Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
16.10.2011, 14:54
konand, Ну я же не претензию тебе выдвигал
Конечно у каждого свои интересные бои на уме. А вообще в этих предложенных много Сильвы. А он мне не нравится, как его бы не расхваливали. И в его весе есть пару ребят которые его сделать могут, вернее один средневес, другой полутяж, но он тоже реванш заслужил, и мной упомянут |
|
|
|
16.10.2011, 15:30
Вот и верно, Кимбыч! Вот и правильно!
А то чего тратить было время на всякую хуйню как ММА, где оппоненты могут и по голове дать? Они же вообще там не знают, когда надо под соперника ложиться - даже после того, как к ним в раздевалке менеджеры организации подходят, и популярно обьясняют, они все равно делают в бою все, что хотят! Разве так бизнес делается? Все у Кимбы будет в паааряде - будет у него рекорд 20-0, и поясок для него специально придумают, и болельщики его за него будут рады, и денежек он немало сделает. А потом будет жить припеваючи, и забудет ММА, как страшный сон. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Nnook (16.10.2011) |
16.10.2011, 15:32
Вот и верно, Кимбыч! Вот и правильно!
А то чего тратить было время на всякую хуйню как ММА, где оппоненты могут и по голове дать? Они же вообще там не знают, когда надо под соперника ложиться - даже после того, как к ним в раздевалке менеджеры организации подходят, и популярно обьясняют, они все равно делают в бою все, что хотят! Разве так бизнес делается? Все у Кимбы будет в паааряде - будет у него рекорд 20-0, и поясок для него специально придумают, и болельщики его за него будут рады, и денежек он немало сделает. А потом будет жить припеваючи, и забудет ММА, как страшный сон. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|