Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.06.2012, 20:07
со временем многие начинают иделизировать сов.власть,хотя я был маленький (до11 лет прожил в в великом и могучем)в памяти в основном отложилось хорошее но думаю это не благодаря той власти а просто ностальгия по озорному детству,но и косяки тоже помню пьянство,бардак тоже было но это тщательно умалчивали и скрывали
|
|
|
|
02.06.2012, 20:49
если сравнивать достижение современной россии и совка... расклад выходит не в пользу первой . ) насколько я знаю ,даже нефть которую сейчас качают, это из скважин совка ,или-же благодаря советской геологоразведке .(точно не знаю. просьба не орать ))) к сожалению кто-то так спешил снести "старый дом", что не по заботился вынести "мебель". в итоге мы не оставили себе не чего, что было хорошего и нужного там(а хорошего там было много.) я не коммуняка ,но и говорить что сейчас мы нормальная страна я не могу.
|
|
|
|
02.06.2012, 21:03
со временем многие начинают иделизировать сов.власть,хотя я был маленький (до11 лет прожил в в великом и могучем)в памяти в основном отложилось хорошее но думаю это не благодаря той власти а просто ностальгия по озорному детству,
Не парься, так и есть, геологоразведка при новой власти запущена, да и при всем прогрессе в области нефтепереработки количество нефти, безвозвратно теряющейся в недрах, заметно выросло по сравнению даже с советским периодом. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|