10.11.2013, 17:19
Если Вы ждете возвращения Ника Диаза в октагон, то..... подождите еще.
Вчера вечером Дана Уайт прокомментировал ситуацию на счет Диаза: — Мы сделали предложение на этой недели Диазу, провести бой в UFC с определенным соперником, но Ник позже перезвонил и сказал, что он ушел в отставку. Всё что я слышу от Диаза это то, что он не хочет бороться, что ему это не интересно. Как мы знаем Ник Диаз покинул UFC после отказа в бое-реванше с чемпионом Джорджом Сент Пьером, после разгромного поражения. Но при этом Диаз сказал, что он вернется в UFC только если ему предложат громкий значимый бой, который будет интересен ему и фанатам. Дана Уайт так и не сказал, кого они предложили Нику Диазу, но, видимо, этот соперник оказался не столь именит, чтобы Диаз выехал из Стоктона.
Ник Диаз не совсем готов вернуться в клетку , судя по словам президента UFC Даны Уайта. Босс UFC сказал, что он предложил бывшему чемпиону Strikeforce в полусреднем весе, бой на прошлой неделе, но менеджер Диаза сказал, что его клиент предпочел бы оставаться в отставке.
"Я разговаривал с его менеджером на прошлой неделе ," сказал Уайт порталу MMAjunkie.com .
" Он на пенсии .... Я собирался предложить ему бой." Об этом рассказал Уайт журналистам на прошедшем турнире UFC Fight Night 32. Диаз в последний раз дрался в марте, тогда он проиграл единогласным решением Жоржу Сент-Пьеру и следом объявил о своей отставке, ссылаясь на то, что ММА уже не будет прежним. Тем не менее, он все равно был связан с ММА, даже намечался потенциальный бой с Майклом Биспингом в среднем весе. У Даны также спросили, с кем хотели предложить бой Диазу, на что президент UFC ответил:
" Я не помню ", сказал он с улыбкой.
Диаз недавно сказал порталу Fighters Only, что он готов вернуться, если ему предложат денежный бой, а также 3-5 % с PPV дохода.
"Ну, мы могли бы провести переговоры ", сказал Диаз Fighters Only.
" Если что, то мы будем вести переговоры на довольно приличную сумму заработной платы и довольно приличную сумму за процент с PPV." Судя по всему, эти требования не были приняты во внимание, и Диаз останется отставке - по крайней мере сейчас .
mmaboxing.ru