MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
FIGHT NIGHTS бросили Мохнаткина под Кудина, Сарнавский получил еще один шанс
Старый
  (#9101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
FIGHT NIGHTS бросили Мохнаткина под Кудина, Сарнавский получил еще один шанс - 28.03.2016, 22:32

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 46 пройдет 29 апреля в Москве, сообщает пресс-служба соревнования.

Главным событием турнира станет поединок тяжеловесов, в котором боец FN Team, чемпион России и призер чемпионатов мира и Европы по самбо Михаил Мохнаткин встретится с многократным чемпионом мира по тайскому боксу, белорусом Алексеем Кудиным.

В ко-мейн ивенте турнира в клетке FIGHT NIGHTS свой бой проведут один из лучших российских лековесов из Омска Александр Сарнавский и российский проспект Дмитрий Бикрев, представляющий московский клуб «Феникс».

Также 29 апреля на арене Дворца спорта «Динамо» в Крылатском зрителей ожидают интереснейшие четвертьфинальные противостояния в рамках Гран-при в весовой категории до 70 кг, участниками которых станут одни из сильнейших бойцов смешанного стиля Игорь Егоров и Эдуард Муравицкий, Даниил Воеводин и Магомедсайгид Алибеков.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016)
Одной строкой: О заблуждающихся
Старый
  (#9102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О заблуждающихся - 28.03.2016, 22:32

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Опасное заблуждение

39-летняя легенда бокса Флойд Мейвезер в недавнем интервью заявил, что поединок с Геннадием Головкиным (34-0 бокс) для него — «легкая работа». В сети обсуждают версию о том, что Флойд, возможно, готовит почву для громкого возвращения.

#2 Бес в ребро

46-летний бывший чемпион UFC Чак Лидделл о конфликте с Джоном Джонсом (21-1) в соцсетях и возможной встрече в октагоне:

«Если он продолжит болтать, то вполне возможно, я выйду против него. Это смешно: кто-то спросил у меня, побил бы я Джонса, будь я в расцвете сил. Что я могу сказать? В расцвете? Да я могу побить его прямо сейчас!».

При этом Лидделл, хоть и не является фанатом стиля Джонса, считает его сильным бойцом: «Я думаю, что он может показать больше, вот и все. Думаю, что у него большой потенциал».

#3 Очередная чистка

Следующие бойцы уволены из UFC:

Рафаэл Кавальканте (12-7; 1-4 UFC), Дэниэл Сарафьян (9-6; 2-4 UFC).

#4 Все еще фаворит

Конор Макгрегор (19-3) открылся фаворитом на предполагаемый реванш с Нэйтом Диасом (19-10): [-162] — первые коэффициенты на ирландца и [+125] — ставки на Диаса.

#5 Продолжение триллера

Петр Ян (5-1) и Магомед Магомедов (13-1) заявили, что готовы провести реванш на одном из ближайших турниров.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016)
Крис Киборг против Лесли Смит на UFC 198 в Бразилии
Старый
  (#9103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Киборг против Лесли Смит на UFC 198 в Бразилии - 28.03.2016, 22:33

Действующая чемпионка Invicta FC в полулегком весе, Крис «Киборг» Жустино, дебютирует в октагоне на UFC 198 в Бразилии, а ее соперницей станет Лесли Смит.

Сегодня представители организации официально анонсировали поединок, сообщив, что он пройдет в промежуточной весовой категории до 140 фунтов.

