Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
23.01.2014, 02:28
Ksuhina, Так информация полнее становится. Какой-то провайдер перестал по кабелю интернет пускать. Не факт, что все перестали. Да и беспроводной пашет. Хотя если все провода перестанут функционировать, то беспроводной (вышки) довольно быстро может перестать справляться со всем резко увеличившимся потоком.
|
|
|
|
26.01.2014, 17:07
Вчера до утра праздновали днюху роднули, студенческого корешочка, которого знаю ровно полжизни (в апреле будет). Я о нём тут писал не раз, это Человек-Фестиваль. Любая встреча с ним - это счастье и море воспоминаний. Гитара-сексуал, застенчивый нахал, Бог общения. Ну и вчера тоже чуть поотмечали - 45 человек в кабаке. Мини-свадьба, бл...
Я в разгаре мероприятия солирую, митингую между столами, а именинник с одним из гостей ехидно смотрят на меня и переговариваются... Я к ним подхожу с целью дать леща узнать, в чём дело. А гость, широко улыбаясь, говорит виновнику торжества: "Серый, не подсказывай ему. Вспомнит или нет, интересно..." Да как не вспомню. Семнадцать лет назад это было, но вспомню, чё. Вместе учились на вступительных подкурсах в 97-м в школу милиции. Он, слава Богу, поступил, а я, слава Богу, не поступил. Умный, сильный, обаятельный, порядочный, светлый тип. Вот так, спустя много лет, встретились. Я раздался, а он так же великолепен - кмс по плаванию, рукопашник. Второй на моей памяти атлетичный гаишник))) Обнялись, поцеловались, заново задружились. Всё-таки если людям с общими ценностями суждено быть вместе, то они как ртуть притянутся друг к другу, рано или поздно. Да и дружить с их конторой надо, нравится нам это или нет. |
|
|
|
|
29.01.2014, 13:31
Это неловкое чувство когда договариваешься встретится со старым другом которого давно не видел через час, он не приходит, не берёт трубку, спустя сутки всё таки получается созвониться, сразу в атаку, он слушает, а когда запал у меня кончается говорит "Лёх, у меня тесть умер, давай потом"
|
|
|
29.01.2014, 15:19
Принес месяц назад пакет документов в ИФНС на закрытие ИП...без справки из ПФ об отсутствии долгов (в обязательном перечне они отсутствуют...а налоговые требуют, незаконно). Документы не приняли...мотивируя какими та там внутренними указаниями..сказал подам в суд на вашу организацию...сказали: подавайте. К руководству не пошёл...погнал в соседнее здание (там почта на первом этаже) послал им по почте пакет документов. 1 месяц ни ответа ни привета. Звоню говорят "Вам отказано" спрашиваю причину и письменный отказ. Сказали ждите. . проходит неделя. Звоню...говорю где отказ?. Отвечают какой отказ? Ваши документы зарегистрировали..Ваше деятельность прекращена.
P:S бабосы просто нужны пока..как никогда....а перед ПФ расчитаюсь летом. |
|
|
|
30.01.2014, 00:39
А мне пару дней назад пришел по почте штраф на 125 евро. Превысил на 16 км/ч.
В прошлом году неслабо подняли штрафы. После работы ехал в 17:45 по трассе, где 120 км/ч с 19:00 до 6 утра. А днем только 100 км/ч можно. Это с прошлого года такие динамические скорости ввели. В 18-19 уже народ нормально гоняет. Теперь заметил, что в это время аккуратнее все ездить стали. Видимо, не я один (умножить на тысячи) получил. Впервые за превышение у меня. 3 раза за парковку было. 1 раз на красный проехал, но это по неопытности, машину снял через неделю после прав. |
|
|
|
|
30.01.2014, 00:50
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (30.01.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|