07.07.2010, 00:56
Сообщение от
royce
Супер анализ.
Спасибо.
Сообщение от
royce
Наводщие вопросы. То, что Карвин истратил всю силу до конца на супер-ударку, которая всегда лучше всего, не сделав даже попытки провести презренный приём из арсенала боевого искусства, о котором мы так стесняемся говорить; не привело ли это его к поражению?
Судя по рекорду Карвина, лучшее, что он может делать в ММА - это бить. Этого ему для победы не хватило, хотя он был близок.
Сообщение от
royce
Почему приёмом Леснара, давшим ему победу, не стала его обычная "барабанная дробь"?
Не знаю. Может быть, он хотел доказать, что прогрессирует как боец ММА. Представился удобный случай с пассивным Карвином, он воспользовался.
Сообщение от
royce
Не говорит ли это о некотором преимуществе в данном случае, некоторого неназванного боевого искусства в партере?
Над чем? Над выдохшимся Карвином, тело которого, по его словам, сводила судорога? Да и глупо это. Если Леснар без шансов забил Мира, то это говорит о ничтожности БЖЖ. Или если Мир вырубил Конго, то это говорит о том. что Мир забил на БЖЖ после неудач с Леснаром и решил, что лучше ударки нет? Фантазия может что угодно подсказать.
Сообщение от
royce
Разве сам Леснар об этом в интервью не говорит? он говорит о дзюдо? об айкидо?
Повторяю. В интервью Леснар говорит о том, что в ММА следует изучать БЖЖ. Ну и к его словам я бы не стал так уж серьезно относиться. Человек, который зявляет, что "бокс прост и незамысловат", лично у меня большого авторитета в оценке боевых искусств не вызывает.
Сообщение от
royce
Рад был поучавствовать в интервью.