Крис Киборг дебютирует под баннером крупнейшего мма-промоушена на полосе из 15 побед. Ее первое и единственное поражение состоялось в далеком 2005 году, когда она проиграла сабмишном первый профессиональный поединок по правилам ММА. После этого бразильянка не знала горечи поражения, выступая в таких известных организациях как EliteXC, Strikeforce и Invicta FC. Ее первый большой успех состоялся в 2010 году, когда в рамках турнира Strikeforce в Сан-Хосе она победила техническим нокаутом в первом раунде суперзвезду женского ММА, Джину Карано, завоевав чемпионский пояс Strikeforce в полулегком весе. Проведя две успешных защиты титула, в 2011 году Жустино лишается чемпионского пояса, провалив тестирование на допинг после поединка с Хироко Яманакой. Отбыв дисквалификацию, в 2013 году Крис Киборг переходит в Invicta FC и, одержав победу в претендентском, а затем в титульном поединке, становится первой чемпионкой организации в полулегком весе. После этого она трижды успешно защищает свой титул, поочередно расправившись с Шармейн Твит, Фэйт Ван Дюйн и Дарьей Ибрагимовой.

Ее соперница, Лесли Смит, с 2012 по 2013 год выступавшая в наилегчайшей весовой категории Invicta FC, подписала контракт с UFC в 2014 году, пополнив легчайший весовой дивизион организации. За это время она успела провести четыре поединка под баннером крупнейшего мма-промоушена, одержав две победы и потерпев два поражения. В последнем поединке, который состоялся на UFC Fight Night 85 в Австралии, Смит победила единогласным судейским решением Рин Накаи, тем самым закрыв досрочное поражение техническим нокаутом в бою против Джессики Ай.

Напомним, что турнир UFC 198 состоится 14 мая на футбольном стадионе в Куритибе, Бразилия, а его главным событием станет титульный поединок в тяжелом весе между действующим чемпионом, Фабрисио Вердумом, и претендентом на его пояс, Стипе Миочичем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016), Злодей (29.03.2016)
Андрей Гончаров "Дух - это самое главное"
Старый
  (#9104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андрей Гончаров "Дух - это самое главное" - 28.03.2016, 23:42

PROFC: Андрей, расскажи, как начиналась твоя спортивная карьера?

Андрей: Спортивная карьера у меня началась с детства, в 5 лет отец отдал на акробатику занимался ей 3 года. А бойцовская карьера у меня началась почти в те же годы, дома в шкафу лежали старые кожаные перчатки, еще из конного волоса, я одевал их и молотил по стенке, а чуть позже отец купил лапы и я стал уже бить по ним. В 6 с половиной лет я впервые выступил - это были соревнования по кикбоксингу матчевая встреча двух команд. Я тогда довольно быстро одержал свою

победу, закончив поединок за секунд 20 с явным преимуществом. С этого все и началось.

PROFC: Твой дебют в MMA состоялся когда тебе было 16 лет, ощущал ли ты какое то дополнительное волнение? Ведь правила в профи намного жестче чем в любителях.

Андрей: Волнение на мой взгляд есть всегда, главное его оседлать. Дополнительного волнения не было, так как свой первый бой в клетке на любительском турнире, но по проф правилам я провел в 14 лет, и уже был с этим знаком.

PROFC: Несмотря на относительно молодой возраст в этом спорте, твой рекорд в MMA составляет 2-0-1. Бытует мнение что для того чтобы добиться успеха, нужно начинать тренироваться с детства, закаливать тело и дух. Согласен ли ты с этим?

Андрей: В целом согласен, особенно дух - это самое главное. Я тренируюсь с детства и показываю результат.

PROFC: Как проходит твоя подготовка? Насколько известно ты вышел на замену за две недели перед поединком. Как в целом оцениваешь свою физическую форму?

Андрей: Да узнал о бое не давно, но думаю это не помеха. Нахожусь в том же режиме, только приехал с первенства России по рукопашному бою. Сейчас уже работаю над функциональной силой и прорабатываю различные аспекты, как борьбы так и ударной техники. Чувствую себя нормально, сейчас нужно правильно подогнать вес и в субботу показать на что я способен.

PROFC: Твоим соперником станет Ислам Мешев, турнир состоится уже в эту субботу на турнире PROFC 60. Изучал ли ты своего соперника? И что о нем можешь сказать?

Андрей: Смотрел пару его боев. Ну насколько я слышал, у него был долгий застой в карьере, так что в субботу выйду с планом на бой и буду действовать по ситуации.

PROFC: Что можешь посоветовать молодым бойцам, которые только начинают свой спортивный путь?

Андрей: Молодым бойцам хотелось бы посоветовать, что самое главное это стремление и характер, тренируйтесь и все получится. Слава богам!

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016)
Джо Роган рассказал о том, за счет чего Конор Макгрегор может победить Диаза
Старый
  (#9105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джо Роган рассказал о том, за счет чего Конор Макгрегор может победить Диаза - 28.03.2016, 23:43

Известный комментатор UFC Джо Роган дал несколько советов чемпиону в полулегком весе Конору Макгрегору в преддверии возможного реванша с Нейтом Диазом, который планируется на 9 июля. Джо Роган рассказал о том, за счет чего Конор Макгрегор может победить Диаза Роган считает, что основной причиной поражения Макгрегора в бою против Диаза является его неумение бороться.

Цитата
«Нейт — это не тот парень, с которым Конору нужно бороться в партере. Диаз имеет законный черный пояс по джиу-джитсу, его борьба очень высокого уровня. Что касается Конора, то он несколько лет назад самбишеном проиграл Джо Даффи. Да, без сомнения, Даффи талантливый боец, но Нейту он не сделал бы то, что сделал Конору».

«Если Конора поймал на треугольник Даффи, а пару лет спустя это сделал Диаз, то ему следую провести большую работу над собой. Конор должен теперь быть одержим тренировками по джиу-джитсу. Он должен тренироваться ежедневно в этом аспекте, и не думаю, что он это делал перед боем с Диазом. Макгрегор, скорее всего, больше тренировал движения и ударку. Это была огромная ошибка», — заявил Джо Роган.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016)
Джон Джонс оштрафован за дрэг-рейсинг
Старый
  (#9106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс оштрафован за дрэг-рейсинг - 29.03.2016, 12:09

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, сообщил о том, что на прошлой неделе был остановлен полицией Альбукерке и получил пять штрафов, в том числе за так называемый «дрэг-рейсинг».

По словам Джонса, он ехал домой с дружеского ужина, и на одном из перекрестков остановился на красный свет. Неподалеку находились фанаты, узнавшие экс-чемпиона, и он в шутку начал газовать, чем повеселил болельщиков. Когда загорелся зеленый свет, он успел отъехать на 10 ярдов и был остановлен полицейским, обвинившим Джонса в дрэг-рейсинге.

Цитата
«Я определенно не занимался дрэг-рейсингом», - рассказал Джонс в очередном эфире программы «Час ММА». «Я был очень эмоционален и сказал несколько вещей, которые не должен был говорить офицеру полиции. Думаю, он хотел поймать меня на вождении в пьяном виде, но когда понял, что я трезв, сфабриковал против меня обвинение в дрэг-рейсинге. Не знаю, в чем была причина. Может быть, он был в плохом настроении»
В Департаменте полиции пояснили, что Джон Джонс был оштрафован за дрэг-рейсинг, модифицированную выхлопную трубу, неразборчивый номерной знак, несоблюдение дорожной разметки, а так же за имитацию уличной гонки с демонстрацией излишнего шума двигателя. Кроме того, представители полиции предоставили видеоматериалы, согласно которым экс-чемпион UFC во время остановки вел себя довольно эмоционально, назвав офицера «чертовым лжецом» и «свиньей».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016), Zarik (29.03.2016)
Мелвин Манхуф рассказал, почему он решил провести поединок по кикбоксингу
Старый
  (#9107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мелвин Манхуф рассказал, почему он решил провести поединок по кикбоксингу - 29.03.2016, 12:10

Мелвин Манхуф — очень рисковый парень и это подтверждается и его стилем ведения боя, и решениями, которые он принимал во время своей карьеры.

Так, например, его участие в первом турнире Bellator по кикбоксингу, который пройдет 16-го апреля, выглядит настоящей авантюрой, ведь на 20-е мая у Мелвина уже запланирован самый важный в карьере бой. На Bellator 155 Манхуф будет драться с Рафаэлем Карвальо за титул промоушена в среднем весе. Но риск получить травму и пропустить долгожданный чемпионский поединок не смущает голландца. На его взгляд, дополнительный бой это ни что иное, как дополнительная подготовка.

