MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вячеслав Василевский против М-1 Global.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: На чьей вы стороне в споре М-1 и Славы Василевского ?
Василевский 89 45.88%
М-1 Global 51 26.29%
Виноваты обе стороны. Могли бы и договориться. 30 15.46%
Не знаю, что и написать... 24 12.37%
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#911)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
29.03.2012, 18:53

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
kashey1983,
Решение суда вступило в силу, ибо нет инфы по обжалованию и есть разговор о следующем суде в США, куда видимо отправят решение голландского суда.
Про Европу...ну Евросоюз пока существует, так что решение скорее всего будет работать.
Не более чем домыслы, причем все.

Старый
  (#912)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
29.03.2012, 18:54

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Не более чем домыслы, причем все.
У тебя есть конкретные факты что решение НЕ вступило в силу, и по каким причинам это произошло?

Старый
  (#913)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.03.2012, 19:08

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
У тебя есть конкретные факты что решение НЕ вступило в силу, и по каким причинам это произошло?
потому что, ничего не доказывает о его вступлении в силу. Причем вступление в законную силу есть дата получения Славой решения (возможно правильно оформленное на нужном языке) плюс срок обжалования, предусмотренный Голандским правом.
также существует институт восстановления срока обжалования

заявление о готовности судиться в США никак не доказывает весомость и вступление в силу Голандского суда. Я плохо знаю право Европейского союза, так как в работе с ним не сталкиваюсь, но когда учился там были серьездные оговорки по единому судебному пространству

ЗЫ в Гааге есть международный спортивный суд, но почему-то М-1 туда не спешит (а решает на национадльных уровнях, причем не в России).
Почему Слава никуда не спешит и не комментирует по существу мне понятно , возможно это часть тактики о том, то ничего не получал, ничего не знаю, пускай враги соблюдают процесс и вручают документы как положено, чтобы потом не представили выписки из интервью, что Слава все знал. Это нормально, так часто защищаются.

Старый
  (#914)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.03.2012, 19:14

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
потому что, ничего не доказывает о его вступлении в силу. Причем вступление в законную силу есть дата получения Славой решения (возможно правильно оформленное на нужном языке) плюс срок обжалования, предусмотренный Голандским правом.
также существует институт восстановления срока обжалования

заявление о готовности судиться в США никак не доказывает весомость и вступление в силу Голандского суда. Я плохо знаю право Европейского союза, так как в работе с ним не сталкиваюсь, но когда учился там были серьездные оговорки по единому судебному пространству

ЗЫ в Гааге есть международный спортивный суд, но почему-то М-1 туда не спешит (а решает на национадльных уровнях, причем не в России).
Почему Слава никуда не спешит и не комментирует по существу мне понятно , возможно это часть тактики о том, то ничего не получал, ничего не знаю, пускай враги соблюдают процесс и вручают документы как положено, чтобы потом не представили выписки из интервью, что Слава все знал. Это нормально, так часто защищаются.

напомню, что решение было кажется 21го числа, причем вынесено в отсутствие ответчика. Значит направлено Славе по почте. Так вот только по Москве почта ходит 2 недели, международка в адрес придет не скоро.

Старый
  (#915)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
29.03.2012, 19:14

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Откуда у бойцов менеджеры, когда за бой получают гроши, на которые и жрачку не купить себе.
Замкнутый круг как раз в этом: менеджер для того и нужен, чтобы пробивать бойцу побольше денег с организаций и спонсоров и получать за это процент. Например, бойцы М-1 Даниэль Вайхель и Кристиан Экрлин очень неплохо живут и на очень крутых машинах по Франкфурту катаются, вот те крест. Маирбек Тайсумов тоже с недавнего времени к ним перешел, и, как говорит их менеджер Нильс, он переходит на полную ставку как боец, ему уже не нужно будет работать.

Как же так, почему не нищенствуют? А просто Нильс крутится и постоянно пробивает им контракты с солидными спонсорами. Вайхелю, например, контракт с очень солидным спонсором Boxhaus пробил. И все у всех нормально.

А у нас большинство бойцов и тренеров смотрят на это и говорят: "Блин, везет! А че это у них столько спонсоров и денег, а у нас никого?" Вот Саша Яковлев начал шуршать - у него уже и спонсоры появились, и с баннером теперь выходит спонсорским. А другие как-то не торопятся - легче про 500 баксов поговорить.

Cказал(и) cпасибо:
winred (29.03.2012)
Старый
  (#916)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
29.03.2012, 19:24

kashey1983,
опять же это все твои догадки.

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Именно так, да.
Ну нафиг такие примеры. Если Вадим начнет матом крыть всех М-1 скоро на тв не пустят.

Старый
  (#917)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.03.2012, 20:18

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
michaell, да на редфоруме иссякли аргументы у админов вот и пришлось меня забанить на месяц без объяснения причин.
Ништяяк!!! извиняюсь за радость, но зато теперь есть шанс, что почаще у нас будешь А там может уже и не захочешь возвращаться Я слышал, там и teacher'a вроде тоже замолчаливали недавно. Короче, нормально. Шакалы окончательно вытесняют неугодных. Пройдет несколько лет - и новые шакалы сожрут уже их. Нормально, уже в курсе.

Старый
  (#918)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
29.03.2012, 23:16

Некоторые ведь слепо верят в инфу на вики как последнюю инстанцию, да? Ну вот тогда последствия победы М-1 в суде.
Цитата
Vyacheslav Vasilevsky was expected to fight Maiquel Falcao in the semi-final round of the Middleweight tournament at this event. However, due to legal actions taken by M-1 Global, Vasilevsky was forced to withdraw from the tournament. He was replaced by UFC and Strikeforce veteran, Jesse Taylor.
"Слава должен был драться с Майкелом Фальсао в полуфинале, но из-за иска от М-1 Глобал он вынужден был выбыть из турнира. Его заменит ветеран ЮФС и Страйкфорс Джесс Тэйлор."
Источник не указан конечно же.
Печалька. Я очень хотел посмотреть, что покажет Слава. Я реально надеюсь, что это пока неправда.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (30.03.2012), Sandmann (30.03.2012), Zarik (29.03.2012), limon (29.03.2012)
Старый
  (#919)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.03.2012, 23:17

michaell, а это откуда дровишки?

Старый
  (#920)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
29.03.2012, 23:20

brmc, Википедиа, как я и написал.
В теории я не удивлюсь, если "свои" страницы курируют работники Беллатор и загодя их апдейтят, тупо, чтобы потом не забыть (хорошее качество). Просто в новости это еще не попало. Ну в теории сильно. То есть мизерный шанс на то, что это правда, остается.
Но я надеюсь, что это не так.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (29.03.2012)
Ответ

Метки
василевский, вячеслав, м1global, против