ну а я с 2006 года смотрю Мама бои) так что тож в основном знаю кто когда и скем дрался)И болел всегда за Федора,так почемуж не быть мне культовым мма-знатоком?)
Ваккула, Да ты юмориста кусок. Меня уже немного раздражает твое поведение. Надоест - форум от непризнанного гения будет отдыхать. Это не угроза, а скорее просьба вести себя более приятно в отношении собеседников.
Ваккула, Да ты юмориста кусок. Меня уже немного раздражает твое поведение. Надоест - форум от непризнанного гения будет отдыхать. Это не угроза, а скорее просьба вести себя более приятно в отношении собеседников.
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10-1 MMA, 9-0 SF) проведет третью защиту своего титула 12 января, как и ожидалось ранее, против Лоренца Ларкина
в январе кард должен быть заибатым,с условием если будет соперник типа Мир для данилы и барнету кого нить интересного типа...хз
С такой травмой лучше не торопиться. Я бы не хотел, чтобы Гегард как Шогун вернулся - совсем не прежним. А травма такая же ведь Вот только у Хуа она несколько раз повторялась, а у Гегарда пока только один.