Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
23.10.2012, 23:10
Дэниэл Кормье: "Я буду болеть за Соннена в бою против Джонса"
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэл Кормье (10-0) рассказал, как обстоят дела с его будущем в Strikeforce и перспективе боя с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (17-1) - Чем ты занимаешься сейчас, когда твой бой 3 ноября был отменен? - Я помогаю Кейну Веласкесу подготовиться к его бою в конце года. Работая с ним, я работаю и над собой тоже. Я всегда стараюсь сохранить себя в хорошей форме, вне зависимости от того, есть у меня бой в ближайшем будущем или нет. - Существует ли вероятность, что ты будешь драться в январе 2013 в Strikeforce? - Я хочу драться снова, ведь я провел всего один бой в 2012 году, а до этого бой был аж в сентября 2011-го! Понятное дело, что мне самому эти длительные простои на пользу не идут. Фрэнк Мир и я должны были биться в сентябре, потом в ноябре, но он получил травму. Я не схожу с ума от скуки или расстройства, но я хотел бы, чтобы все было иначе. - Как складываются твоии отношения с Strikeforce? - Я люблю выступать в Strikeforce, ведь они сделали меня тем, кто я сейчас. У меня по контракту остался один бой как победителя Гран-при и я хочу выполнить соглашение до конца. -Если бы завтра тебя позвали в UFC, то что бы ты сделал? - Я хотел бы оказаться там, ведь это самый большой промоушен, но с другой стороны мне надо выполнить обязательства перед Strikeforce. Хотелось бы все-таки встретиться с Фрэнком Миром. Думаю, что это был бы отличный бой для нас обоих. Он является бывшим чемпионом UFC и имеет все возможности, чтобы победить меня. Посмотрите, что он сделал в бою с Биг Ногом! Мир очень опасен в партере. - Что ты думаешь о «мыльной опере» Чела Соннена и Джона Джонса? - Знаете что? А мне нравится Чел! Он клевый парень и я буду болеть за него в бою против Джонса. - Ты тоже, вроде как, не последний человек в очереди к Джонсу…. - Я знаю, что фанаты хотят увидеть наш бой с Джонсом. Я считаю, что мы должны прислушиваться к фанатам. Дэйна Уайт, я уверен, сделает все правильно. Я знаю, что бой Соннен – Джонс продастся лучше. bloodandsweat.ru |
|
|
|
23.10.2012, 23:31
И снова местные СМИ...
Что у вас с головой? Конфликтная ситуация возникла в Вологде из-за ММА-шоу «Охота за головами». «Ну никак не думал, что троица местных коммерсантов от спорта может втянуть наш областной спорткомитет в конфликт с самим Федором Емельяненко», — написал в своем блоге Олег Димони, председатель Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Вологодской области. Напомним, что Федор Емельяненко — боец ММА, один из самых известных спортсменов России. |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (24.10.2012), RGXGFX (24.10.2012), Sandmann (24.10.2012), Sumklish (24.10.2012), Volrath (24.10.2012), Zarik (24.10.2012), _REKRUT_ (24.10.2012), michaell (23.10.2012), mightymouse (24.10.2012), oleg367 (24.10.2012), z1ndan (24.10.2012), Трактор (24.10.2012), Фомин Станислав (25.10.2012), Эт noRmaJl (23.10.2012), сергей М (25.10.2012) |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DosSanta (24.10.2012), Juliano la Prostata (24.10.2012), NIKODIM (24.10.2012), RGXGFX (24.10.2012), Rukopisec (24.10.2012), Sumklish (24.10.2012), _REKRUT_ (24.10.2012), bura (24.10.2012), djosef (24.10.2012), fresher (24.10.2012), kolik (24.10.2012), oleg367 (24.10.2012), pavel 13 (24.10.2012), pavlucho (24.10.2012), sapinkin (24.10.2012), wandar (24.10.2012), Андрей Юрьевич (24.10.2012), сергей М (25.10.2012) |
24.10.2012, 10:44
Дональд Серроне: "Я буду биться хоть с Джоном Джонсом"
Боец легкого дивизиона UFC Дональд Серроне (19-4-0-1) отреагировал на ситуацию с вероятной отменой его боя против экс-чемпиона WEC в легком весе Энтони Петтиса (15–2). На днях Петтис был госпитализирован со стафилококковой инфекцией локтевого сустава, из-за чего его поединок против Серроне находится под угрозой срыва. "Это был бой за выход на титул. Конечная цель для меня это сам пояс, поэтому этот поединок имел смысл. Имеет ли смысл ждать выздоровления Петтиса? Не уверен. Вся эта ситуация - просто отстой. Мне нужно пообщаться с моими менеджерами и решить, что делать дальше. Как долго Петтис будет вне игры? Нужно ли нам искать замену? Какой у нас план наступления? Я все еще не в курсе. Я был готов драться с ним в декабре, потом в январе. Теперь мне нужно ждать февраля? Марта? Я понимаю, что