Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
18.10.2011, 07:45
Слежу за ММА и обсуждаю только на этом сайте и на кого вы намекаете тут постоянно всякими анально-астральными метафорами не знаю...НО...если там пишут бред, то зачем его обсуждать? Винни реально все это сказал/написал в Твиттере или нет? Просто как то смешно мне показалось "подбирают мне соперников посерьезнее да еще и болеют за них"
|
|
|
|
18.10.2011, 10:03
Welemir, Писал на FACEBOOKe .Сам видел.и очень много недовольных комментариев его друзей)
1. В сознании зрителя спортсмен практически всегда прав в конфликте с организацией, если только его заявления не совсем абсурдны. Честно говоря, я даже был удивлен, что в России не все встали на сторону Винни сходу, а попытались оценить ситуацию. Причем не только здесь, но и даже известно где, что шокировало меня сильнее, чем удар в стиле капоэйры от Винни 2. У Винни очень много друзей и учеников в Вегасе, которые активно у него в фейсбуке отписываются, причем понятно, что они всегда будут на его стороне, практически независимо от того, что он напишет. 3. В США фан-культура ММА в разы более развита, чем у нас, а значит, в разы больше дрочеров, хейтеров, казуалов и других прелестей. Достаточно почитать комменты на любой англоязычном сайте, чтобы понять, как много есть людей, которые считают, что за пределами UFC никаких ММА вообще нет. Помножь это на негатив многих по отношению к М-1 за то, что управляли карьерой Федора "не так, как надо" - и становится понятно, что для провокации таких людей на негативные комменты нужно совсем немного. |
|
|
|
18.10.2011, 10:05
Александр вызывает уважение, не только своими боями...
Говорит граммотно и по делу. Еще меня тошнит от "панебратства" в комментах (Федька, Санька и т. д.)... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sumklish (18.10.2011) |
18.10.2011, 10:20
Но в данном случае абсурд присутствует. Это просто эмоции, разума в его заявлении ноль. Помнится, он и раньше делал подобные заявления, а потом их удалял... Он очень хочет вернуться в UFC, но не знает как...
Странно, конечно. Так-то он парень неплохой, и Гурам с Иосифом за него горой теперь после тренировок, но зачем вот это все - я не понимаю. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|