MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Холли Холм отказалась от боя против Кристиан Жустино
Старый
  (#9161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Холли Холм отказалась от боя против Кристиан Жустино - 01.04.2016, 10:51

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Уже в мае Кристиан Жустино проведет свой долгожданный дебют в UFC, но сказать, что он станет по настоящему громким нельзя, ведь её соперница Лесли Смит не относится к тем спортсменкам, которые находятся на слуху.

Однако все могло пройти по другому сценарию. Руководство UFC планировало провести на UFC 198 настоящий ударный блокбастер, в котором Жустино должна была встретиться с экс-чемпионкой легчайшего веса Холли Холм, однако «Дочь Священника» отказалась от участия в поединке.

В интервью с местным изданием «Albuquerque Journal» агент и менеджер спортсменки Ленни Фрескез сказал, что все надежды Холм связаны с чемпионским реваншем против Миши Тейт.

Цитата
«В данный момент мы не заинтересованы в этом. Холм хочет только боя с Тэйт».
Фрескез также заявил о надежде на то, что ситуация прояснится в ближайшее время, когда у чемпионки закончится отпуск.

Цитата
«Миша была в отпуске в Австралии, так что представители UFC предполагали связаться с ней на этой неделе. Надеюсь в течение следующих нескольких недель мы все узнаем. Без разницы Ронда или Миша, нам интересны оба этих боя. Подраться с Тейт или Роузи это то, чего хочет Холли. Если у них есть что-нибудь еще, то это моя работа, предоставить ей варианты. Я также даю руководству знать о её желаниях».
Если учесть последние заявления Даны Уайта о возможном женском титульном бое в карде UFC 200, а также сведения о том, что Роузи не сможет провести бой до ноября, то реванш между Холм и Тейт кажется вполне реальной перспективой. Напомним читателям, что первый поединок спортсменок произошел на UFC 196 в марте и Миша сумела нанести Холли первое поражение в карьере, задушив её в последнем раунде.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (01.04.2016), NIKODIM (01.04.2016), Zarik (01.04.2016), ivanklok (01.04.2016)
Сэйдж Норткатт против Энрике Марин, 9 июля 2016 на UFC 200
Старый
  (#9162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сэйдж Норткатт против Энрике Марин, 9 июля 2016 на UFC 200 - 01.04.2016, 10:54

Любимчик Даны Уайт, Сэйдж Норткатт (UFC 2-1) узнал имя своего соперника. Почему любимчик... Потому что, соперник испанец Энрике Марин (UFC 0-1) и потому что бой пройдет в андеркарде UFC 200 бои которого по слухам покажет главный канал Fox.

Сэйдж Норткатт, 21 год, американец. Не смотря на юный возраст уже добился того что в инстаграм на него подписался Криштиано Роналдо. До карьеры в UFC провел пять боев все выиграв досрочно. Первый бой в UFC провел в октябре 2015 в легком весе победив техническим нокаутом опытного Франциско Тревино. Затем последовала победа удушающим во втором раунде над Коди Пфистер в декабре 2015, к слову бой был проходил в мэйн карде и был показан на Fox Sports 1. Дальше больше, следующий его бой в январе 2016 был показан уже по главному каналу Fox, но что пошло не так... И Брайан Барберена задушил проспекта во втором раунде, это был дебют Сэйджа в полусреднем весе. После этого поражения Норткатт решил вернутся в легкий вес.

Энрике Марин, испанец, возраст не известен да же sherdog.com. В UFC провел один бой проиграв в финале TUF: Латинская Америка II Эрику Монтано единогласным решением, общий рекорд испанца 9-3.

UFC 200 пройдет 9 июля 2016, это будет самым глобальным шоу со времен UFC 100 который проходил в июле 2009. То шоу возглавлял поединок за пояс в тяжелом весе Брок Леснар - Фрэнк Мир, во втором бою свой пояс защищал Жорж Сен-Пьер. На данный момент на UFC 200 официально назначены восемь боев, шоу возглавит реванш Нейт Диаз - Конор Макгрегор, Жозе Альдо второй раз выйдет против Фрэнки Эдгар за временный пояс в полулегком весе, бывший чемпион тяжелого веса Кейн Веласкез вернется в дело в бою против Трэвиса Браун.

