Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
28.10.2012, 20:31
Президент Bellator Бьорн Ребни рассказал, как протекают переговоры по продлению контракта с чемпионом организации в легком весе Эдди Альваресом (24-3).
Результаты канадского турнира MFC 35: Elvis Mutapcic (12-2) def. Joseph Henle (8-1) by TKO (Leg Kick) at 1:45, R3 Graham Spencer def. Shane Nelson by Unanimous Decision (30-27, 30-27, 30-27), R3 Smealinho Rama def. Ryan Fortin by Submission (Rear Naked Choke) at 2:02, R1 Derek Parker def. Jared McComb by Unanimous Decision (29-28, 29-28, 29-28), R3 Sabah Fadai def. Cody Krahn by Submission (Triangle Choke) at 1:24, R1 Paul Grandbois defeats Jason Kuchera by TKO (Strikes) in Round 2, 1:43 Daniel Swain def. Matt Jelly by Unanimous Decision (29-28, 29-28, 29-28), R3 Garrett Nybakken def. Jesse Veltri by Submission (Armbar) at 1:24, R1 Chase Degenhardt def. Chad Sherman by TKO at (Strikes) at 0:41, R2 |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2012, 01:59
Крисс Камоцци: "Хочу встретиться с победителем поединка Ванд – Коте"
Боец средней весовой категории Крис Камоцци (18–5) поделился планами относительно своего следующего поединка в восьмиугольнике. "Думаю, после победы над Луисом Кейном я поднялся в средней весовой категории. Сейчас мне нужен шанс проявить себя. Мне кажется, что я могу достойно подраться с любым из сильнейших в дивизионе. Теперь мне нужен бой с весомым оппонентом. Я готов иди дальше и выше. Я выиграл три поединка подряд, и рассчитываю получить место в основных карде, а значит у меня будет именитый оппонент. Я бы не прочь встретиться с победителем поединка Вандрелей Силва – Патрик Коте. Я уважаю их обоих и считаю хорошими бойцами. По-моему, мы друг другу подходим по стилю и наш поединок получится интересным”, - заявил Камоцци. Цезарь Грейси: "Думаю, Ник Диас встретится с Джошем Косчеком" Тренер и менеджер экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26–8-0-1) Цезарь Грейси рассказал почему его подопечный хочет выйти против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4), рассказал о его планах и дал прогноз на поединок Карлоса Кондита (28-5) c Джорджем Сент-Пьером (22-2). О бое Ника Диаса с Андерсоном Силвой: "Ник хочет подраться с Андерсоном Силвой, так как очень уважает его, как бойца. Силва истинный мастер единоборств и хороший представитель ММА. О возвращении Ника Диаса в восьмиугольник: "Я слышал, что Дэйна Уайт сказал, что Нику Диасу нужно выиграть в одном бою, чтобы оспорить пояс UFC. Думаю, найдется много желающих, которые с радостью выйдут против него в восьмиугольнике. Уверен, Дэмиан Майя и Джош Косчек захотят сразиться с ним, так как участие Диаса обещает хороший поединок, но вряд ли они доставят ему проблемы. Лично я бы предпочел, чтобы Ник вышел против Косчека, так как он очень известен в США. Майя отличный боец и тоже популярен, но все-таки не настолько, поэтому мне кажется, что первым соперником Ника по возвращении в клетку станет Джош Косчек". О бое Джорджа Сент-Пьера с Карлосом Кондитом: "Сент-Пьер победит Кондита, так как тому вряд ли удастся защититься от перевода в партер. Не знаю, сможет ли Карлос удивить своими знания джиу-джитсу чемпиона. Однако на его стороне преимущество, так как Джордж не выступал уже почти два года, и часто бойцы испытывают затруднения с возвращением в клетку. Вряд ли Кондит выиграет, хотя это возможно. Он может постараться сделать тоже, что в поединке с Ником Диасом. Он будет бегать, избегать боя, что не интересно болельщикам, ведь они хотят увидеть поединок Диаса с Сент-Пьером", - заявил Грейси. bloodandsweat.ru |
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (30.10.2012), Altair2012 (29.10.2012), Den4 (29.10.2012), Droonimus (29.10.2012), NIKODIM (29.10.2012), RGXGFX (29.10.2012), Rukopisec (29.10.2012), Sumklish (30.10.2012), TAP OUT (29.10.2012), Zarik (29.10.2012), Zimar3 (29.10.2012), _REKRUT_ (29.10.2012), holyboy (29.10.2012), kolik (29.10.2012), michaell (29.10.2012), oleg367 (29.10.2012), pavel 13 (29.10.2012), sapinkin (30.10.2012), serto (30.10.2012), wandar (29.10.2012), ПИТБУЛЬ (29.10.2012), сергей М (29.10.2012) |
29.10.2012, 11:44
Мэтт Хьюз: Современные бойцы стали более мягкими
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Хьюз является одним из тех людей, которые выступали еще в те времена, когда организация проводила пару шоу в год, но ему также довелось выходить в клетку и с представителями современного поколения бойцов. В интервью MMA Hour прославленный ветеран высказал свое мнение о современных бойцах, отказах от боев из-за травм, использовании тестостероно-замещающей терапии, и многом другом. Об эпидемии травм в UFC. «Я не знаю, почему теперь стало больше травм, чем было в мое время. Восемь лет назад, парень, столько времени уже прошло, мы тренировались каждый день, и мы тренировались тяжело. Мы просто не получали травмы, я не знаю почему. Я могу сказать, что сейчас люди принимают решения немного по-другому, чем это делали мы. Я никогда не выходил бой абсолютно здоровым на 100 процентов. Если я тренировался должным образом, то, как правило, бой был легким делом. Я всегда думал, что парни в моем тренировочном зале были более жесткими, чем мои противники. Я действительно думаю, что некоторые из современных бойцов стали более мягкими, если они не готовы на 100 процентов, то они просто отменяют бой. У меня было несколько поединков, где я не был полностью готов, Чак Лидделл рассказал бы вам то же самое». Об использовании тестостероно-замещающей терапии. «Я думаю, что все должны выступать за счет своих природных способностей. Каждый должен показывать то, что он может, без всяких тестостеронов или чего-то еще. Я знаю, что мог бы использовать это, чтобы выступить лучше в некоторых своих боях, но я никогда ничего не использовал. Протеин, креатин, когда я был моложе, но я никогда не использовал ничего, что нельзя было бы купить в обычном магазине, развести в шейкере и выпить». Есть ли еще кто-то с кем он хотел бы встретиться в бою. «Нет. Никого». О вражде с Дэном Харди. «Я не понимаю его. Единственное, что я знаю, это то, что кто-то сказал Дэну о моем увлечением охотой, на что он ответил: «У парня своя собственная жизнь. Пусть делает то, что хочет. Если он любит охоту — прекрасно, но я не охотник». Но затем внезапно все повернулось. Я думаю, что Дэн нашел объект ненависти и теперь он антиохотник. Я не знаю его. Я с ним никогда не разговаривал. Возможно, видел его где-то, но не уверен. Из того, что я читал, мне кажется, что он просто ребенок. Возможно, он пытается таким образом добиться нужного боя. Он просто ребенок». Об охоте. «Они могут думать, что хотят. Но по закону я ничего не нарушаю. Точно также я ничего не нарушаю по Библии. Согласно закону и Библии, я не делаю ничего плохого. И если я не нахожусь в противоречии ни с тем, ни с другим, то могу жить своей жизнью и делать то, что хочу. Это мой ответ». О бое Рори Макдональда с его другом Би Джей Пенном. «Макдональд хорош. Он очень хорош. Я отдаю должное Би Джею, потому что он готов драться с любым. Он всегда готов. Я никогда не слышал, чтобы он отказывался от боя с кем-то. Он находит интересные бои для себя, и это один из них. Но если бы я был тренером Би Джея, и у него был бы список людей для поединка, то я бы вычеркнул Рори оттуда со словами: «Мы не должны драться с ним. Это не лучший бой для тебя». О Джордже Сент-Пьере. «Джордж и я в прекрасных отношениях. Он хороший парень. У нас есть телефонные номера друг друга на случай, если что-то понадобится. Мы иногда переписываемся. Единственная моя критика в его адрес, это то, чтобы он одерживал больше досрочных побед, потому что у него есть все для этого. Он лучший парень из тех, с кем я когда-либо дрался. Я просто хочу, чтобы он делал в своих боях то же самое, как когда он дважды победил меня. У этого парня огромный талант. Я думаю, что он слишком осторожен. Он не хочет проиграть. Вы знаете, чем больше вы стремитесь закончить бой досрочно, тем больше вы рискуете сами проиграть. Мэтт Серра — тому пример». Кто является величайшим бойцом полусреднего веса UFC за все время. «Ну, Джордж побил меня дважды». allboxing.ru |
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (29.10.2012), Droonimus (29.10.2012), NIKODIM (29.10.2012), RGXGFX (29.10.2012), TAP OUT (29.10.2012), VODORODOV (29.10.2012), Zarik (29.10.2012), _REKRUT_ (29.10.2012), bublik (29.10.2012), djosef (29.10.2012), holyboy (29.10.2012), michaell (29.10.2012), oleg367 (29.10.2012), serto (30.10.2012), ПИТБУЛЬ (29.10.2012), СмакРоман (29.10.2012), сергей М (29.10.2012) |
29.10.2012, 13:41
Уже сегодня Вор Машин, когда-то известный как Джон Коппенхавер, выходит из тюрьмы, где он сидел год (во второй раз). Планирует вернуться в Беллатор.
Рейтинг PPV UFC в Бразилии. UFC 134 – 335,000 buys (Silva vs. Okami main event) UFC 142 – 235,000 buys (Aldo vs. Mendes main event) UFC 147 – 190,000 buys (Franklin vs. W. Silva main event) UFC 153 – ~340K-410K buys (Silva vs. Bonnar main event) |
|
|
|
29.10.2012, 13:48
Косчек принял вызов Ника Диаса
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17-6) принял вызов лагеря экс-чемпиона Strikeforce в этом же дивизионе Ника Диаса (26-8-0-1). "Я бы хотел биться до февраля, но Цезарь (Цезарь Грейси, главный тренер и менеджер Ника Диаса - прим.ред.) вызывает меня на бой против Ника Диаса в феврале на уикенд Супербоула (3 февраля 2013 года - прим.ред.). Что думаете, парни? Я готов! Не стремайся, братан", - сообщил Косчек. Отметим, что проведение поединка 3 февраля может натолкнуться на проблемы организационного порядка, так как дисквалификация Ника Диаса истекает лишь 4 февраля, а турнир UFC 157, на котором хотят биться спортсмены, запланирован на 2 февраля. Единственным решением в этой ситуации видится вмешательство Атлетической комиссии штата Невада, которая теоретически может сделать исключение и сократить срок дисквалификации Диаса. bloodandsweat.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.10.2012, 16:33
Джон Джонс: Я не утверждаю, что боя с Андерсоном Сильвой не будет
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (17-1), находясь в гостях в Бразилии, вновь ответил на вопрос журналистов о возможности проведения боя с чемпионом в средней весовой категории Андерсоном Сильвой (33-4). «Я на самом деле не хочу драться с Андерсоном. Как я уже много раз говорил, я уважаю его. Не хочу быть тем, кто его победит. И не хочу быть тем, кто проиграл Андерсону Сильве, — цитирует Джонса fiveknuckles.com. — Андерсон — великий чемпион, я — великий чемпион. Я не утверждаю, что боя однозначно не будет, но проведение этого боя не является моей целью». allboxing.ru Джуниор дос Сантос: Я говорил Уайту, что ненавижу Алистара Оверима Президент UFC Дана Уайт на прошлой неделе на одном из интернет форумов рассказал, что чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) встречался с ним и просил организовать бой с Алистаром Оверимом (36-11) до поединка с Кейном Веласкесом (10-1) потому что «ненавидит» Алистара. Вчера Джуниор подтвердил слова Уайта. «Да, это правда. Я это сказал», — сказал в разговоре с mmajunkie.com Джуниор дос Сантос. Однако сейчас отношение к голландцу изменилось. «Я не испытываю ненависти ни к кому. Оверим солгал по поводу некоторых вещей. Мне кажется, что такой путь он выбрал для раскрутки своих боев. Но я не испытываю к нему ненависти», — объяснил Джуниор дос Сантос. В декабре Джуниору предстоит защита пояса чемпиона в поединке с Кейном Веласкесом, у которого бразилец отнял пояс в ноябре прошлого года. Тот поединок прошел по идеальному сценарию для дос Сантоса. Этот исход скорее его заслуга, чем провал Веласкеса, считает Джуниор. «Бой был очень коротким. Но мне кажется, что я немного больше узнал о Кейне Веласкесе. Его выносливость невероятна, поэтому это меня беспокоило немного. Я не хочу, чтобы бой затягивался. Хочу быструю победу, потому что это лучший вариант боя с Веласкесом, — признается дос Сантос. — Я искал подходящую возможность, чтобы досрочно завершить поединок, потому что в том бою мое колено было все еще травмировано. Я беспокоился о нем. Не думаю, что Кейн провалил поединок, я считаю, что я сделал все хорошо». allboxing.ru Цезарь Грейси: Ник Диаc восхищается Андерсоном Сильвой и хочет драться с ним Харизматичный боец смешанных единоборств Ник Диаc (26-8) не сможет драться раньше февраля из-за годичного отстранения Спортивной комиссией штата Невада, но по возвращении у него есть планы не только на чемпионский пояс в полусреднем весе, но и желание выйти на бой с Андерсоном Сильвой (33-4), чемпионом в средней весовой категории. «Ник очень хочет боя с ним потому, что испытывает уважение и восхищается Андерсоном как бойцом. Сильва настоящий мастер боевых искусств и отлично представляет спорт общественности. Ник обожает боевые искусства и для него этого достаточно, чтобы выйти на бой с Андерсоном, — цитирует тренера Ника Диаза Цезаря Грейси mmamania.com. — Я слышал, что Дана Уайт хочет, чтобы Ник прежде получения шанса на титульный бой провел обычный поединок. Есть много соперников, кто с удовольствием согласился бы». allboxing.ru Результаты турнира «Overtime» 27 октября в СЗК «Крылья советов» 27 октября в Москве в СЗК «Крылья Советов» состоялся международный турнир по смешанным единоборствам, главным событием которого стала матчевая встреча клуба смешанных единоборств «Р.О.Д.Ъ» и чешской команды Thor, возглавляемой Томашем Кужелой. allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|