19.02.2011, 11:17
Каждый раз одно и тоже - все христиане бухари, одни мы мусульмане лучше всех. Пьющих несмотря на все запреты среди мусульман тоже очень много. Не раз встречал таких гордых сынов кавказа у нас на набережной. Но я не про это. На религию и национальность мне вообще плевать, я атеист. Просто бесит когда одни мягко, но настойчиво намекают на превосходство над другими.
бог един, тока имена у него разные!!!
даже заядлые аттеисты верят в него ибоя сам был таким!!!во времена нужды и безисходности некому помоч человеку и остается он один (как родились мы одноки, так и уидем в одиночестве-человеку остается принять это) и остается тока верить-а почему бы и нет еслиэто поможет выкоробкатся!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (19.02.2011) |
19.02.2011, 12:20
Чепуха, а каким ты был не влияет на то какие атеисты есть...
в каждом человеке уже с рождения заложено единобожие, как говорится в писаниях. хоть капля веры все ровно есть у каждого человека, кто то ее осознанно подавляет, кто то раздувает. рождается каждый верующим, а потом уже под влиянием внешних факторов становится язычником, атеистом итп
|
|
|
|
19.02.2011, 13:56
Чушь полная. Здесь силы государства (менты) сами уже боятся на дорогах стоять. А местных (русских или не русских) вахи не трогают. Но думаю это пока. Но я допускаю (даже не сомневаюсь) что настанут такие времена если гос-во не примет меры (не на словах, а на деле). И настанет время когда и ко мне подойдут и спросят, - а почему ты в мечеть не ходишь?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.02.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|