Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
31.01.2014, 20:36
мне 26, в профиле я все честно указал))) а если по теме, то это все вышло как-то не камильфо, она не страшная, даже наоборот очень ухоженная и красивая, но я бы с ней никогда не переспал, будучи трезвым, тем более коллега и с вышестоящей должности, да и еще на утро мне чай в постель с ромашкой принесла, ути-пути и все такое, такое ощущение как-будто ей что-то должен остался и на душе осадок очень херовый, плюс стыдно просто неимоверно...
|
|
|
|
31.01.2014, 20:40
fess, Ясно, ну тут вопрос такой, как ты или она это дальше повернешь, так и будет.
Можно как "милую одноразовую шутку по пьяни" это рассматривать. Из общения с ней поймешь, какие у нее на этот счет мысли/планы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fess (31.01.2014) |
31.01.2014, 20:44
fess, просто начинай настаивать на аборте прямо сейчас - лучшая защита нападение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (01.02.2014), taran70 (31.01.2014) |
31.01.2014, 20:51
Сефо, ты как всегда, просто сам Мистер Утешение))) кстати, ты мне во вторник, с какого-то фига снился и все как-то сумбурно и отрывками из знаний о тебе))) приснилось, что я в Питере был и увидел как ты на велике едешь, после чего ты меня узнал и у нас спор из-за коммунистов получился и ты меня побил после этого я перед друзьями отмазывался, что у меня нога болела и пэтому ты победил)))
А по теме, Вам парни легко рассуждать, а мне в понедельник уже на работу и я уверен, что на неделе с ней встречусь и не знаю КАК СЕБЯ ВЕСТИ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ЧТО ГОВОРИТЬ!!! и слухов тоже боюсь |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваграм (31.01.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|