MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2743
Users Flag!
02.01.2011, 14:12

Алистар Оверим демонстрирует свои пояса чемпиона

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Прибавив, за последний месяц, к поясу чемпиона Strikeforce пояса К-1 и DREAM, Алистар является единственным чемпионом в мире, обладающим 3-мя действующими поясами, трёх организаций, в двух видах спорта.

mmaforum.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (02.01.2011), Libor (07.01.2011), RGXGFX (02.01.2011), TSGIGOR (02.01.2011), Zarik (02.01.2011), toni (02.01.2011)
Старый
  (#9092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.01.2011, 14:12

Постфайт-интервью Сергея Харитонова

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.01.2011), RGXGFX (02.01.2011)
Старый
  (#9093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.01.2011, 14:20

"Зверь" не вернется?

На прошедшем вчера турнире Dynamite!! 2010 не состоялся поединок Боба Саппа против Шиничи Сузукавы. Команда канала HDnet распространила информацию, что Сапп в последний момент отказался выходить на бой.

На вопрос о Саппе президент К-1 Садахару Таникава ответил следующее:

"А кого это волнует? Я не думаю, что кому-нибудь теперь есть до него дело. Я не знаю, но это очень типично. Мне жаль Сузукаву"

mmaforum.ru

Cказал(и) cпасибо:
RGXGFX (02.01.2011)
Старый
  (#9094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
02.01.2011, 14:22

Сент Пьер – Шилдс и Мачида – Кутюр встретятся на UFC 129

Президент UFC Дана Уайт сообщил на пресс-конференции после турнира UFC 125, что чемпион UFC полусреднего веса Джордж Сент Пьер проведет защиту титула 30 апреля в Торонто на турнире UFC 129 против претендента Джейка Шилдса. Вторым поединком вечера станет бой между двумя бывшими чемпионами UFC полутяжелого веса Лиото Мачидой и Ренди Кутюром.

Джейк Шилдс является претендентом на пояс номер 1 после того, как провел дебютный поединок против Мартина Кампмана. Он встретится с Сент Пьером в Канаде, на родине чемпиона 30 апреля.

Ренди Кутюр, которому уже 47 лет, несколько раз в общении с прессой упоминал возможный скорый уход из спорта, уделяя все больше внимания поиску возможностей для съемок в кино.

Лиото Мачида последние два поединка проиграл, в одном из них проиграл нокаутом Маурисио Руа и потерял пояс чемпиона, а в другом решением судей уступил Квинтону Джексону.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RGXGFX (02.01.2011), Slava1 (03.01.2011), Yuri Yu (02.01.2011), Zarik (02.01.2011), sapinkin (02.01.2011), toni (02.01.2011), yaldo (03.01.2011)
Старый
  (#9095)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
02.01.2011, 15:24

Inside MMA 2010 Bazzies Award (2010-12-31)
Награды за год по версии Inside MMA

Cказал(и) cпасибо:
kail (02.01.2011)
Старый
  (#9096)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 107
Users Flag!
02.01.2011, 16:34

Руководитель Международного промоутерского центра «Звезда» Олег Тактаров провёл деловую встречу с руководителями и владельцами UFC. В ходе встречи обсуждались перспективы взаимного сотрудничества, а также отбор лучших бойцов по ММА на территории Европы и стран СНГ для участия их на чемпионатах UFC.
Источник:
zvezdaringa.ru

Победное возвращение Сергея Харитонова, неожиданный нокаут Синьи Аоки и сенсация в главном бою вечера в обзоре традиционного новогоднего турнира "Dynamite!" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Фрэнки Эдгар сумел восстановиться после тяжелейшего нокдауна в первом раунде, закончить поединок с Греем Мейнадром вничью и сохранить титул чемпиона UFC в лёгком весе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 02.01.2011 в 17:09.

Cказал(и) cпасибо:
RGXGFX (02.01.2011)
Старый
  (#9097)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
02.01.2011, 18:36

UFC 125: Resolution принесло больше двух миллионов долларов

UFC 125 посетило 12,688 человек, что принесло организации $2,174,780

Cказал(и) cпасибо:
RGXGFX (02.01.2011)
Старый
  (#9098)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
02.01.2011, 19:04

Обдумывается третий бой Эдгар - Мейнард
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

После завершения турнира UFC 125, на котором состоялся поединок за звание чемпиона UFC 125 легкого веса между Френки Эдгаром и Греем Мейнардом, президент UFC Дана Уайт сообщил, что обдумывает проведение еще одного их боя.

«После того, что только что произошло, Мейнард заслужил еще один шанс», - сказал Дана Уайт на пресс-конференции после турнира. - «Я вам уже сказал это раньше, парни. Хочу, чтобы вы первыми узнали. Это справедливо».

До турнира 1 января предполагалось, что следующим после Грея Мейнарда титульный поединок получит новый и последний чемпион WEC легкого веса Энтони Петтис. Но после субботнего поединка, завершившегося «ничьей», планы изменились.

