MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9121)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1112
Users Flag!
22.03.2012, 19:46

Жительницы российского Дальнего Востока размышляют вслух о преимуществах и недостатках сочетания браком с гражданами Китайской Народной Республики.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1. Катя (26 лет) и Женя (42 года) Ляндцын Ин. Село Полтавка, владельцы теплицы.
«Познакомились мы через друзей. Он приходил, деньгами помогал, подарки делал. Теперь уже пять лет мы вместе. У нас двое детей, я с ними сижу, а иногда ему в поле помогаю. Муж сейчас по-русски немного говорит, а когда приехал, знал только слово «кушать».

2. Татьяна (25 лет) и Костя (40 лет) Галян. Село Полтавка, крестьяне.
«Мне было лет 16, были летние каникулы, и мы пошли с девчонками на поле поработать. Костя на поле хозяином был — у нас тут по селам поля, теплицы и фермы — все китайцы держат. Ну он и попросил меня поучить его русскому языку. Я даже и не подумала, что он ухаживать за мной будет — человек старше меня, думаю, помогу ему, отчего не помочь. Вот он ко мне долго присматривался — они же любят, чтобы без вредных привычек, а я не пью, не курю. Поначалу моя бабушка браку нашему противилась. Говорила: он только паспорт русский сделает и тебя бросит. А он обиделся и не стал ничего делать, даже расписываться не стал, чтобы не думали, что из корысти».
3. Вика (29 лет) и Володя (46 лет) Ван Цзюнь. Село Пуциловка, владельцы свинофермы.
«Я на него сперва внимания не обращала, он по-русски не говорил, все за мной ходил. Ну я его русскому стала учить, он как выучил, так и признался, что любит меня. У нас сейчас две дочки и два сына. С утра и до вечера дом на мне, а он работает. Вообще, он человек очень положительный. В Китае его ничего не держит, и ему здесь нравится».
4. Ира (32 года), и Витя (36 лет) Вэйцзя. Село Синельниково, крестьяне.
«Он на меня сразу глаз положил, но боялся подойти — думал, я на него смотреть не буду, потому что он китаец. А потом подошел и сразу сказал, что хочет на мне жениться. Он шутит, говорит, я сам и повар, и агроном, и капитан. Я его первое время всерьез не воспринимала, иностранец все-таки, сегодня здесь, завтра там. Думала, время хочет провести. А он стал проявлять отношение ко мне теплое, серьезное».
5. Маша (21 год) и Коля по прозвищу Бульдог (36 лет) Кайфэн. Село Чернятино, крестьяне.
«Я у подружки няней работала, он в гости приходил, запомнил меня, заметил, что я хорошая, а вот я его не запомнила. Потом как-то встретились — и он сразу сказал: „Я тебя люблю“. Ну я посмеялась — и ничего. И вот он начал каждый день приезжать, водил в кафе разные, кушали вместе. Он говорит, что душа одинаковая у всех людей. Пытается, правда, чтобы я не вмешивалась в серьезные проблемы, по-китайски считается, что муж в доме — главный, капитан (русское слово „капитан“ китайцы используют в значении „начальник, главный“. — Esquire). В русских семьях женщины работают, а я только с ребенком сижу. Даже воды или дров привезти мне не разрешает — бережет».
6. Инна (26 лет) и Саша (28 лет) Менцзы. Уссурийск, продавцы мужской обуви и кроссовок на вещевом рынке.
«Мы на рынке познакомились. Он меня поразил своей напористостью, а оказалось, он скромный в жизни — со мной первой так бодро знакомился, со мной и последней. Свадьбу мы в Китае играли. Я там как дуся стояла — даже свидетели не то что русского, английского не знали. Меня свидетельница все время в бок толкала: тыц — поклониться надо, тыц — пройти. Весь бок мне отбила. Там у них русских даже по телевизору не видели, когда я приехала, они у меня реснички считали, щупали — настоящая ли?»
7. Надя (24 года) и Миша (38 лет) Ханьшуй. Владивосток, владельцы мастерской по ремонту мобильных телефонов.
«Меня Миша поразил тем, что, когда я на первое свидание к нему пришла, он мне подарил огромный букет цветов. В гости позвал, я к нему прихожу — его дома нет. Звоню ему — а он загулял в ресторане с друзьями. Потом пришел, приготовил шикарную рыбу, сам, так вкусно получилось. А потом говорит: я прилягу ненадолго. И заснул. Ну сидела я, он спит, думаю, чем заняться? Решила помыть посуду, помыла, потом на кухне убралась. Оказалось, что он не спал, а меня проверял. Что с другой девушкой так же устроил проверку — а она у него из кармана деньги вытащила и ушла».
8. Катерина (20 лет). Село Синельниково-2, не работает.
«У меня ребенок от китайца, но мы с отцом его больше вместе не живем. Тот все время хотел, чтобы все по-евойному было. И стригла я сына не так, и то, что голым ребенок ходит, загорает, тоже не нравилось. Юбки мне короткие запрещал надевать, ходить приходилось все время в штанах да в кофте. Я ему говорила: „Если тебе нравятся штаны, вот сам в них и ходи, а я буду надевать, что мне нравится“. Но вот насчет домашнего хозяйства он не заставлял, все сам делал. А познакомились мы на природе: вместе обедали, ну и понравились друг другу. Леша его звали, такой маленький, толстенький. Сын, вон, весь в него. Знаете, мы у них работаем, но мы к ним относимся хуже, чем они к нам. Мы и на хуй можем сказать, и по-китайски обругать. А они только психуют — и все».