Все бои шоу на данный момент:

Нейт Диаз против Конор Макгрегор

Жозе Альдо против Фрэнки Эдгар - бой за времянный пояс в полулегком весе

Кейн Веласкес против Трэвис Браун

Джонни Хендрикс против Келвин Гастелум

Гегард Мусаси против Дерек Брансон

Диего Санчес против Джо Лоузон

Таканори Гоми против Джим Миллер

Сэйдж Норткатт против Энрике Марин

MMAoctagon.ru по материалам ufc.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (01.04.2016), NIKODIM (01.04.2016)
Кэт Зингано против Джулианна Пенья, 9 июля на UFC 200
Старый
  (#9163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кэт Зингано против Джулианна Пенья, 9 июля на UFC 200 - 01.04.2016, 10:55

Кэт Зингано возвращается почти спустя полгода после своего первого поражения от Ронда Роузи в бою за пояс чемпиона. Ей соперница Джулианна Пенья, победительница TUF 18.

Кэт Зингано, 33 года, американка. Первая женщина получившая награду за бой вечера в UFC. Дебют в организации Зингано прошел удачно, Миша Тейт была повержена техническим нокаутом в апреле 2013. Затем под напором Кэт не смогла устоять Аманда Нуньес, в сентябре 2014 и снова техническим нокаутом. Затем в феврале 2015 последывал чемпионский бой с Рондой Роузи, но в этот раз удача оставила Кэт Зингано, она проиграла болевым.

Джулианна Пенья, 26 лет американка. До начала карьеры в UFC имела весьма скромный рекорд боев по MMA, 4-2. Дебютировала в UFC в ноябре 2013 с победы техническим нокаутом над Джессикой Рокоцки, что принесло ей титул TUF 18. Затем была победа техническим нокаутом над осетинкой Миланой Дудиевой в апреле 2015. Джессика Ай была повержена в октябре 2015 единогласным решением.

На данный момент на UFC 200 официально назначены девять боев, шоу возглавит реванш Нейт Диаз - Конор Макгрегор, Жозе Альдо второй раз выйдет против Фрэнки Эдгар за временный пояс в полулегком весе, бывший чемпион тяжелого веса Кейн Веласкез вернется в дело в бою против Трэвиса Браун.

Все бои шоу на данный момент:

Нейт Диаз против Конор Макгрегор

Жозе Альдо против Фрэнки Эдгар - бой за времянный пояс в полулегком весе

Кейн Веласкес против Трэвис Браун

Джонни Хендрикс против Келвин Гастелум

Гегард Мусаси против Дерек Брансон

Диего Санчес против Джо Лоузон

Таканори Гоми против Джим Миллер

Сэйдж Норткатт против Энрике Марин

Кэт Зингано против Джулианна Пенья

MMAoctagon.ru по материалам themmacorner.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (01.04.2016)
Миша Циркунов против Ион Куцелаба, 18 июня на UFC Fight Night 89
Старый
  (#9164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миша Циркунов против Ион Куцелаба, 18 июня на UFC Fight Night 89 - 01.04.2016, 10:56

Латвиец Миша Циркунов проведет свой третий бой в UFC против уроженца Молдовы Ион Куцелаба.

Миша Циркунов, 29 лет, латвиец. В UFC провел два боя. В дебюте победил Дэнниел Джоли в августе 2015, затем в феврале 2016 удушающим сломал челюсть Алексу Николсон, с тех пор мы можем слышать об этом приеме на каждой трансляции по MMA на канале Матч ТВ (вместе с платьями Юитиро Нагасима), причем зачастую по несколько раз.

Ион Куцелаба, 22 года, уроженец Молдовы. Бой против Циркунова дебютный для Куцелаба в UFC. В MMA потерпел одно поражение дисквалификацией удары по затылку соперника. Всего одержал 11 побед, все досрочно, в основном нокаутом.

UFC Fight Night: Макдональд - Томпсон пройдет 18 июня 2016 в столице Канады Оттаве. В главном бою сойдутся бывший претендент в полусреднем весе и обладатель награды за лучший бой 2015 (MMA Junkie) канадец Рори Макдональд и американец Стивен Томпсон. Во втором бою вечера встретятся два бывших претендента "Ковбой" Дональд Серроне и ветеран Патрик Коте.

Все бои турнира:

Рори Макдональд против Стивен Томпсон

Дональд Серроне против Патрик Коте

Стив Боссе против Шон О'Коннелл

Элиас Теодору против Сэм Алви

Джейсон Сагго против Леандро Силва

Оливье Обен-Мерсье против Тибо Гаути

Тамдан Маккрори против Кшиштоф Йотко

Алекс Гарсия против Колби Ковингтон

Миша Циркунов против Ион Куцелаба

MMAoctagon.ru по информации ufc.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (01.04.2016), NIKODIM (01.04.2016), сергей М (02.04.2016)
Тони Фергюсон: «Я не хочу воздерживаться от боев»
Старый
  (#9165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тони Фергюсон: «Я не хочу воздерживаться от боев» - 01.04.2016, 12:18

Тони Фергюсон родился в 1984 году, стал профессиональным бойцом смешанных единоборств в 2008 году, а 2016-й может стать для него самым важным в карьере. Уже через пару недель американский боец выступит в главном бою UFC on FOX 19, который негласно носит статус претендентского. Ему предстоит сражение с нашим соотечественником и, возможно, самым перспективным российским бойцом на сегодняшний день, Хабибом Нурмагомедовым. Дагестанский боец провел уже 22 профессиональных поединка, но еще не чувствовал вкуса поражения, но это не пугает Фергюсона. Тони еще в детстве понял, что концентрироваться нужно на себе:

Цитата
«Когда я был маленьким, я бывало ходил на турниры и гадал, с кем же из этих парней я буду бороться в следующий раз, и мой папа говорил «Почему ты делаешь это? Ты тратишь время понапрасну. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, что делают другие, надо беспокоиться о себе.» Я так и поступил.»
Родители много сделали для карьеры Тони. Они даже устроили переезд ради того, чтобы у него были подобающие тренера.

Цитата
«Мои родители перевезли меня в Мичиган не просто так, и это возможно было настоящим благословением. Они отдали меня в спорт и у меня были потрясающие тренеры, которые всегда меня мотивировали. Работа была одна и та же, развиваться и шлифовать умения, и было не важно идет дождь, снег, град, смерч — все равно надо было работать. Я принимаю это.»
Тони рассказал, что не привык щадить себя еще с борцовских времен и не собирается делать это в своей ММА карьере.

Цитата
«Я был борцом с шести лет, так что, когда я пошел в старшие классы и в колледж, никто не мог от меня спастись. Мы боролись все время до самого взвешивания, и иногда у нас было по 8 матчей в неделю. Для борцов это в порядке вещей, мы привыкли выступать часто. Бои это немного другое. Ты получаешь удары, ушибы, ссадины, синяки, и это по настоящему, так что ты пытаешься подготовиться так, как можешь, и не слиться. Но я не хочу воздерживаться от боев или щадить себя перед следующим поединком. Я беспокоюсь только о том, что происходит прямо сейчас, а остальное приложится».

Lucky Luke (01.04.2016), NIKODIM (01.04.2016), S2K (01.04.2016)
Джон Джонс «разочаровал» UFC, но поединок с Даниэлем Кормье остается в силе
Старый
  (#9166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс «разочаровал» UFC, но поединок с Даниэлем Кормье остается в силе - 01.04.2016, 12:20

Очередные неприятности Джона Джонса с законом «разочаровали» UFC, но руководство организации не собирается наказывать экс-чемпиона и его поединок с Даниэлем Кормье на UFC 197 в Лас-Вегасе остается в силе.

Цитата
«UFC уважает решение судьи Майкла Мартинеса по делу о вероятном нарушении Джоном Джонсом испытательного срока», - гласит официальное заявление UFC. «Организация была разочарована, узнав, что Джон Джонс нарушил несколько правил дорожного движения, а так же обеспокоена характером и тоном его разговора с офицером полиции»

«Тем не менее, UFC уважает право Джона Джонса оспорить эти штрафы в суде и получить справедливое слушание по данному вопросу»

«Запланированный бой, намеченный на 23 апреля, состоится, как и планировалось, но Джонс должен понимать, что мы ждем от него неукоснительного выполнения всех требований, установленных судьей Мартинесом»
Основанием для ареста Джона Джонса во вторник утром послужили пять штрафов за нарушение правил дорожного движения, которые местные надзорные органы по условно-досрочному освобождению расценили как вероятное нарушение испытательного срока. В четверг он был отпущен на свободу, согласившись пройти водительские курсы, курсы управления гневом, а так же в течение трех месяцев провести 60 часов на общественных работах.

Президент UFC, Дана Уайт, от себя добавил, что оскорбления офицера полиции были самой тупой вещью, которую Джон Джонс мог сделать в его положении. Напомним, что экс-чемпион UFC во время остановки вел себя очень эмоционально, и несколько раз назвал стража порядка, выписывающего штрафы, «чертовым лжецом» и «свиньей».

Цитата
«Я не думаю, что Джон Джонс когда-нибудь станет тем Джоном Джонсом, которого люди ожидают увидеть», - заявил Уайт в интервью TMZ Sports. «Джон всегда будет Джоном. Джон очень долго пытался изображать из себя хорошего парня, и вероятно, это сводило его с ума. Он всегда будет тем, кто он есть. Этого не изменить»

«Когда я сталкиваюсь с полицией, я стараюсь быть самым вежливым человеком, которого вы когда-либо встречали в жизни. Нет никакого смысла пререкаться с полицией. Это самая тупая вещь, которую вы можете сделать, особенно, находясь в положении Джона Джонса»

«Лично мы с ним еще не общались, так как он был немного занят после того, как все это случилось»

Altair2012 (01.04.2016), Lucky Luke (01.04.2016), NIKODIM (01.04.2016)
Алджэмэйн Стерлинг против Брайана Каравэя на UFC Fight Night 88 в Лас-Вегасе
Старый
  (#9167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алджэмэйн Стерлинг против Брайана Каравэя на UFC Fight Night 88 в Лас-Вегасе - 01.04.2016, 12:22

Алджэмэйн Стерлинг получит то, чего давно желал — поединок против Брайана Каравэя для своего следующего боя. Топовый проспект легчайшего веса Алджэмэйн Стерлинг наконец-то получит того соперника, с котороым давно хотел встретиться.

29 мая на UFC Fight Night 88 он проведет поединок с Брайаном Каравэем в Лас-Вегасе. UFC официально анонсировали этот бой в четверг.

Стерлинг хотел встретиться с Каравэем в течение нескольких месяцев, но только сейчас это стало явью.

Среди бойцов топ пять в 135 фунтах, Стерлинг считается одним из самых опасных бойцов с Чемпионской перспективой. Несколько недель назад он подписал новый контракт с UFC, и теперь ему не терпится сделать все, чтобы приблизиться к титульному бою.

Стерлинг несколько раз преследовал Каравэя в Твиттере в течение последних нескольких месяцев, пытаясь вызвать того на поединок и только сейчас этот бой был официально объявлен.

Вот одно из его обращений к Каравэю в социальных сетях:

«Так что Брайан, ты хочешь, наконец, сделать себе имя или ты решил отойти от мирских дел и стать домохозяйкой?»

Каравэй не дрался с июля прошлого года, когда он выиграл решением судей у Эдди Вайнленда на UFC on Fox 16 в Чикаго.

С того времени, Каравэй имел дело с травмами и личными проблемами, которые мешали ему выступать, но сейчас он возвращается к активной работе и готов встретиться со Стерлингом в легчайшем весе в мае.

Старый
  (#9168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
01.04.2016, 13:02

93 кг ...

Олег Тактаров 16 апреля проведёт поединок против Джеффа Монсона
Старый
  (#9169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Олег Тактаров 16 апреля проведёт поединок против Джеффа Монсона - 01.04.2016, 15:14

Известный российский боец смешанного стиля Олег Тактаров проведёт поединок против Джеффа Монсона. Встречу этих бойцов планируется провести в рамках турнира, который состоится 16 апреля в Пензе. Формат и правила поединка на данный момент обсуждаются.

Цитата
«О бое есть все договорённости», — приводит ТАСС слова организаторов поединка.
Следует отметить, что свой последний бой Тактаров провёл 11 апреля 2008 года против американца Марка Кьерра, над которым одержал победу болевым приёмом.

NIKODIM (02.04.2016), Zarik (01.04.2016), ivanklok (01.04.2016)
Макгрегор готов подняться в тяжелый вес ради боя с Федором
Старый
  (#9170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Макгрегор готов подняться в тяжелый вес ради боя с Федором - 01.04.2016, 15:15

Макгрегор готов подняться в тяжелый вес ради боя с Федором

01 апреля 2016 13:18

Федор Емельяненко / Фото: © пресс-служба Лиги «Микс-Файт М-1»

Главная звезда UFC ирландец Конор Макгрегор, по слухам, готов провести поединок с живой легендой ММА россиянином Федором Емельяненко.

Ради этого боя Кельтский Тигр намерен набрать вес, чтобы «дотянуться» до планки дивизиона тяжей. Напомним, что свой крайний поединок Конор провел в весе до 77 кг, уступив удушающим приемом американцу Нейту Диазу.

Емельяненко вернулся в ММА перед Новым годом, нокаутировав на турнире RIZIN индийца Джейдипа Сингха.

BringitBack (01.04.2016), NIKODIM (02.04.2016), сергей М (02.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние