Я выбрал спорт, потому что видел свои результаты и понимал, что могу добиться успеха.
Отслужив в армии, я продолжил выступать в соревнованиях. И один генерал порекомендовал мне поступить в военный университет. Это был батальон обеспечения при училище, мы обслуживали курсантов, помогали им. Поступление в университет было значимым событием в моей жизни. Я взялся за голову и делал успехи не только в борьбе, но и в учебе.
​На втором курсе я уже стал известен, так как успешно выступал в рукопашных боях и был первым номером Москвы по нескольким видам спорта. В какой-то момент меня поставили перед выбором: либо спорт, либо учеба. Я выбрал спорт. И тут уже появились другие проблемы − мне негде было жить, негде тренироваться, я не знал, где добывать деньги на еду, и жизнь вообще. И я был вынужден выбрать рукопашный бой, а не вольную борьбу, потому что при борьбе у спортсмена должно быть определенное питание, на которое у меня просто не было денег. И пару раз, когда я выступал в борьбе, ребята видели, что я терял сознание, и подхватывали меня в последний момент.
Я полностью отдавался тренировкам, жил ими. Дрался везде, каждый день новое соревнование, и наградой были не чеки с большими нулями, а чайники, телевизоры или несчастная тысяча рублей. Так я рос и набирался опыта.
Я шел к своей цели, как бы трудно мне ни было. В те годы Федор Емельяненко (38) начал заявлять о себе. Личное знакомство с ним меня очень сильно подстегнуло, и я с новым рвением принялся за тренировки. Но не только Федор был для меня показателем успешного бойца. Мой земляк, олимпийский чемпион Сагид Муртазалиев (41) − настоящий кумир детства.
Мне повезло, что я встречал людей, которые в меня верили. Один из них − Камил Гаджиев (37). Он мне как отец. Камил заметил меня в 2007 году на чемпионате Москвы. Он стал для меня тем наставником, который помогал, советовал и искренне переживал за меня. Он всегда был рядом.
В 2008 году я женился на девочке, которая поверила в меня с первого дня. Я ее называю золотой девочкой. Она очень умная, образованная. На момент нашего знакомства я совсем не общался с девушками, в голове были только тренировки и соревнования. Да и предыдущий опыт отношений не был радостным. Первый мой звонок был по поводу никаха − в исламе это означает брак. Она чуть язык не проглотила. (Смеется.) И даже в день своей свадьбы я поехал драться, чтобы заработать пять тысяч рублей.
В 2009 году у меня родилась прекрасная дочка. Карьера быстро пошла в гору, я стал очень востребованным бойцом.
Спустя два года в нашей семье начались недопонимания, и мы с супругой решили расстаться. В тот момент я потерял себя, у меня была депрессия, а вокруг крутились какие-то непонятные люди. Я ходил по ночным клубам, мне нужно было развеяться, отвлечься.
Так продолжалось до тех пор, пока не произошел тот инцидент (в 2011 году Расул был приговорен к двум годам ограничения свободы за убийство по неосторожности 19-летнего Ивана Агафонова. − Прим. ред.). Этот этап в моей жизни очень резко и быстро меня изменил. На тот момент у меня был контракт с Америкой, я должен был улететь через неделю. И вдруг происходит эта злосчастная драка. Моя жизнь рухнула в одно мгновение.
Я очень переживал за своих родителей и за родителей того парня, потому что я понимал, как болит родительское сердце. Пусть эта история послужит примером для многих. Лучше не совершать таких ошибок, о которых потом будешь жалеть всю жизнь. Не было дня, чтобы я об этом не думал. Наверное, от этого нужно изобрести какое-то лекарство.
Как-то бывшая жена пришла с дочкой ко мне на свидание, когда я был в тюрьме. Мне так все внутри скрутило, что я запретил и им, и матери приходить снова, потому что не люблю видеть слезы.
Когда я вышел на свободу, начал снова тренироваться, но при этом пересмотрел свое отношение к борьбе, к жизни. Я понял, что, даже несмотря на испытания, которые тебе подкидывает судьба, надо найти в себе силы идти дальше.
Вот я сижу, даю интервью, и все думают, что у меня все хорошо. Но никто не догадывается, что происходит в моей душе. Даже родители думают, что знают меня, но это не так. Я могу только создать видимость, а настоящего меня за ней не видно.
Был момент, когда я плакал три дня. Это было в тюрьме. В тот день меня должны были выпустить, но никто этого делать не собирался, и состоялся настоящий самосуд. Меня обзывали последними словами: гастарбайтер, нелегал, смеялись надо мной, пытались спровоцировать, хотя к тому времени я четыре раза поднимал флаг страны. Эти воспоминания как кошмар наяву, и они, наверное, никогда не выйдут из моей головы.
В моей камере было разнесено все, и стекол в окнах не было, только решетки. На дворе стоял февраль, находиться в камере было невыносимо. Я вошел туда, встал на утреннюю молитву, и тут у меня полились слезы, которые не заканчивались три дня. Мои сокамерники не понимали, что происходит, кто-то подумал, что я сейчас покончу жизнь самоубийством. В тот момент я про себя сказал им: «Не дождетесь!» И терпел. Молчал и терпел.
Если мужчина плачет, значит, у него смягчается сердце, значит, оно у него есть.
Я очень упертый и всего стараюсь добиться быстро. Мне нужен быстрый результат. Я нетерпелив − это мой главный, наверное, недостаток. Да и характер у меня специфический, нелегкий.
Я был открытым и готовым прийти на помощь, но ничего хорошего из этого не получалось, поэтому я закрылся. Доброту всегда принимают за слабость, и мое желание помочь людям всегда выходило мне боком. Сейчас я окружил себя верными друзьями, они многое для меня делают, верят в меня, они рядом.
Я чувствую людей, у меня хорошо развита интуиция. Но даже если интуиция подсказывает, что человеку верить не стоит, я все равно поверю, просто потому, что мне хочется верить в лучшее, хочется верить, что человек не подведет меня. Как правило, выигрывает интуиция. Из жизни таких людей я стараюсь просто исчезнуть.
Мама не ходит на мои бои, она смотрит их только по телевизору. Но мама не боится таких зрелищ, она у меня очень боевая, наоборот, сидит, болеет. Со стороны за этим, конечно, смешно наблюдать. (Смеется.)
Я с трудом могу представить себя кем-то еще. Нефтяным магнатом я точно не стал бы. Наверное, я мог бы стать каким-то бандитом. (Смеется.)
Сейчас моей целью является подписание контракта с UFC. Я хочу, чтобы моя мама жила счастливо и ни в чем не нуждалась, хочу, чтобы она гордилась мною. Хочу, чтобы моя дочь, которая говорит, что она тигрица, имела беззаботное детство.
Я люблю прямолинейность и общаюсь с людьми только потому, что они мне нравятся. Многие люди поддерживают отношения ради каких-то своих целей. Я так не могу, поэтому большую часть времени провожу в одиночестве.
Моя женщина должна любить мою мать, моего ребенка, я должен быть уверен в ее чувствах ко мне. Я должен бежать домой с тренировки, должен понимать, что меня там ждут. Я не приемлю вредных привычек у девушек, не люблю, когда они считают нормальным провоцировать своего молодого человека на какие-то поступки.
Черный Тигр − это прозвище мне дали в Пекине. По китайскому гороскопу я Черный тигр, вот так и приклеилось ко мне это звание.
Я люблю читать исторические книги, но иногда отвлекаюсь на художественную литературу. Сейчас читаю Халеда Хоссейни «Бегущий за ветром».
Недавно мне подарили кота. Он похож на меня, тоже злюка. Может весь день ходить ласкаться, а потом неожиданно напасть. Когда он меня злит, я кусаю его за ухо. (Смеется.)
Я стараюсь относиться к человеку так, как хотел бы, чтобы он относился ко мне. И неважно, кто передо мною − официант или борец.​
Меня легко вывести из себя. Я могу взорваться, быстро успокоиться и снова взорваться.
Не люблю говорить о благотворительности. Если есть возможность помочь − я помогаю.Свой последний гонорар я отдал в интернат, потому что не понаслышке знаю, что это такое.
Всякое было в моей жизни, и все это привело к тому, что я опять начинаю с нуля. Мне трудно, но я продолжаю идти. Только мысли о хорошем и вера в Бога не дают мне сломаться.
http://m-kala.ru/rasul-mirzaev-nikto-ne-znaet-menya-nastoyashhego/

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magomed76 (10.07.2015), MrDugary (12.07.2015), SPORTKOR (10.07.2015), Ваграм (10.07.2015), Трактор (10.07.2015)
Старый
  (#9084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
10.07.2015, 10:52

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Главный бой : Тимофей Настюхин 🆚 Юсуке Каванаго

пишет ошибка доступа
Кстати, появилось в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ссылка на само видео тоже не работает у меня

Последний раз редактировалось Раздолбай; 10.07.2015 в 11:05.

Старый
  (#9085)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
10.07.2015, 11:10

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
пишет ошибка доступа
Кстати, появилось в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ссылка на само видео тоже не работает у меня
ХЗ у меня все работает без регистрации в ВК ... попробуй эту ...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (10.07.2015), Ваграм (10.07.2015), Раздолбай (10.07.2015)
Старый
  (#9086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
10.07.2015, 13:13

о, так лучше

Старый
  (#9087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 163
11.07.2015, 18:43

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Зиявудин Магомедов (группа сумма) сделал взгревчик Абдулрашиду Саадулаеву)

05RUS (11.07.2015), Magomed76 (12.07.2015), SPORTKOR (11.07.2015)
Старый
  (#9088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2015, 19:25

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Джабар Аскеров 🆚 Энрико Кель встретятся на ринге в Сочи!

Сенсационный турнир обещает пройти в последний месяц, недавно начавшегося лета. А именно, 15 августа в Сочи заберется нашумевший по всему миру турнир Kunlun Fight.

В Сочи еще не остыли жаркие Олимпийские Игры. Но август этого года станет еще жарче. В главном спортивном городе страны пройдет международный бойцовский чемпионат Kunlun Fight: Битва в Сочи. Поистине зрелищные бои соберут лучших бойцов мира, которые покажут настоящее искусство единоборств и привлекут массу зрителей.

22 лучших бойца, 11 бескомпромиссных схваток, 7 чемпионов мира, один титульный бой, 5 матчевый встреч Россия vs Китай, зрелищное шоу подарят массу незабываемых впечатлений зрителям.

Magomed76 (12.07.2015), SPORTKOR (11.07.2015), Ваграм (11.07.2015)
Старый
  (#9089)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4431
Users Flag!
11.07.2015, 19:34

Сообщение от avar Посмотреть сообщение
Сегодня, 19:19
Картинки с одноклассников не отображаются. Эту картинку видишь только ты.

Cказал(и) cпасибо:
avar (11.07.2015)
Старый
  (#9090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.07.2015, 19:43

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Картинки с одноклассников не отображаются.
Понял,но фото была стоящая.

Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон