Kendall Grove - Mark Munoz - Марк герой! Выжил в первом раунде, отлично защищался от удушающих (тренировки с Ногейрами дают о себе знать). Во втором раунде стал лучше работать на дистанции и провёл отличное гнп.
Бой вечера. У Марка бойцовский характер.
Matt Hughes - Renzo Gracie - Легенды не впечатлили. Вообще по ходу боя мнение о поединке было хуже, но мейн ивент всё сгладил :-).
Интересно что оба решили биться в стойке. У Мэтта проходили лоу-кики, удары же руками с обеих сторон были в основном по воздуху.
В третьем раунде одна из легенд устала, лоу-кики принесли результат и бой закончился.
И это основной кард UFC. Дрались одни имена.
B.J. Penn - Frankie Edgar. Все споры в топике не читал, уж сильно много написали :-).
ИМХО Эдгар победил (48-47). По ходу поединка показал отличную скорость и хороший тайминг.
Действовал более разнообразно. Атаковал. Визуально нанёс больше повреждений. Провёл два (2) тейкдауна (людям ссылающимся на файтметрик, думаю стоит самим внимательно посмотреть бой :-) ).
Вообще (опять же чисто визуально) Эдгар больше диктовал ход этого поединка.
В целом, согласен бой достаточно равный, но ИМХО всё же Эдгар был более убедителен. Да и сам Пенн выглядел расстеряным.
В общем, я с решением согласен.
Но вот как насчитали 50-45 интересно :-).
И ещё Роган с Голбергом уже по опыту не торопились в комментариях, мол будем жать решения судей и всё такое :-).
michaell
Ага. Посмотрите на его лицо и скажите кто победил. Примерно так он говорил.
Но что ИМХО довольно показательно, после боя с Эдгаром решение Пенн воспринял спокойно.
Кстати, не хватает в UFC системы карточек как в Pride и Dream.
Последний раз редактировалось TommyEXE; 12.04.2010 в 13:30.
прикольно, безударный грепплер Майа донёс таки кросс и хук. Всё таки Пауку сильно его авторитет помогает, думаю вполне может какой нить молодой скептик разнести его в пыль.
в точку! Нужен просто молодой и отчаянный, ну и чуть везения ,конечно)
Может растроился
Я вот к примеру ничего не захотел писать после просмотра всего шоу, так как далеко не фонтан был.
Пенн разочаровал, Сильва так вообще беда, за Хьюза только порадовался, ветеран молодец, такой рекорд мало у кого есть.
турнир оказался унылым гавном.все фавориты меня разочаровали,притом очень сильно.Часто говорят про ворковые бои в прайде,и этот турнир оставил не мало вопросов.То сколько ударов руками за весь бой нанёс Хьюз за весь бой так этот вообще нонсенс.
Ждём взрывной страйк и собранные милиардные ппв
Последний раз редактировалось Тёмыч; 12.04.2010 в 18:41.