01.04.2010, 19:27
И потом подумать что они собирали в лесу может информацию о расположении спецподразделений гуляя с лукошками, или шли от боевиков которым что то пренесли(а тех ищут спецы). Так что вариантов масса. И для ясности надо узнать что за мирные гр(сколько лет и пол) хотя в роли разведки боевики всех могут использовать...
|
|
|
|
01.04.2010, 19:33
Я не придумываю. Просто говорю что "черемша" там у каждого своя. И я написал что не оправдываю некого и что на самом деле возможно их убили не за что, и таких примеров много.... к сожалению...
p.s. Сейчас верить лишь заявлением одной стороны очень сомнительное дело. А то что черемша растет прям возле лагеря банд формирований мне верится с натяжкой(в случаи версии перекрестного огня) |
|
|
|
01.04.2010, 20:01
p.s. Сейчас верить лишь заявлением одной стороны очень сомнительное дело. А то что черемша растет прям возле лагеря банд формирований мне верится с натяжкой(в случаи версии перекрестного огня)
11 февраля рано утром окрестности сел Аршты и Даттых Сунженского района Ингушетии были объявлены зоной проведения контртеррористической операции (КТО). Решение о проведении операции было принято Оперативным штабом по Республике Ингушетия. И все, понеслась поехала, и только 12 все закончилось. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (01.04.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|