Нет именно большой или маленький.Но вот ты бы сколько положил,если все смотрят?Разумеется все кладут плату,как за большой.Кто-ж признаеться?
Элегантная разводка.
Говорят, что в своей жизни нужно что-то менять. Поэтому я сегодня сяду на телевизор и буду смотреть диван.
- Ты слишком напряжён. Расслабься. Думай о чём-нибудь приятном. Представь себе северное сияние... запах свежеиспечённого хлеба... картину Поля Сезанна... Эй, что у тебя с лицом?!!
- Стою на Северном полюсе. Нюхаю свежеиспечённый хлеб. Мучительно пытаюсь понять, что здесь делает картина Сезанна.
Видел сегодня девушку на "копейке" — это как же плохо нужно делать минет?
В семейной ссоре всегда виноваты двое! Муж и свекровь...
раньше:
Церковь взывает к народу и молит его о всепрощении
2012 год:
Люди молят церковь о всепрощении
- Папа, а почему в церкви собирают деньги с верующих?
- Ну, как тебе сказать, видишь ли, у Бога наличных денег нет, а батюшка не разрешает ему жить в церкви без арендной платы...
Участники группы «Звери» покусали своего продюсера. Теперь группа называется «Твари». А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы «Мрази»!
В ресторане:
- Официант, я вам заказал омаров - пищу богов, а вы мне принесли каких-то раков.
- Так ведь и вы — не бог.
- Пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку?
- Маму...
Пьяный священник, устроивший ДТП за рулём дорогого спорткара, оказывается, уволился из РПЦ и перестал верить в Бога ещё за день до аварии.
Во мне постоянно борются Добро и Зло, но всё время побеждает - Придурь.
Как только американский марсоход прислал сообщение о найденных на Марсе запасах нефти, так все земляне сразу догадались, что с демократией у марсиан не всё в порядке.
- Владимир Владимирович, по Вашему мнению, Кудрин - оппозиционер?
- Безусловно.
- ??
- У него язык шершавый.
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть «я ничего не нажимала, оно само!»
Нет именно большой или маленький.Но вот ты бы сколько положил,если все смотрят?Разумеется все кладут плату,как за большой.Кто-ж признаеться?
Элегантная разводка.
оооо....ваще класс!!!!!
вот это круто придумано))))