Грей Мейнард уже встречался с Френки Эдгаром и побеждал его, как и всех своих соперников в профессиональной карьере. В первом поединке с Эдгаром в 2008 году Мейнард одержал победу единогласным решением судей, Это стало единственным поражением чемпиона.

Новым планам не сопротивляется и Энтони:
«Я хочу биться за титул, но сделаю все, что скажет мне UFC. Когда моя очередь придет, я буду готов».

Грей Мейнард очень хочет третий бой:
«Да! Я хочу реванш. Я хочу титул. Я считал, что заполучил его в бою. Я считал, что пояс уже мой. Я положу все, чтобы завоевать таки его.
Я могу биться снова с Эдгаром прямо сейчас. Мы можем провести еще пять раундов прямо сейчас. Я хочу этот пояс. Я считаю, что одержал победу, но она, почему-то прошла мимо».

Мейнард считает, что победил в первом, третьем и пятом раунде:
«Я его ронял сколько раз[в первом раунде]? Пять? Он не попал толком ни разу. Первый раунд нужно было оценить 10-8 или даже 10-7. Я старался нокаутировать его в течение всего первого раунда. Это огромная работа. Это как спринт. Я почувствовал после этого усталость, поэтому сбавил обороты немного. Потом, в третьем раунде, я снова разогнался. Он крепкий парень. Но я считал, что бой мой. Я считал третий раунд полностью своим. Последний раунд мы были примерно на равных. Я жестко провел его и немного оказался впереди».

Дана Уайт еще не принял окончательного решения о рематче и многое считает необходимым обдумать:
«Я не знаю. Нам нужно все взвесить. Когда объявили ничью, а бой был настолько драматичным. Вы пойдете на третий бой с этими же двоими бойцами? Я не знаю еще.
Я бы не говорил уверенно, что Энтони Петтис следующим получит титульный поединок».

Но позже в ходе общения, Дана Уайт пришел к решению, что Петтису следует подождать пока пройдет третий поединок Мейнарда и Эдгара.

Последний раз редактировалось michaell; 02.01.2011 в 21:45.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (02.01.2011), Libor (07.01.2011), RGXGFX (02.01.2011), yaldo (03.01.2011)
О, май год!
Старый
  (#9099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 107
Users Flag!
О, май год! - 02.01.2011, 22:00

Смешанные единоборства, без сомнения, уже стали самодостаточным видом спорта, где за пределами ринга идут не менее интересные бои – без ударов и гонга, но со всей жестокостью и бескомпромиссностью. Sports.ru выбрал наиболее любопытные из них за 2010 год.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вадим Финкельштейн Vs все-все-все: 9-10
На менеджера Федора Емельяненко снова накинулись все разом: от боссов телеканала Showtime до редактора Sports.ru, так некстати запомнившего все. Есть популярная шутка в Интернете: «Сперва добейся, потом критикуй». Кто-то, наверное, скажет сейчас так же, да вот только непонятно, чего в этом году добились-то.
Федор Емельяненко провел в восьмиугольнике около минуты, при этом проиграв. Это привело к совершенно резонным последствиям: вылет из десятки p4p и критика даже среди российских болельщиков. Что предлагают нам менеджеры? Пока только бесконечные заклинания «вопрос решается» и «не все зависит от нас». Но второе вроде и так понятно, а первого не видно. Простейшие законы рынка намекают, что обладатель лучшего товара всегда в выигрышной позиции, если называет адекватную цену и не пытается в нагрузку к этому товару предложить еще что-либо сомнительного качества. Снова страшные истории про кабальные контракты в UFC, про несговорчивость Кокера и несостоятельность оппонентов. А в итоге один бой и туманные перспективы одного из лучших российских спортсменов.
Бокс Vs MMA: 9-10
Гонорары по-прежнему больше там, у них, и зрительского внимания пока тоже, но все меняется и невообразимо приятно осознавать, что на наших глазах. Я уважаю бокс, хотя бы за то, что он не футбол, но, кажется, ему очень скоро придется смотреть в спину смешанным единоборствам: пока в MMA лучшие дерутся друг с другом, боксеры продолжают обсуждать детали контрактов месяцами.
Однако, в этом году сравнить хочется не только две индустрии. Наконец-то произошла встреча относительно вменяемых представителей обоих видов спорта. Рэнди Кутюр и Джеймс Тони выдали, по сути, забавнейший бой, с отнюдь недетской шумихой. Все произошедшее напоминает отношения между этими видами: вроде и лучше Кутюр, да вот просмотров видеообращений Тони не убавляется. Так и с боксом: он по-прежнему самоуверенный и самовлюбленный, у него по-прежнему есть глашатаи вроде Арума и Хопкинса и его смотрит большее количество людей. Пока.
Rusfighters Vs Rus действительность: 10-9
Когда мы с Сашей Сарнавским беседовали, кого же не хватает в России: классных бойцов или тех, кто их привезет в США, он очень долго думал над ответом и пришел к выводу, что именно с менеджерами тяжело. К счастью, и у Саши, и у его учителя в этом вопросе полный порядок. Rusfighters, при поддержке Алексея Жернакова, в этом году добились многого. Александр Шлеменко выиграл Гран-при Bellator, дав затем бой чемпиону Эктору Ломбарду, а Сарнавский стал лучшим проспектом Европы по версии Sherdog и подарил шикарный нокаут зрителям на М-1 Challenge 21. На подходе Андрей Корешков с двумя победами на локальных турнирах. Удачи этим ребятам. Искренне хочется написать через пару лет: «В 2010-ом все только начиналось».
Оверим Vs Не верим: 9-10
Год назад мы, довольные своим остроумием, назвали Алистера разочарованием, обрушив на себя тонны критики. А сегодня приходится снова повторять это. Мы не вправе считать Оверима плохим бойцом, но констатировать, что и в этом году чемпион Strikeforce не особо впечатлил – обязаны. По правилам ММА он провел два боя, смяв Роджерса и Даффи. Если честно, все равно, как там сложилось у Федора с шиномонтажником, но Оверим свой поединок не мог провести иначе, и нет в этом никакой сенсации. Дальше К-1. Два не самых убедительных соперника на разогреве и совсем невнятный Гран-при. Спонг продержался против голландца три раунда и был совсем неплох, затем Саки из-под Гиты, Аэртс из-под Шилта, и во всех трех случаях как-то не заметно было феноменальной техники и невероятных волевых качеств Оверима. С Новым годом, Алистер, и пусть тебе попадутся сильные соперники в 2011-ом.
0 vs 1: 8-10
Прошедший год был богат на неожиданные исходы и новоявленных чемпионов. Лаваль с Мусаси дали старт эстафете чемпионского пояса в полутяжелом дивизионе Strikeforce. Фрэнки Эдгар показал, как надо избивать Пенна, а Веласкез просто показал, как избивать. Но и на фоне этого два поражения стоят особняком. Маурисио Руа, а следом Фабрицио Вердум, лишили нас последних непобедимых топов. А жаль! Боец с нулем в графе поражения – это всегда дополнительный стимул подойти к монитору с мыслями «Ну неужели в этот раз…», это всегда победа, приравненная к чуду, сколь бы не готовил себе почву Руа во время первого боя. Теперь таковых нет и, если Федор, скорее всего, побьет Вердума в реванше, то за Мачиду как-то уж совсем тревожно.
Александр Емельяненко Vs Спортивная карьера: 10-8
К сожалению, все как есть. Подобно тому, как когда-то он сбил с ног Рикардо Мораиса, сегодня Саша сбил со всех неравнодушных розовые очки. Если два прошлых года давали нам хотя бы бои и хотя бы со спортсменами, в нынешние 365 дней все происходящее с одним из некогда самых талантливых бойцов (возможно, и мира) напоминало фарс. Энди Бенгстон рухнувший от джеба, может и убедил бы кого, будь этот бой последним в карьере Емельяненко-младшего, но Петкович и в особенности Эдвардс показали, что ничего страшного джеб россиянина в себе не таит. Более того, и сам Александр, некогда действительно способный срубить своего соперника резким подчас незаметным ударом, не представляет видимой угрозы для маститого оппонента.
Александр явно набрал лишних килограммов, исчезла скорость, пропала мысль, азарт, остался один гонор в видеообращениях. Именно в них он заявляет, что его зовут практически во все крупные организации, а затем едет выступать за сборную Азербайджана. А между тем, поляки повторяют то, что некогда казалось слухами. Разумеется Александр будет отрицать болезнь, но когда о ней говорят одновременно из нескольких источников верить ему все труднее.
Сумеет ли Александр доказать свою состоятельность в 2011-ом, возможно, последнем году для него как для спортсмена – наверное главный вопрос к грядущим дням.
Ветераны Vs Время: 8-10
Согласно изречению, у времени могут выигрывать только египетские пирамиды. Те, кто был в Египте, без труда поспорят и с этим, но спорить, что даже самые талантливые спортсмены с годами сдают свои позиции – попросту глупо. Мирко Крокоп, Родриго Ногейра, Чак Лиддел, Мэтт Хьюз – это те, кто еще лет пять назад олицетворяли собой ММА, а в этом году были отправлены в нокаут.
Немногим лучше выглядели Марк Колман, Тито Ортиз и некогда термоядерные Куинтон Джексон с Вандерлеем Силвой. Последние хоть и победили, но все менее походили на себя прежних. Совершенно точно заканчивается время золотого поколения, пожалуй, первого полноценного созвездия в двадцатилетней истории ММА. И пусть! Дальше будет только интереснее: хотя бы и с Нового года.

sports.ru

Последний раз редактировалось michaell; 02.01.2011 в 22:32.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hendo (03.01.2011), RGXGFX (03.01.2011), Yuri Yu (02.01.2011), Zarik (02.01.2011), limon (02.01.2011), viktor (02.01.2011), yaldo (03.01.2011)
Старый
  (#9100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
02.01.2011, 22:52

2-й Открытый кубок по любительскому миксфайту МОО"Федерация миксфайта" г.Москва 26.12.2010г.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Skif (03.01.2011), Slava1 (03.01.2011), sapinkin (03.01.2011), teresh (02.01.2011)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА