Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
06.04.2011, 16:41
Менеджер Маурисио Хуа о возвращении своего бойца
Менеджер бывшего чемпиона UFC Маурисио Хуа Эдуардо Алонсо дал интервью tatame.com, в котором рассказал, что он думает по поводу последнего боя своего подопечного. Алонсо объяснил, что Хуа выглядел уставшим уже во втором раунде, из-за пропущенного удара коленом в начале боя. «Маурисио пропустил тяжелейший удар коленом, большинство бойцов отправились бы в нокаут после такого, — объясняет Алонсо. — Он испытывал головокружение и ему пришлось долгое время восстанавливаться. Ему пришлось много работать в партере, не было ни секунды времени, чтобы просто отдышаться». Менеджер Маурисио рассказал, что его боец не получил серьезных травм и уже преступил к тренировкам. Команда Хуа снова надеется завоевать чемпионский пояс UFC. «Слава Богу у него нет травм, и он уже вернулся к тренировкам в Бразилии, — говорит Эдуардо. — Мы учимся и продолжаем развиваться. Мы ценим поддержку наших фанатов и критиков. Когда два бойца входят в клетку всегда есть проигравший. Джон Джонс — великий атлет, и он заслужил победу. Маурисио возвратится более сильным, чем когда-либо, он уже делал это прежде». аллбохинг. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Libor (07.04.2011), NIKODIM (07.04.2011), Nihao (06.04.2011), Overdrive (07.04.2011), RGXGFX (06.04.2011), Sandmann (06.04.2011), Sumklish (07.04.2011), TSGIGOR (06.04.2011), Zarik (06.04.2011), michaell (06.04.2011), puzanchik (06.04.2011), serto (07.04.2011), yaldo (06.04.2011), Илья К. (06.04.2011) |
06.04.2011, 17:40
Поверить ещё раз
Боец полутяжелого дивизиона UFC Брэндон Вера был уволен после того, как проиграл Тиаго Сильве на турнире UFC 125. Но Сильва провалил тест на запрещенные препараты, и Вере дали второй шанс вернуться в октагон. Журналист портала MMA Fighting Ариэль Хельвани нашел Брэндона, который со своими учениками посетил The Eagle Academy for Young Men в Бронксе, и поговорил о его возвращении: "Я не хочу как-либо подмазываться к тем, кто прошел через нечто подобное, потому что я знаком с людьми, которые пережили рак или другую тяжелую болезнь, или преследования и страдания, когда они почти умерли, но потом вернулись обратно и круто изменили свою жизнь. Но именно это я и испытал. Я был на смертном одре, и они выдернули вилку из розетки. Я умер. А потом я был реанимирован. Я вернулся, детка. Это приятное чувство". "(Когда я получил звонок из UFC), это изменило весь мой взгляд на жизнь. Я помню, что сидел дома, смотрел телевизор, и просто думал, что делать дальше. Я был безработным. Меня уволили из UFC. Я сидел так, наверное, неделю, может две, просто торчал на диване. У меня не было ни малейшего плана. Что ещё я могу делать, кроме как драться? Как я могу оставить свою работу, свою любовь, остановиться? Как я могу оставить всё это в стороне? Ты не понимаешь, какой ценностью обладаешь, пока не потеряешь это. И я получил второй шанс, они дали его мне. Теперь я возьму свое в полной мере. Свежий, обновленный, я вернулся". |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|