MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 109
18.02.2011, 10:15

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
кащей, без обиды, но ты сам его спровоцировал
моя реплика про"словесный понос" была ответом вот на это
Цитата
кащей ты если не хочешь то можешь не утруждаться очередным бредовым ответом , и не распространять свои занудные малограмотные потоки сознания наружу из своей временной жизненой оболочки
и я действительно считаюю что это словесный понос.
далее,оппонента вдруг понесло в зрительный зал,с лозунгами типа
Цитата
Уважаемые форумчане военная промышленность это-
на его выступление я резонно заметил,что написанное им-херня и привёл аргумент,расчитанный не выкрики в зал,а него лично.
далее у человека окончательно упало забрало и на ружу полезла откровенная быдловатость
Цитата
моя херня тебе в рот не поместится ! тащи бл...сюда нахер свои "воспоминания " раз уж ты о памяти - ты чё бл 100 летний дедок ?! чё ты можешь сам вспомнить ?!
P.S.на обиженных воду возят))

Последний раз редактировалось BATMAN; 18.02.2011 в 20:08.

Старый
  (#9112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
18.02.2011, 10:51

кащей

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от кащей Посмотреть сообщение
я резонно заметил,что написанное им-херня и привёл аргумент,расчитанный не выкрики в зал,а него лично.
во первых ты до сих пор не привёл ни одного аргумента по теме, "разрывную" пулю ты так и не нашёл в просторах интернета как не пыхтел , потому что её нет , а есть пуля ПЗ которой обыватели дали такое красивое название. А что касается моих "лозунгов" как ты говоришь и обращений к форумчанам ,то если ты забыл я напомню - это открытое форумное пространство и тут я обращаюсь так как хочу " воздух общий "- вот если бы я тебе в личку писал и обращался к публике которй нет -тогда бы и трубил , а так безосновательно, по поводу психиатра -если ты вышлешь денег то может я просто ограничусь курортом а ? а по поводу обращений лично ко мне так есть личка

Последний раз редактировалось BATMAN; 18.02.2011 в 20:08.

Старый
  (#9113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
18.02.2011, 11:13

сходят с ума наши "либералы-историки"распостраняя данную хуергу.
особенно у них пользуются спросом ,басни о немецких пулемётчиках и горах трупов с 2 винтовками на пятерых и парой валенок на двоих.
Я основываюсь на показаниях очевидцев. Так оно примерно и было.

Цитата
Для меня любой человек убивший во время боевых действий солдат моей армии, которой я принадлежу и стране которой я давал присягу - является врагом.
По моему сие неправильно, впрочем дело твое. Одно дело война, которая идет и сейчас, а другое дело Война за кольцо, которая превратилась в идеологическую дубину , чтобы лупить по башке русских.

Цитата
Враг моей страны, враг который мог убить моего отца если бы он попал туда, согласно приказу, или твоего отца или деда. Я просто не знаю какого ты возраста.
А кто больше враг финн, защищавший свой дом или нквдэшник из заградотряда? Последний тоже мог убить отца или деда. Или под трибунал отправить за потерю оружия в бою.
В рейтинге врагов русского народа этот престарелый финн на далеком месте с несколькими нулями

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (18.02.2011), Slava1 (18.02.2011)
Старый
  (#9114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.02.2011, 11:44

термин "разрывная пуля" относится только к пулям с зарядом бризантного ВВ. Пули ПЗ, взрывчатых веществ не имеют. У них внутри зажигательный состав.
почитай это кащей это твоё сообщение а вот инфа по ВВ :
В зависимости от типа взрыва и чувствительности к внешним воздействиям все ВВ делят на три основные группы:
1.Инициирующие ВВ.
2.Метательные ВВ.
3.Бризантные ВВ.
Нитроглицерин (глицеринтринитрат) - очень мощное бризантное ВВ, отличающееся очень высокой чувствительностью к механическим воздействиям. Его получают обработкой (нитрованием) глицерина смесью азотной и серной кислот. Как раз в зажигательный состав пули ПЗ и входила смесь с нитроглицерином.
Также к бризантным относятся : ТЭН,тетранитропентаэритрит, пентрит,Гексоген( тримстилентринитроамин),Тетрил( тринитрофенилметилнитроамин),Октоген (циклотетраметилентетранитрамин),Тротил (ТНТ, тринитротолуол),Пластичное ВВ (пластит-4) и т.д
а вот та страница в вики фотку с которой ты стащил сюда : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вот текст возле фото : Из отечественных патронов наиболее широко известна прицельно-зажигательная пуля (ПЗ)[3] под патрон 7,62x54R, которая имеет свой капсюль-воспламенитель и небольшой взрывной заряд с зажигательным составом. Характерный образец представляет собой «противоаэростатный» патрон для крупнокалиберного пулемёта 12,7x108 с пулей ЗМДБЧ (Зажигательный Мгновенного Действия Большой Чувствительности) ....вот также текст с этой страницы , уже ближе к истине , как говорится теплее.....термин «разрывная пуля» применяется только к пулям с зарядом ВВ. Ранние разрывные пули было принято делить на «ударные» и собственно разрывные. Первые содержали только ударный состав (типа начинки капсюля) и были проще по конструкции. Вторые содержали инициирующий (капсюль) и разрывной (бризантное ВВ) заряды.....теперь совсем горячо ....для расширения поражающих факторов заряд ВВ очень часто дополняется зажигательным составом, что и реализовано в пулях комбинированного действия ПЗ, МДЗ, ЗМДБЧ....ну вот и всё что можно сказать в завершении этой изыскательской работы , в одном из своих первых сообщений в ответ на мой пост о пулях ПЗ , ты кащей указал что в РККА "разрывных пуль" не было а были пули ПЗ тем самым твоя позиция если я не ошибаюсь следующая : Существуют как отдельный боеприпас разрывные пули , пуля с маркировкой ПЗ - не является такой разрывной пулей......бл кащей почему увидев что то что ты утверждаешь не соответствует действительности не написал просто " я такой то такой то бл...изучив этот вопрос объективно выяснил что на самом деле дело обстоит не так , извиняюсь и т.д ?! для чего это надо вобще человеку ?! короче кому что непонятно про разрывные пули всё оказывается есть на вики, я бедный , пожилой , замученый урановыми рудниками и старостью человек просто не догадался сразу порыться в интернете ....а и последнее выходит что финский снайпер Симо Хайка в действительности подставил свою голову под удачный выстрел одного из наших героических предков , и та разрывная пуля которая ему почти снесла черепушку это - 7, 62 пуля винтовочная ПЗ с зажигательной смесью мгновенного действия, на основе бризантного ВВ - нитроглицерина !

Cказал(и) cпасибо:
PNS (18.02.2011)
Старый
  (#9115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
18.02.2011, 11:45

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В Красноярске провели пикет против фонда Дерипаски

В Красноярске 18 февраля прошел пикет инициативной группы граждан, пострадавших от деятельности НПФ "Социум", учрежденного компанией Олега Дерипаски "Базовый элемент" ("Базэл"), сообщает "ФедералПресс". Проведение пикета было разрешено городскими властями.

По мнению организаторов пикета, в 2008 году руководство НПФ "Социум" перенесло убытки от инвестирования средств пенсионных накоплений на своих же клиентов. Этими действиями "Социум" якобы лишил почти 200 тысяч своих клиентов шестой части вложенных сумм. Совокупные потери граждан, как утверждает глава инициативной группы Роман Клепаков, превышают 150 миллионов рублей. В ближайшее время, по его словам, к НПФ могут быть поданы иски от будущих пенсионеров, отмечает Regnum.

Клепаков утверждает, что руководство "Социума" пыталось не допустить проведения пикета. В частности, Клепакову несколько раз звонили из прокуратуры города и требовали явиться для дачи разъяснений по поводу пикета.

Ранее РИА Новости сообщало, что в апреле 2011 года московский арбитраж будет рассматривать иск ООО "Вклад-Сибирь" (гендиректором которого является Клепаков) о банкротстве НПФ "Социум".

НПФ "Социум" образован в 1994 году и является одним из старейших негосударственных пенсионных фондов России. Договоры о дополнительном пенсионном обеспечении своих сотрудников с фондом, отмечает "ФедералПресс", заключили такие компании, как "Группа ГАЗ", "Иркутскэнерго", Красноярская ГЭС и другие компании.

