Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
АНДЕРСОН СИЛВА ГОТОВ БИТЬСЯ С ДЖОНСОМ ЗА 1,25 МЛРД ДОЛЛАРОВ |
АНДЕРСОН СИЛВА ГОТОВ БИТЬСЯ С ДЖОНСОМ ЗА 1,25 МЛРД ДОЛЛАРОВ -
05.11.2012, 21:14
Андерсон..конкретно косит под Рой Джонса младшего (по его словам) и по его действиям в последнем бою это отчётливо видно (манера передвижения, принимаемые удары, уклоны). Я это к тому что бой точно будет с Джонсоном...а если победит Джонсона, то в конце карьеры бросит вызов чемпиону тяжелого веса. Короче этот персонаж хочет стать Роем в ММА.
|
|
|
|
05.11.2012, 21:55
Не думаю что он характером подражает, но техникой да. Он сам говорил в своем интервью, что брал пример с Рой Джонса, и еще говорил что мечтает когда либо встретиться с Роем в поединке по боксу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (05.11.2012) |
05.11.2012, 21:58
Андерсон..конкретно косит под Рой Джонса младшего (по его словам) и по его действиям в последнем бою это отчётливо видно (манера передвижения, принимаемые удары, уклоны). Я это к тому что бой точно будет с Джонсоном...а если победит Джонсона, то в конце карьеры бросит вызов чемпиону тяжелого веса. Короче этот персонаж хочет стать Роем в ММА.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (05.11.2012) |
05.11.2012, 21:59
Еще давно говорилось, что Паук копирует манеру боя Роя Джонса дж. Так что это не откровение, как и то, что Паук пытался свалить (может показуха) из ЮФС, чтобы драться с Роем по боксу несколько лет назад.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (05.11.2012) |
05.11.2012, 22:06
oleg367.....в том та и дело, что он никак Джонс в боксе...далеко нитак. Заслуги Роя в боксе и Андерсона в ММА абсолютно разные. Я сделал выводы по его словам...он (Силва) сам сказал, что Джонс его кумир..и он пытается на его походить..итд. + Завоевать несколько поясов в разных весовых категориях в боксе сложнее, чем в ММА...ну это опять же моё мнение. grossman я твою точку зрения никогда не отрицал, а если честно то поддерживаю. Вот увидите....этот бразльян..именно этого и хочет ему только лямы баксов засылай..и всё.
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|