Цитата
«Это очень рискованно, но есть пара позитивных моментов. Во-первых, поединок по кикбоксингу пройдет первым, так что я уже начал свои сборы. Я изучал работу в стойке и этот аспект отточен и очень хорош.

Что касается моего боя с Карвальо по правилам ММА, он также любит стойку и размен. Конечно у него есть навыки в партере, но он также любит бить, стоя на ногах, так что это будет просто дополнительной подготовкой к моему поединку в смешанных единоборствах. Вот почему я не особо заморачиваюсь по этому поводу».
Еще совсем недавно дела Манхуфа шли совсем не так хорошо, как сейчас. После того, как Мелвин дважды подряд проиграл тяжелыми нокаутами (Джо Шиллингу и Александру Шлеменко, прим. Cageside.ru), 39-летний спортсмен всерьез подумывают о завершении карьеры. Но все изменилось после боя Хисаки Като, который возглавил турнир Bellator 146. Голландец победил очень зрелищным нокаутом, заслужил титульный шанс и обрел новую мотивацию.

Цитата
«Драться, вот что должен делать каждый боец. У меня были тяжелые времена, но когда ты приходишь через них, все что ты можешь, это сражаться. Я верил в себя. Bellator верил в меня. Моя семья, моя команда — все верили, что я все еще могу этим заниматься. И мы сделали это, и я могу отправиться за титулом. Для меня это мечта, ставшая явью. Это то, чего я хочу».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016)
Брок Леснар: Дана Уайт не отвечал на мои звонки, когда я пытался попасть в UFC
Старый
  (#9108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Брок Леснар: Дана Уайт не отвечал на мои звонки, когда я пытался попасть в UFC - 29.03.2016, 12:31

Брок Леснар, будучи звездой WWE, действительно хотел драться в UFC, но была одна проблема — Дана Уайт не хотел с ним разговаривать.

Брок Леснар всегда был персоной привекающей к себе наибольшее внимание еще со времен, когда он был чемпионом NCAA в тяжелом весе и являлся главной суперзвездой WWE. Но когда Брок решил, что хочет драться в крупнейшем ММА промоушене мира, он не мог дозвониться до босса UFC.

Все началось в тот момент, когда Леснар решил завершить свою карьеру профессионального рестлера из-за своей борьбы с пристрастием к болеутоляющим препаратам и алкоголю, перед тем, как решил попробовать свои силы в NFL и, затем, в конечном итоге, в смешанных единоборствах.

«Я был чемпионом и был травмирован. Я не хотел оставлять спорт. Викодин и водка были моими самыми близкими друзьями, и моими самыми главными врагами», — рассказывает Леснар.

«Мне пришлось тогда уйти из рестлинга, чтобы спасти свою жизнь, однако я не был счастлив в то время. Я чувствовал себя как зверь в клетке. Я не хотел этого. Внутри меня жило желание конкурировать и побеждать. Мне было необходимо вернуться и снова участвовать в соревнованиях».

Когда его мечты о карьере в NFL не оправдали своих надежд, после того, как Леснар был отсеен во время выбора окончательного варианта состава на тренировочном сборе с миннесотскими Викингами, Леснар понял, что профессиональный рестлинг подходил ему гораздо больше, в любом случае.

«Следующее, что произошло, я получил телефонный звонок. На том конце провода меня спросили: «Вам интнресны смешанные единоборства?» Я ответил: «Абсолютно»», — продолжает Леснар. «Я провел один бой в промоушене из Японии и тогда решил, что хочу быть в UFC».

То, что Леснар хотел выступать в UFC, вовсе не означало, что он должен был получить автоматическое приглашение в лучший промоушен мира.

На самом деле, Леснар говорит, что его представители пытались связаться с Даной Уайтом по телефону, но президент UFC просто не хотел отвечать ни на звонки, ни на сообщения.

