На мой взгляд, Капелло сильно ошибся с составом - выпустил чисто комбинационного нападающего штрафной в лице Кокорина и фланговую команду без креатива в центре. Совершенно не случайно мы попёрли после выхода Дзагоева и Кержакова, которые играют в тот же футбол, который подходит Кокорину. А предпочесть Глушакова здоровому Денисову, имхо, может только идиот.
Ляп Акинфеева, конечно, невероятный. Я не удивлюсь, если он такие вообще никогда не пропускал, даже в детской школе. Ну, бывает.
Очень впечатлило, что наши откровенно перебегали корейцев, но если не поменять тактику, против Бельгии ловить нечего.
Я с 2000 года начал интересоваться футболом, но хватило меня на 10 лет. Потрясающе нестабильная команда с не лучшими игроками. Отборочные матчи сыграли слабовато. На ЧМ мира тоже многого от них не жду. Выйдут из группы хорошо, нет так к этому уже привыкли. Но я их даже не виню, выше головы как говорится не прыгнешь. Так и закончился мой интерес к сборной. В этом есть свой плюс, мне теперь не приходится смотреть унылые игры по ночам.
Ляп Акинфеева, конечно, невероятный. Я не удивлюсь, если он такие вообще никогда не пропускал, даже в детской школе. Ну, бывает.
А Касийяс или как там его испанский вратарь тоже накосячил, что Роббен у него забрал и забил. При всем неуважении к рос.сборной (включая и с моей стороны) косяки бывают и у чемпионов мира.
Цитата
Голкипер сборной России по футболу Игорь Акинфеев попросил прощения за ошибку, допущенную в матче против команды Южной Кореи. Слова вратаря приводит Sports.ru.
«Вратарь национальной сборной должен выручать. Прошу прощения. Надеюсь, такое больше не повторится», — сказал Акинфеев.
Он также выразил благодарность партнерам по команде и тренеру Фабио Капелло, усилиями которых российская сборная сумела сравнять счет в матче.
«Дело не в мяче, дело в руках», — добавил голкипер.
Акинфеев ошибся на 68-й минуте игры при нулевом счете. После удара корейца Ли Гын Хо он не удержал мяч в руках, уронив его в ворота. В результате Корея повела в счете. Россиянам удалось отыграться шесть минут спустя, отличился вышедший на замену Александр Кержаков.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]