Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
|
05.01.2011, 00:04
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (05.01.2011) |
05.01.2011, 01:31
Джейк Шилдс о стратегии на бой против Джорджа Ст-Пьера
"Я совершенно точно знаю что я найду способ перевести его на землю. Я думаю что он так же попытается провести проход в ноги. Он отличный борец и знаток джиу-джитсу, как и я, поэтому я уверен что бой будет проходить на земле. Но есть большая разница между мною и другими парнями в полусреднем весе. Косчек кидался на него с расстояния, делая проход в обе ноги, и у ГСП есть на него противоядие. У меня же будет совсем другая стратегия, я придумаю что-то новое, потому что это очень непросто затащить Джорджа в партер. Я уверен что мой стиль поможет мне повалить его". - Джейк Шилдс mmaforum.ru |
|
|
|
05.01.2011, 02:32
Бой Рей Сефо vs. Валентайн Оверим в разработке на турнире Strikeforce
Источники близкие к переговорам сегодня сказали , что контракты не были подписаны, но устное соглашение бойцов уже достигнуто. Объявление боя скоро ожидается. Бой возможно произойдет 12-го февраля, но пока неизвестно будет ли бой находится в мейн карде или в андеркарде. |
|
|
|
05.01.2011, 03:12
Там же в Торонто, Канада возможны:
Победитель TUF 12 Джонатан Брукинс и Джон Макдесси Рори МакДональд и победитель TUF 9 Джеймс Уилкс Рэнди Кутюр и Лиото Мачида ЖСП и Джэйк Шилдс Изначально хедлайнером планировался Веласкез - дос Сантос, но плечо Вела подвело и ЖСП-Шилдса метнули на помощь. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|