Тогда Леснар решил взять все дело в свои руки.

«Дана Уайт не хотел отвечать на мои телефонные звонки. Я выиграл свой первый бой в ММА, но он по прежднему не хотел принимать телефонные звонки от моих юристов и менеджера, и поэтому я решил действовать. Рэнди Кутюр дрался с Габриэлем Гонзагой за титул в тяжелом весе, поэтому мы решили купить билет и пойти на шоу», — говорит Леснар.

«Я купил билет, сел на трибуну и просмотрел весь турнир. В конце шоу, я перепрыгнул ограждение, пробежал мимо охранников к Дане Уайту, похлопал его по плечу и представился. После этого все завертелось».

Это был явно удачный ход, потому что проведя всего четыре боя в своей карьере, Леснар стал чемпионом UFC в тяжелом весе, после того как победил Рэнди Кутюра на UFC 91 в 2008 году.

Леснар также был одним из самых популярных бойцов ММА, который притягивал зрительский интерес к своим поединкам, проведя всего семь боев в UFC до того, как оставил промоушен и вернулся в WWE, где и сейчас он является одной из главных суперзвезд.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016)
Джоанна Энджейчик: “Хочу стать первой женщиной-бойцом, владеющей двумя титулами”
Старый
  (#9109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джоанна Энджейчик: “Хочу стать первой женщиной-бойцом, владеющей двумя титулами” - 29.03.2016, 12:56

Чемпионка UFC в весе “соломинки”, Джоанна Энджейчик рассказала, что заинтересована в выступлениях в весовой категории до 125 фунтов, и что готова стать чемпионкой одновременно в двух весовых категориях.

В следующем бою Энджейчик встретится в реванше с Клаудией Гадельей, ближе к концу этого года, однако чемпионка уже строит дальнейшие планы и хочет владеть титулами в двух весовых категориях.

На данный момент в UFC нет “женского наилегчайшего” дивизиона, однако президент UFC, Дана Вайт подвердил информацию о том, что этот дивизион будет добавлен.

“Да, следующий вес, который мы добавим – это категория до 125 фунтов. Таким образом, у нас будут дивизионы до 115, до 125, и до 135 фунтов”, - сказал Вайт.

“Я надеюсь, что скоро появится новый дивизион, и я стану первой женщиной-бойцом, которая будет владеть двумя поясами, - сказала Энджейчик в интервью Хельвани на The MMA Hour. – И, возможно, это будет наилучшим вариантом. Потому что я гоняю много веса. Это не очень приятно, но это часть моей работы, так что я могу сделать вес довольно легко. Но конечно, мне было бы легче и интереснее драться в весе до 125 фунтов”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016)
Вячеслав Василевский: «Я готов к реваншу со Шлеменко хоть сейчас»
Старый
  (#9110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вячеслав Василевский: «Я готов к реваншу со Шлеменко хоть сейчас» - 29.03.2016, 12:57

Вячеслав Василевский выразил готовность провести реванш с соотечественником Александром Шлеменко.

«Шлеменко очень много высказывался в мой адрес, что я любитель, что я ничего не мог, что у меня не было удара. После боя я высказался, что я бой не выиграл изначально, я сказал, что я его не проиграл. И было бы правильно назначить дополнительный раунд или дать ничью. После слов Александра Шлеменко, что это была безоговорочная победа, которую никто не увидел, кроме него и, возможно, Андрея Корешкова, я стал высказываться абсолютно по-другому.

Следующий поединок у меня будет 23 апреля в Нижнем Новгороде. Я готов к бою, я готов к нему хоть сейчас. Реванш требует проигравший, я себя проигравшим не считаю, поэтому бегать и просить второй бой я не стал», — сообщил Василевский.

Напомним, что бойцы встречались в главном событии турнира M-1 Challenge 64, где по итогам трех раундов большинством судейских голосов победа была присуждена Александру Шлеменко. Василевский выразил несогласие с итоговым решением.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние