06.08.2015, 07:49
Очень уместно в этой теме перевиргиперболировать реальность чтбы показать какой Чак упоротый
Типичнейшая ситуация обсуждается. Цитата
в каких правилах я это вычитал. Ни в каких.
Цитата
Секунда промедления в этой ситуации может стоить вывороченного сустава и конца карьеры.
Цитата
А правила? Что правила?
Цитата
если есть факт злоупотребления или нарушения.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
06.08.2015, 07:51
Я думаю (не утверждаю, а думаю), что упоротый ты ... какие нужно тебе детали ты преувеличиваешь, а какие не нужно опускаешь, и на этом строится весь твой "диалог", так как тебе важно себя показать, то есть спор ради спора (имхо) ...
Повторюсь, про секунды это была гипербола, так как это твой стиль (см скобочки перед предыдущим постом), это был стёб ... но ты можешь взять секундомер и убедиться, что по нему реально стучат "несколько секунд"... кстати, перед тем как присоединиться к "стуку" рефери несколько раз успел крикнуть "стоп" ... Но твое мнение я понял, все было по правилам и на него наговаривают в очередной раз, хотя даже его тренер признает, что за ним есть такой "косяк" ... Ох уж эти "анти-ура-патриоты", им бы только "иноземцев" оправдать (сарказм) ... |
|
|
06.08.2015, 13:47
Да как это животное вообще можно опрадывать. Вот наглядное видео от Лозона.
Этот уродец специально колечит бойцов и по его роже видно, как ему нравится ломать суставы. Боец хороший, но отмороженый в ноль. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Yuri Yu (06.08.2015), hidrargerum (06.08.2015) |
06.08.2015, 17:08
Так я не врубил. Хабиб уже не в AKA а в клубе какого принца?
Че то я уже со счета сбился в какие клубы он записан. Какой то Российский вроде еще был |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | геракл (07.08.2015) |
Метки |
тест |
|
|