Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
16.10.2011, 10:49
|
|
|
16.10.2011, 22:30
Не плакай, не нада ))…
Приехала на собеседование. Дали несколько листов анкеты, их нужно было заполнить, прежде чем зайти к интервьюеру. Вначале были стандартные вопросы, потом, чем дальше в лес… Про мэ и жо это так еще - цветочки, а вот когда дошла до: - "ваше самое большое разочарование в жизни?" или - "о каком вашем поступке вы сожалеете больше всего?" и т.д. и т.п. Когда в анкете пошла такая дурка, заполнять дальше не стала, не увидела смысла. Отдала как есть не дописанное , но меня таки пригласили на «поговорить».. Беседа началась с того, что менеджер (или кто она там была) заявила, что она умеет «читать» людей и прямо, как рентген, насквозь видит каждого! Дурдом какой-то. При этом, она сидела за компом, а за её спиной был шкаф весь стеклянный и в этом стекле мне было видно все, что у неё на мониторе. Она открывает одноклассники, и пытается быть всевидящей, но вот беда - меня там не оказалось.. Смешно было за всем этим наблюдать, она даже удивление свое толком скрыть не смогла… растерялась. Вот так вот сорвался на мне сеанс телепатический.. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
17.10.2011, 15:06
Не буду. Слезков нету.
Сидел раз в одном месте. Справку мне надо было. Ментовка так сказать. Майор сидит фиг знает чего он там делал но то что не помне инфу писал и читал. Я сидел в уголке на стульчике незаметно. Да и как я ему скажу что слыш ты давай там по бырому а то времени в обрез вообще. Нет так не скажешь. В то время я и трое суток если надо было просидкел бы. Главно подпись поставил что я свабоден и все гуляй мама уличная дорогая.Ну вот и сидим так.Он газету читает наверное.Свежую прессу а я сижу весь в холодном поту уже. Толи да толи нет. Чё время тянет там еще сидит. Вроде ему сказали от меня весточку а может еще не дошло. Не как не поймешь его. Прошаренный волчок уже. Не выдает эмоций не как.На жало прям в самую душу мне давит сидит. Думаю щас как скажет сваим нука идите его отработайте там в кабинете. Так то еле дохлый сижу а это последнюю жизнь выбьют что я непосильным трудом растил в себе. Тут заходит цыца какая то и так невидя меня прям к нему. Лешенька дорогульчик. Как мои очечьки новенькие.У того на руке кальцо обручальное а она как прям жена ему. Вот это думаю я. Хрена себе. Прям на стол сваей жопой полуголой к нему а тот ей кивает а она ноль имоций вообще. Не видит меня. Потом там такое началось ну пиздец просто. Я в жизни первый раз тогда видел рабочие отношения . Хотел прям сказать мож мне выйти вообще в каридор а то стыдно мне прям на такое сматреть. Выйдеш тот скажет убежит еще. Потом сам мне слыш поставил мне галочку со сваим автографом в писульке и я свабоден. Что было там потом на столе уму непостежимо прям. И главное та ментовка тож меня когда увидела а увидела она меня когда там уже происходить маленько и зашло прям чуть ли на полуголово она не покраснела даже. Как вроде так и надо. Ну когда я вышел уже стаю в каридоре справку сваю сматрю всё ли правильно чирканул и в каких местах дверь так на замок ширк ширк.Думаю ну занимайтесь там чем хотите теперь хоть на столе хоть на полу.Мне свабода главное всего |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|