17.05.2010, 02:04
Сообщение от
Arlovski
Вот именно как его поклонник, я и хочу видеть его следующий бой с каким нибудь мешком, просто для того что бы Арловский снова поверил в себя.
Биг Футу Арловский не уступает ни в чем, он просто психологически проиграл бой еще до выхода в клетку, самое страшное для АА было третий бой подряд улететь в КО, и видимо эта мысль не давала ему покоя, даже на взвешивании все заметили, что с Андреем что то не то. И в бою с Биг Футом я не увидел у Арловского горящих глаз и желания победить, он думал только о том, чтобы не упасть и выстоять все три раунда. Так что бой с мешком нужен для того, чтобы АА снова поверил в себя, а если его сейчас в таком состоянии кидать на Роджерса, то это будет повторением их первого боя, и скорее всего концом карьеры Арловского.
Если Арловский не будет себя обманывать ( а он, по моему, в этом деле мастак), то бой с мешком ему уверенности не прибавит ни на грош.
Что он, не будет понимать, что его специально поставили против бойца, заведомо уступающего ему?
Что он, не будет понимать, что эта победа ничего не докажет ни ему как бойцу, ни зрителям?
Более того, он может начать трусить, что есть шансы получить в бороду от слабенького противника - и тогда вообще цирк начнется.
Вообще, бои с мешками - это пережиток продажного бокса.
В ММА - дух истинного соревнования, "показательные бои" того не стоят.
Именно в этом огромное преимущество у УФЦ - бои против мешков у них бывают ну не чаще чем раз в 2 года.
А все остальные бои у них - достойный против достойного.