26.12.2012, 11:45
Откуда информация ? А они причем ? Ну , по сути ? Пусть ведут себя как хотят. Сын за отца не отвечает. Или вернемся к врагам народа ? Детям врагов народа ? Так что-ли ? Навальный не имел права масштабировать данную инфу. Даже если она в общедоступных источниках. Я не знаю биаграфию Навального и нет у меня насчет негно мнения. Просто какие бы гады из ЕдРа не были, не видел ,что0бы фото его детей публиковали где-то или близких его. А то люди не получившие мерены и брабусы из-за Роспила подъехать могли бы с ними переговорить, что - ли ..Справедливо по-твоему ?
|
|
|
|
26.12.2012, 11:46
Оригинал прочитай, а потом высеры "оскорбленного отца" и идиотские намеки на педофилов комментируй оскорблениями, когда там у доченек по два аборта на милых мордашках легко рисуюца и адреса типа "школа в Швейцарии, колледж в Лондоне" - вот щяз все брошу и поеду именно туда именно этих наказывать за папеньку...
|
|
|
|
26.12.2012, 12:00
Студенты РГТЭУ забаррикадировали входы в университет
Студенты РГТЭУ забаррикадировали входы в университет, чтобы не пустить в РГТЭУ нового ректора – Андрея Шкляева. Тот пообещал приступить к работе сегодня утром. После смены руководства вуза трое профессоров РГТЭУ объявили голодовку. Поводом для объединения университетов стали результаты мониторинга Минобрнауки, который признал РГТЭУ не эффективным образовательным учреждением. Студенты требуют пересмотреть итоги мониторинга. Но тут вроде этот ВУЗ присоединяют к более высококотируемому РЭУ им. Плеханова. Явно объединители такого не ожидали. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (26.12.2012) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.12.2012, 12:33
С 1993 по 2007 годы Железняк, по всей видимости, хорошо зарабатывал. И это отражено в декорации о доходах на момент избрания депутатом. Декларация подана 7.10.2007 и отражает доходы за 2006 год.
Доход 3 330 896,00 руб. (ООО "Ньюс Аутдор") Недвижимое имущество Квартира, Москва, 73.5 кв. м Транспортные средства Автомобиль легковой, Audi Q7 (2006) Автомобиль легковой, Lexus RX (2007) Автомобиль легковой, Chrysler Prowler (2001) Мототранспортное средство, (2002) Мототранспортное средство, (2003) Счета 31 796 800,37 руб. (Райффайзенбанк, Австрия) 7 794,46 руб. (ЗАО КБ "Ситибанк") Акции и ценных бумаг у Желязняка не было. А заплата в ООО «Ньюс Аутдор» была не плохой. Она-то и позволила накопить 31,8 млн рублей. С 2007 года доходы Железняка резко уменьшились. Смотрим декларацию за 2010 год. Доход 10 022 682,85 руб. (Аппарат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, продажа имущества) |
|
|
|
26.12.2012, 12:42
valetudo,
Эмм.. немногие. Верующие что в "Свет Несущего" Люцифера, в то что большевики суть сатанисты или жидомассоны или агенты атсрального Рейху или еще во что нибудь могут верить, но очень желательно молча, когда дело касается не только их личных взглядов, а вполне общей истории. |
|
|
|
26.12.2012, 12:54
Откуда информация ? А они причем ? Ну , по сути ? Пусть ведут себя как хотят. Сын за отца не отвечает. Или вернемся к врагам народа ? Детям врагов народа ? Так что-ли ? Навальный не имел права масштабировать данную инфу. Даже если она в общедоступных источниках. Я не знаю биаграфию Навального и нет у меня насчет негно мнения. Просто какие бы гады из ЕдРа не были, не видел ,что0бы фото его детей публиковали где-то или близких его. А то люди не получившие мерены и брабусы из-за Роспила подъехать могли бы с ними переговорить, что - ли ..Справедливо по-твоему ?
Факты на стол, если есть желание пообсуждать, что же именно привело к таким нелепостям в выводах, кроме православно-монархической истерии исповодль нагнетаемой "всенародно" избранным... Если есть желание услышь альтернативное мнение пожалуйста - "фуите бездоказательное с мутными целями притянутое", то бишь фейк по типу "Катыни" с неясными выгодами неизвестных лиц. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|