парень болен, но мне тоже надо счета оплачивать. Я на 100% нацелен на титул, но проведенные поединки дают мне средства к тому, чтобы вести тот образ жизни, к которому я привык. Естественно, с возрастом мне нужно быть разборчивей в боях, но уж если я говорю, что Ковбой готов драться с кем угодно, где угодно и когда угодно, то нужно держать свое слово, если в руководстве наберут мой номер. Я никогда не откажусь от поединка. Если мне позвонит Джон Джонс, то я буду биться с ним. Леонард Гарсия мой одноклубник и он мне как брат, но я готов сразиться и с ним. Так я отношусь к спорту", - заявил Ковбой. Куинтон Джексон: "Я уважаю таких бойцов, как Гловер" Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон "Рэмпэйдж" Джексон (32-10) прокомментировал предстоящий ему бой против восходящей звезды этого же дивизиона Гловера Тейшейры (19-2). "У нас с UFC нет никаких проблем. Это отличная компания, которая делает много полезного для спорта, но я-то думал, что и для меня что-то у нее найдется. Сейчас мои мысли в основном связаны с тем, как уничтожить Гловера Тейшейру. Это мой последний бой по действующему контракту и я собираюсь уничтожить его. Гловер - крепкий орешек. Мне нравится его стиль ведения боя. Он парень из джиу-джитсу, но при этом он любит идти в атаку. Я уважаю таких бойцов, как он. Такие парни нужны UFC и ММА в целом. Разрушают наш спорт бойцы вроде Чела Соннена. Те, кто просто валят оппонентов на пол. А вот парни вроде Гловера могут спасти ММА", - заявил Рэмпэйдж. bloodandsweat.ru |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (24.10.2012), RGXGFX (24.10.2012), michaell (24.10.2012), mightymouse (24.10.2012), сергей М (25.10.2012) |
24.10.2012, 10:49
Тренер Джонса: "По ударной технике Джон почти на уровне Андерсона Силвы"
Тренер по ударной подготовке чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (18-1) Майк Уинклджон поделился мнением относительно прогресса своего подопечного. "С того самого момента, как этот молодой парень появился в нашем лагере, он не перестает радовать меня, своим умением слушать. За это время он из практически чистого борца стал одним из лучших ударников в дивизионе Джон практически на том же уровне развития, что и Андерсон Силва, когда он начинает побеждать нокаутами с одного удара кулаком или ногой. Дайте время, вы еще не видели всего, на что он способен", - заявил Уинклджон. Дэйна Уайт перенес операцию на ухе на 2013 год Президент UFC Дэйна Уайт, страдающий болезнью Меньера, перенес операцию на ухе на январь 2013 года. Уайт был вынужден отменить операцию, запланированную на текущий месяц, из-за плотного графика. Болезнь Меньера представляет собой заболевание внутреннего уха, вызывающее увеличение количества жидкости в его полости. В результате у больного периодически происходят приступы сильного головокружения и полной потери равновесия, из-за которых он не в состоянии не только ходить или стоять, но даже сидеть. Медикаментозное лечение оказывается эффективным лишь в около 50% случаев. По словам Уайта, болезнь не дает ему покоя с конца прошлого года. Именно из-за нее он пропустил свой первый турнир UFC за 11 лет, когда не смог прилететь на UFC на FUEL TV 3 мая. "Я очень надеюсь, что операция поможет мне вернуться к полноценной жизни", - заявил Дэйна. bloodandsweat.ru |
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (24.10.2012), Juliano la Prostata (24.10.2012), NIKODIM (24.10.2012), RGXGFX (24.10.2012), Sumklish (24.10.2012), Zarik (24.10.2012), michaell (24.10.2012), mightymouse (24.10.2012) |
24.10.2012, 12:13
В UFC может появиться женский дивизион
Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что работает над созданием женского дивизиона в промоушене и рассматривает приглашение в UFC чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (6-0). По словам Уайта, работа над женским дивизионом началась под впечатлением от поединков чемпионки Strikeforce Ронды Раузи, хотя ранее он неоднократно весьма критически отзывался о перспективах женского ММА. "Раузи будет драться в UFC, быть может, переход случится уже завтра, а может через год, но это абсолютно точно случится", - заявил Уайт. Отметим, что ранее женщины под знаменами крупнейшего промоушена мира не выступали, а Strikeforce рискует потерять еще и прекрасную половину своего ростера, где выступали и выступают звезды вроде Ронды Раузи, Миши Тэйт и Крис Сантос. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|