Cказал(и) cпасибо:
Rulid (18.02.2011)
Старый
  (#9116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.02.2011, 11:48

Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
В рейтинге врагов русского народа этот престарелый финн на далеком месте с несколькими нулями
тут вон глянь в окно и можно запросто увидеть тех кто спешит на заседание в какое нибудь законодательное собрание в лимузине с мигалками - думаю они тысячами стоят впереди таких финских, немецких , итальянских , хорватских, японских дедов

BATMAN (18.02.2011), Макс Иванов (18.02.2011)
Старый
  (#9117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
18.02.2011, 11:51

Бельгийцы разделись в знак протеста против безвластия

Около 50 человек разделись до нижнего белья в бельгийском городе Гент 17 февраля в ходе акции протеста. Ее участники выразили недовольство неспособностью политиков страны сформировать правительство уже в течение 249 дней. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Манифестанты выстроились так, чтобы создать своими телами слово "единство". В мероприятии участвовали в основном студенты, которые согревались алкоголем.

Акция протеста, правда, без раздевания, прошла также во франкоговорящем городе Лувен-ля-Нев (Louvain-la-Neuve). В ней приняли участие более тысячи человек, которые выстроились так, чтобы сформировать лозунг "Один — это один" ("Een-Un", на фламандском и французском языках), поддержав тем самым единство страны.

Дата, на которую пришелся 249-й день безвластия, была выбрана потому, что именно таким до сих пор являлся рекордный срок, который когда-либо понадобился стране для формирования правительства. Этот рекорд до сих пор принадлежал Ираку. В пятницу, 18 февраля, Бельгия его побила, прожив без правительства 250 дней.

Как видно на видеозаписи, предоставленной агентством Associated Press, в ходе акции в Генте двое иракцев передали бельгийцам импровизированный кубок в знак того, что теперь пальма первенства по времени, которое потребовалось для формирования правительства, принадлежит Бельгии.

Парламентские выборы прошли в Бельгии 13 июня 2010 года. Победу на них одержал Новый фламандский альянс (NVA), призывающий к разделению франкоговорящей и фламандскоговорящей частей королевства. С тех пор соглашение о формировании правительства так и не удалось достичь. Фламандскоговорящая часть, к которой принадлежит и Гент, богаче франкоговорящей и добивается автономии.

Старый
  (#9118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.02.2011, 11:52

в Ростове опять намечается какая то акция , 20 го числа в 18 00 возле входа в парк Горького, на плакатах чувак со связкой гранат бросается под Хаммер и стихи про нагибаемый последователями одной известной религии народ, развешивают молодые спортивные парни , стриженые налысо , мероприятие называется " Поэтическая встреча " .....

BATMAN (18.02.2011), PNS (18.02.2011)
Старый
  (#9119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 109
18.02.2011, 12:12

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
"разрывную" пулю ты так и не нашёл в просторах интернета как не пыхтел , потому что её нет ,
иди просвещайся,только думаю потом все равно появятся коменты с фантазиями, набранные жирным текстом.

Старый
  (#9120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
18.02.2011, 12:59

...
Цитата
Из "Воспоминаний о войне" Николая Никулина (справка: выдающийся петербургский ученый-искусствовед, фронтовик-орденоносец. Был многократно ранен, воевал в 311-й стрелковой дивизии, прошел всю войну и закончил ее в Берлине сержантом, чудом оставшись в живых. Вот что, в частности, Николай Николаевич писал о наших потерях, основываясьна собственном опыте боев на Волхове и под станцией Погостье:
На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме.

Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя по тысяче людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию...

”Вперрред!!!”, и все. Наконец, какой-то солдат, или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: ”Нельзя же гробить людей! Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-милимметровая пушчонка! Она его не пробьет!”...

Сразу же подключается политрук, СМЕРШ и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: ”Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе”. Тот час же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию и готово: ”Расстрелять перед строем!” или “Отправить в штрафную роту!”, что то же самое.

Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные – “Вперрред, в атаку!”
“Нет таких крепостей, которых не могли бы взять большевики!” А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (18.02.2011), Sandmann (18.02.2011), Slava1 (19.02.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА