Миша Тэйт надеется выступить в Strikeforce 5 марта. Судя по тому, что ей был обещан титульный бой против чемпионки в весе до 135 фунтов после победы в турнире-четверке, ожидайте ее боя с Марлус Кунен [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Когда во время боя Тиаго Силва шлепнул Брэндона Веру по лицу ладонью, Джон Джонс написал в твиттере: "Уау. это шлепание - полное неуважение. Я бы хотел залепить Тиаго пощечину по лицу." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Миша Тэйт готовится к чемпионке Марлус Кунен
Победительница турнира-четверки Миша Тэйт заработала право побороться за пояс чемпионки в весе до 135 фунтов, одолев двух достойных соперниц за один августовский вечер. Время титульного приближается [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На прошедшем 1 января турнире UFC 125, где главным боем вечера стала защита титула чемпиона UFC легкого веса Френки Эдгаром (13-1) с Греем Мейнардом (10-0), прошел поединок в среднем весе между Крисом Лебеном (25-7) и Браяном Стенном (10-3). Физическое состояние в бою Криса Лебена оставило впечатление, что с ним что-то было не в порядке. Его тренер подтверждает подозрения.
Тренер Криса Лебена, Бартон Ричардсон, рассказал о состоянии Криса перед поединком : «Сначала хочу сказать, что Браян Стенн проделал отличную работу. Он выглядел как никогда хорошо. Многие отмечают, что Крис выглядел очень медленным в бою. Правда состоит в том, что Крис был болен. У него был жар и озноб в момент начала поединка. Его рвало в раздевалке перед поединком, после активной разминки и разогрева на нем не было ни капли пота. Нужно иметь смелость, чтобы выйти на бой в таком состоянии. Крис двигался заторможено. Он вернется».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Ysee; 03.01.2011 в 12:29.
Чемпион WEC и UFC полулегкого веса Хосе "Scarface" Альдо (18-1) рассказал о своей травме, заставившей его отказаться от поединка 1 января на UFC 125 и планах на легкую весовую категорию.
Хосе Альдо рассказал о планах на два года: «Я не люблю стоять на месте, я никогда не бываю удовлетворен. Я всегда обдумываю свое будущее. Я хочу драться трижды в 2011 году, защищая свой титул чемпиона UFC и WEC. Затем я хочу перейти в легкую весовую категорию и провести бой за этот титул в 2012 году».
Травма, которая заставила его отказаться от боя больше его не беспокоит и он надеется выступить в октагоне в марте или апреле: «У меня была грыжа. В моем последнем бою, в сентябре против Менни Гамбуряна (11-5), я покинул октагон изношенным. Как только начались боли, я стал терять силу в руке. Моя рука стала короче на один сантиметр, это ведь моя самая сильная рука. Я поговорил с Данной Уайтом, и он сказал, что лучше отложить дебют в UFC. Но теперь я уже жду с нетерпением моего возвращения».
Джэйкоб Волкманн сказал, что хотел бы боя с Бараком Обамой: "Я сам хиропрактик и понимаю, что ситуация со здравоохранением в стране была плохой, но этот идиот только усугубит все."
Джэйсон Хай, успев только победить Хаято Сакурая на Dynamite!!, уже добавлен на Titan FC 16 28 января. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Titan FC 16 Card:
Date: January 28, 2011
Venue: Memorial Hall
- Tim Sylvia (28-6) vs Abe Wagner (8-2)
- Jason High (10-3) vs Rudy Bears (12-6)
- Drew McFedries (8-6) vs. Gary Tapasua (6-1)
- L.C. Davis (15-4) vs Jared Downing (5-0)
- Aaron Derrow (8-2) vs Alonzo Martinez (28-12)
Файткард United Glory
30 января United Glory проведет турнир в Шарлеруа, Бельгия после того как проведение турниров в районе Амстердама оказалось под запретом из-за обвинений в связях местных крупных организаций с преступными группировками [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дон Ян Ким бросает вызов Сент-Пьеру Корейский боец Дон Ян Ким, победивший решением судей Нэйта Диаза на турнире UFC 125 1 января, на послематчевой пресс-конференции традиционно метнул перчатку в сторону действующего уберчемпиона полусреднего дивизиона организации Джорджа Сент-Пьера: "Я могу повалить Сент-Пьера на покрытие. Я не знаю, когда мне предоставится возможность драться с ним. Многие уже пытались вести бой с GSP в стойке, но он валил их и избивал в партере. А я то же самое хочу сделать с ним".
Президент промоушена Дана Вайт пока никак не комментирует заявления Дон Ян Кима. Что касается Джорджа Сент-Пьера, то следующим противником канадца станет Джейк Шилдс.