Да бросьте вы Леснара ругать, крутое было противостояние грубой силищи и более техничных бойцов. Такое и в Прайде любили ж.
А Двоячок в интервью приколен, даже рэповать пытался - "As the rounds go longer, I get stronger and stronger ". Ещё повеселило его "А мой лоукик видали?"
А чего это Кенни говорит, что скорее всего боя с АЕ не будет? Или он имеет ввиду, что Сане не дадут титульный бой в ближайшее время из-за поражения Монсону?
АЕ вроде как титульных боёв не хочет. Видать по этому его боя с Гарнером не видать.
brmc, Опять рематч что ли? Много их чересчур становится. Надо действительно новых бойцов подтягивать, либо стоящие рематчи делать. Гурам - Кенни тот же не супер был второй бой, но по крайней мере досрочный. Второй раз видеть Миранда - Эмеев мало у кого желание будет.
М-1 нужно зрелищные бои делать со стоящими друг друга оппонентами.
Где же их много michaell,помимо Гарнер-Гурам и вспомнить нечего.Кроме гипотетических реваншей АЕ.А насчет новых бойцов приведут таких,как Тайсон Джефрис с Аризменди,сами будете не рады.)
Мне тоже интересно, о каких многочисленных реваншах речь идет? Ну я еще помню из последнего Бахшиев - Буиссон, но там реванш так и просился из-за ошибки доктора.