19.02.2011, 03:32
несколько тысяч русских мусульман - капля в море.
На самом деле феномен в обратном: почему русские так НЕМАССОВО переходят в ислам? Например, христианами в России за последние двадцать лет стали около полутора миллионов этнических мусульман. Это несопоставимые цифры. Молодцы, количество впечатляет. |
|
|
|
19.02.2011, 03:44
от того что они родились татарами или кем то, это ведь на значит что они мусульмане... и кроме креста на груди, в их вере уверен ничего не поменялось
один я слышу пренебрежение в этой фразе? а у тех, кто принял ислам, я так понял, ты уверен, что кроме появление бороды в вере точно все поменялось? |
|
|
|
19.02.2011, 03:51
имеется в виду, ислам это не религия определенных наций, какой бы нации не был, чечен даг или татарин, пока свидетельство не произнесешь, не станешь муслимом. и таких "мусульман" миллионы. и зачастую такие и носят крест, часто от того что так намного легче.
я вижу это по их делам, по тому, как они меняются на глазах |
|
|
|
19.02.2011, 04:22
фигасе! оказывается ислам - тяжелая вера!
а чего вы так мучаетесь то? и кто взвешивал тяжесть Веры? без обид, но ты сейчас такую ересь несешь.. честно я сам не с большой охотой все это пишу. и как наверное заметил, пишу только в тех случаях, когда другие поднимают темы про ислам. я селектирую, что из ислама, что добавленное, что секта, что приписано... рекламы и проповедей с моей стороны никогда не было. и не был инициатором подобных тем. если я вижу как что либо из ислама неправильно интерпретируется, не имею ли я право исправлять это? имея доводы и знания на то |
|
|
|
19.02.2011, 07:36
Каждый раз одно и тоже - все христиане бухари, одни мы мусульмане лучше всех. Пьющих несмотря на все запреты среди мусульман тоже очень много. Не раз встречал таких гордых сынов кавказа у нас на набережной. Но я не про это. На религию и национальность мне вообще плевать, я атеист. Просто бесит когда одни мягко, но настойчиво намекают на превосходство над другими.
|
|
|
|
19.02.2011, 08:26
Dr.,
Sandmann, бог един, тока имена у него разные!!! даже заядлые аттеисты верят в него ибоя сам был таким!!!во времена нужды и безисходности некому помоч человеку и остается он один (как родились мы одноки, так и уидем в одиночестве-человеку остается принять это) и остается тока верить-а почему бы и нет еслиэто поможет выкоробкатся!!! |
|
|
|
19.02.2011, 09:09
Ополченцы , защищавшие Ленинград воевали следующим образом:
им выдавали винтовку - одну на четверых, остальным давали палки.
Нравятся мне такие вот почитатели истории "дедывоевали". Если картина истинная не совпадает с картиной собственной - значит смешать этих дедво с говном. Проблядушка фронтовик то.
начиная с 2000ых данные граждане потеряв всяческие берега,взялись за ВОВ и начили клепать статейки про армию Мордора в которой воюет МЯСО, при первой же возможности сдающее своих товарищей,бездумно прущее на пулемёты с одной винтовкой на четверых,а сзади их гнали политруки и комисары состоявшие в КГБ,под руководством "хотевшего напасть первым"Сталина. как следствие-молодёжь,в массе своей, презрительно называет СССР-совком и с придыханием обсуждает на форумах виттманов, которые крошили в капусту советский металлолом. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|