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.03.2012), Droonimus (22.03.2012), Sandmann (22.03.2012), brmc (22.03.2012), michaell (22.03.2012), voltage (22.03.2012), Андрей Юрьевич (23.03.2012)
Старый
  (#9122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3905
Users Flag!
22.03.2012, 19:50

Сообщение от Arty Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Жительницы российского Дальнего Востока размышляют вслух о преимуществах и недостатках сочетания браком с гражданами Китайской Народной Республики.

1. Катя (26 лет) и Женя (42 года) Ляндцын Ин. Село Полтавка, владельцы теплицы.
«Познакомились мы через друзей. Он приходил, деньгами помогал, подарки делал. Теперь уже пять лет мы вместе. У нас двое детей, я с ними сижу, а иногда ему в поле помогаю. Муж сейчас по-русски немного говорит, а когда приехал, знал только слово «кушать».

2. Татьяна (25 лет) и Костя (40 лет) Галян. Село Полтавка, крестьяне.
«Мне было лет 16, были летние каникулы, и мы пошли с девчонками на поле поработать. Костя на поле хозяином был — у нас тут по селам поля, теплицы и фермы — все китайцы держат. Ну он и попросил меня поучить его русскому языку. Я даже и не подумала, что он ухаживать за мной будет — человек старше меня, думаю, помогу ему, отчего не помочь. Вот он ко мне долго присматривался — они же любят, чтобы без вредных привычек, а я не пью, не курю. Поначалу моя бабушка браку нашему противилась. Говорила: он только паспорт русский сделает и тебя бросит. А он обиделся и не стал ничего делать, даже расписываться не стал, чтобы не думали, что из корысти».
3. Вика (29 лет) и Володя (46 лет) Ван Цзюнь. Село Пуциловка, владельцы свинофермы.
«Я на него сперва внимания не обращала, он по-русски не говорил, все за мной ходил. Ну я его русскому стала учить, он как выучил, так и признался, что любит меня. У нас сейчас две дочки и два сына. С утра и до вечера дом на мне, а он работает. Вообще, он человек очень положительный. В Китае его ничего не держит, и ему здесь нравится».
4. Ира (32 года), и Витя (36 лет) Вэйцзя. Село Синельниково, крестьяне.
«Он на меня сразу глаз положил, но боялся подойти — думал, я на него смотреть не буду, потому что он китаец. А потом подошел и сразу сказал, что хочет на мне жениться. Он шутит, говорит, я сам и повар, и агроном, и капитан. Я его первое время всерьез не воспринимала, иностранец все-таки, сегодня здесь, завтра там. Думала, время хочет провести. А он стал проявлять отношение ко мне теплое, серьезное».
5. Маша (21 год) и Коля по прозвищу Бульдог (36 лет) Кайфэн. Село Чернятино, крестьяне.
«Я у подружки няней работала, он в гости приходил, запомнил меня, заметил, что я хорошая, а вот я его не запомнила. Потом как-то встретились — и он сразу сказал: „Я тебя люблю“. Ну я посмеялась — и ничего. И вот он начал каждый день приезжать, водил в кафе разные, кушали вместе. Он говорит, что душа одинаковая у всех людей. Пытается, правда, чтобы я не вмешивалась в серьезные проблемы, по-китайски считается, что муж в доме — главный, капитан (русское слово „капитан“ китайцы используют в значении „начальник, главный“. — Esquire). В русских семьях женщины работают, а я только с ребенком сижу. Даже воды или дров привезти мне не разрешает — бережет».
6. Инна (26 лет) и Саша (28 лет) Менцзы. Уссурийск, продавцы мужской обуви и кроссовок на вещевом рынке.
«Мы на рынке познакомились. Он меня поразил своей напористостью, а оказалось, он скромный в жизни — со мной первой так бодро знакомился, со мной и последней. Свадьбу мы в Китае играли. Я там как дуся стояла — даже свидетели не то что русского, английского не знали. Меня свидетельница все время в бок толкала: тыц — поклониться надо, тыц — пройти. Весь бок мне отбила. Там у них русских даже по телевизору не видели, когда я приехала, они у меня реснички считали, щупали — настоящая ли?»
7. Надя (24 года) и Миша (38 лет) Ханьшуй. Владивосток, владельцы мастерской по ремонту мобильных телефонов.
«Меня Миша поразил тем, что, когда я на первое свидание к нему пришла, он мне подарил огромный букет цветов. В гости позвал, я к нему прихожу — его дома нет. Звоню ему — а он загулял в ресторане с друзьями. Потом пришел, приготовил шикарную рыбу, сам, так вкусно получилось. А потом говорит: я прилягу ненадолго. И заснул. Ну сидела я, он спит, думаю, чем заняться? Решила помыть посуду, помыла, потом на кухне убралась. Оказалось, что он не спал, а меня проверял. Что с другой девушкой так же устроил проверку — а она у него из кармана деньги вытащила и ушла».
8. Катерина (20 лет). Село Синельниково-2, не работает.
«У меня ребенок от китайца, но мы с отцом его больше вместе не живем. Тот все время хотел, чтобы все по-евойному было. И стригла я сына не так, и то, что голым ребенок ходит, загорает, тоже не нравилось. Юбки мне короткие запрещал надевать, ходить приходилось все время в штанах да в кофте. Я ему говорила: „Если тебе нравятся штаны, вот сам в них и ходи, а я буду надевать, что мне нравится“. Но вот насчет домашнего хозяйства он не заставлял, все сам делал. А познакомились мы на природе: вместе обедали, ну и понравились друг другу. Леша его звали, такой маленький, толстенький. Сын, вон, весь в него. Знаете, мы у них работаем, но мы к ним относимся хуже, чем они к нам. Мы и на хуй можем сказать, и по-китайски обругать. А они только психуют — и все».
Какие-то все страшные. Только вроде Надя (24 года) самая более-менее.

Cказал(и) cпасибо:
Arty (22.03.2012)
Старый
  (#9123)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.03.2012, 19:52

Joyst,
Не в этом дело. Суть того, что brmc высказал ранее. Тихая интеграция. Это пока что, кого попало берут, а вот разбоХатеютЪ =), вот тут то и будет конкуренция. Так, если только в роли любовников

Старый
  (#9124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2050
22.03.2012, 20:15

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (22.03.2012), Joyst (22.03.2012), Sandmann (22.03.2012)
Старый
  (#9125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
22.03.2012, 20:24

У женщин, как и у всех людей, жизнь только одна. На селе ситуация довольно печальная. Выходят замуж за людей, которые на одном с ними языке почти не говорят, не от хорошей жизни. Нужно понимать, насколько все плохо, если этот вариант для них все равно лучше, чем за русского крестьянина идти

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arty (22.03.2012), Droonimus (22.03.2012), Joyst (22.03.2012), Sandmann (22.03.2012), дядя Вова (22.03.2012)
Старый
  (#9126)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
22.03.2012, 20:33

А обратили внимание на разницу в возрасте, дорогие друзья? Только в одном случае разница два года, и еще в одном - четыре (жених старше). В остальных случаях разница от 14 до 17 лет, блеать. Как думаете, от хорошей жизни молодые девчонки хватают китайцев на пятом десятке, которые три слова по-русски знают?

Любят у нас всякие воинственные лозунги типа "если ты не будешь воевать за свою землю, то ее захватят другие" - а в мирной жизни все действует точно так же. Местным мужикам похрену на все - вот уже и отрулили у них девчонок, а со временем и на их земле поселятся - поди семье с кучей детей она все нужнее, чем одинокому запойному алкашу. Вот тебе и война, и враги, и демократия.

Arty (22.03.2012), Droonimus (22.03.2012), дядя Вова (22.03.2012)
Старый
  (#9127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
22.03.2012, 20:43

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
насколько все плохо

там просто наших нормальных нет вообще.
бабам некуда деваться.
это тут они принцев ждут и ломаются, а там хоть китаец, владелец мастерской по починке сотовых телефонов, уже человек.

Arty (22.03.2012), Droonimus (22.03.2012), Joyst (22.03.2012)
Старый
  (#9128)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
22.03.2012, 20:47

И вроде не бьет, по хозяйству сам все делает. Почти рай. Ему тоже в кайф, что она его пилить не будет - он и не поймет все равно. А это не городские же китайцы, а такие же деревенские работящие. Им земля нужна, чтобы, как предки веками, обрабатывать.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arty (22.03.2012), Joyst (22.03.2012)
Старый
  (#9129)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
22.03.2012, 20:50

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
И вроде не бьет, по хозяйству сам все делает. Почти рай. Ему тоже в кайф, что она его пилить не будет - он и не поймет все равно. А это не городские же китайцы, а такие же деревенские работящие. Им земля нужна, чтобы, как предки веками, обрабатывать.
Ну да. Они воевать не будут, простые животные инстинкты: нечего жрать и нет земли дома - иди к соседям, у которых свободного пространства жопой жуй. Воевать не надо, убивать не надо - просто пока одни бухают, другие спокойно отруливают их землю и выращивают на ней че пожрать.

Cказал(и) cпасибо:
Arty (22.03.2012)
Старый
  (#9130)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.03.2012, 20:52

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
там просто наших нормальных нет вообще
Да и тут "днем с огнем"... Статистика разводов просто жесть. Там бухают, тут б**дствуют. Разницы никакой.

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
это тут они принцев ждут
Да никого они не ждут. Просто бабий бунт тут выражен четче...

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА