03.02.2012, 04:09
По "Камню"
Но я вот не разделяю восторгов по поводу "Камня". Фильм понравился, но финал, такое ощущение, написан из разряда "Ну интригу мы закрутили, но на выход ничего другого не придумали, хотя бы так" Ну вот с каких пирогов, что один, что второй так поступили? Один психопат, помешанный на контроле и "правила нельзя нарушать" и всё делает против своих же правил. Второй, расчетливый бизнесмен и вдруг такие эмоции, ненужные никому жертвы и т.п. Откуда что взялось? Светлаков, в роли психопатической личности, меня не убедил. Я ему не поверил. Завязка интересная, финал мне не понравился, но не пожалел, что сходил в кино, а не скачал, хороший фильм. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (03.02.2012) |
04.02.2012, 00:54
Шварценеггер заинтересовался индийским кинематографом
Во время визита в Индию Арнольд Шварценеггер объявил, что заинтересован в сотрудничестве с кинематографистами из Болливуда. Об этом сообщает Associated Press. Шварценеггер сказал, что готов сняться в индийском фильме, если ему предложат интересный сценарий, а постановкой займется хороший режиссер. Никаких конкретных планов, касающихся сотрудничества с Болливудом, актер не озвучивал. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|