Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (17.10.2011) |
17.10.2011, 19:08
Хм.. А какое отношение дивертикулит может иметь к шраму на шее? Ему что кусок кишечника через горло вырезали? Ар-ригинальная трактовка!
Хотя ладно, я поясню всё же Просто в истории с дивертикулитом на него лили помои в большинстве случаев, и кричали, что это гон, чисто зассал. От сюда вывод, что и сейчас могут ему не поверить и кричать, что и шрам это тоже гон. Думаю это понятно было из написанного |
|
|
|
17.10.2011, 19:22
Просто в истории с дивертикулитом на него лили помои в большинстве случаев, и кричали, что это гон, чисто зассал. От сюда вывод, что и сейчас могут ему не поверить и кричать, что и шрам это тоже гон.
Но, как уже и было сказано, при чем тут шрам на шее-то? Про дивертикулит именно в сложившихся обстоятельствах сомневались, а что заставляет сомневаться, что он мог получить этот шрам? Может он просто шею порезал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (17.10.2011) |
17.10.2011, 19:28
2 brmс
но порезал, кстати, видимо давно - как раз после первого дивертикулита на фото и появляется этот шрам что даёт дополнительный повод для инсинуаций что же там было на самом деле а "болельщики", блин, охренительно "внимательны" раз заметили этот шрам только сейчас.. ........ P.S. Yuri Yu, Леснару желаю здоровья, на самом деле, с моей лично стороны - это всё лишь беззлобные подколки |
|
|
|
17.10.2011, 20:45
На каком деле? Я не понимаю просто, как шрам на шее и дивертикулит - неважно, настоящий или мнимый - связаны. Это как увязывать бланш под глазом и геморрой. Поэтому одинаково смешны и расклады "ну раз шрам на шее, то и про дивертикулит не врал", и "тогда стопудово врал - вот и сейчас шрам по-любому ненастоящий".
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|